모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오.....어떤 사람인거지
3년 전
오 근데 나도 별로 못만나봄
3년 전
익인2
뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
그런서럼에겐 안끌리고.. 또 나쁜남자만나고
3년 전
익인4
놀리면 귀엽고 재밌음
3년 전
익인5
잘생겼으면 그런남자도 재밌음
3년 전
익인6
약간 그 핱시 나오신 한의사분 생각난다
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 그생각함
3년 전
익인6
그치ㅋㅋㅋㅋ 읽을수록 떠올라 근데 그분 너무 매력있으셔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
난 그거 귀차니즘 심한 사람ㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인8
좋은 사람인거 아는데 안끌리고 매력없어서 오래 못만나겠음
3년 전
익인11
ㄹㅇ 매력없음ㅜ
3년 전
익인9
내 남친 같네 ㅋㅋㅋ 혹시나 해서 하는 말인데 잘생기거나 웃기진 않음! 걍 나랑 맞을뿐!
3년 전
익인12
ㅇㄴ 내남친인데 너무 선비라서 좀 힘듦
3년 전
익인13
헉 ㅇㅈ
3년 전
익인15
이런사람 놀리는거 진짜 재밌는디
3년 전
맞아 떠나고 나니 알겠다^^..,
3년 전
익인16
여잔데 딱 나 잖오
3년 전
익인17
공감 근데 그냥 재미없는 사람인지 사귀고 싶은 사람인지는 한 끝차이인듯...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
222 사람 자체가 좀 유머가 있어야 재밌음
3년 전
익인19
내말이.... 내가 딱 저런사람임... 그리고 저런 사람이 이상형이야 약간의 선비기질 ㄹㅇ
3년 전
익인22
난 진지해서 오글거리 사람들이랑 진짜 안 맞는거 같아 ㅠ 못 견디겠어 그 오글거리고 민망한 상황들..
3년 전
익인23
ㅇㄴㅇㅎ....?
3년 전
익인24
현빈 같은 사람....내 이상형 ㅠㅠ
3년 전
익인25
오 열정만수르 생각나
3년 전
익인26
ㅇㅈ 이 사람이 좋은 사람인 이유 중 하나가 일단 노잼이라 여자한테 인기가 없음
3년 전
익인27
난 내가 재미없어서 나랑 결 비슷한 사람이 좋음.. 적당히 재치있는건 ㄱㅊ한데 애들이 성격 매력있다고 하는 남자 나한텐 부담스럽드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 진리의 사바사
3년 전
익인28
캬 이런 노잼인사람이 얼굴만 좀 재밌으면 완벽한데
3년 전
3년 전
익인29
지금 그런 사람이랑 연락중인데.... 노잼이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
난 그냥 선비같은 성격이 좋아... 노잼 괜찮아... 차분하기만 하면 100점..,
3년 전
익인31
오ㅏ ㄹㅇ 내남친 노잼인간인데 얼굴 유잼
3년 전
익인32
최....준?
3년 전
익인32
같은....사람일까??
3년 전
익인32
너무...극단적 예시인가?
3년 전
3년 전
익인33
ㅇㅈ
3년 전
익인34
남자애들이 선비라고 놀리고 개노잼이라고 놀리는 애들 대체로 갠차늠 허허 웃으면서 술술 넘어가는데 함부로 못건드는애들
3년 전
익인35
아 알것같ㅇㅏ 저런사람ㅎㅏㄴ테 빠지면 답도 없어
3년 전
익인36
열정으로 유명하신 분 생각난다
3년 전
익인37
만나고 있는데 살짝 답답함 선비라서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
근데 좋긴좋움
3년 전
익인38
하.. 지금 내 썸남이 그런데... 그냥 매력을 못 느끼겠음
3년 전
빠지면 진짜 답도 없는데 ... 빠지기 쉽지 않다는 거 공감 ...
3년 전
익인39
그런애 만나봤는데 지성격 가끔 터질때 그걸 나한테 푼다
3년 전
익인40
악 내 남자친구야 이거 진짜.. 대학에서도 별명이 씹선비였어 나는 이런 부분이 너무 좋아서 잘 맞고 벌써 5년차다 >_< 자기 할 일 열심히하고, 친구들 만나도 음주가무 전혀 없이 카페 가거나 본인 취미생활 해 ,,
나는 원래 반대 성향이었는데 남자친구 만나오면서 좀 변하게 된 거 같아 애들이 노잼이래 >_<

3년 전
익인41
내 남자친군데 만나면 좋아 근데 연락할때는 모르겠어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
내 동생같네... 안 잘생겼다는 게 함정
3년 전