국내주식   해외주식   코인   펀드   정리글   후기   기타
l조회 947l 0

❤🤏조금많이 오르길 바라며 GME 달글 이요🌕🚀❤ | 인스티즈

💛🌕🚀💛 우리 투더문 해여 💛
* 비회원도 추천 가능

1개월 전
개미1
어제 밤샛는데... 오늘도 밤샌다
글쓴개미
가자👊
•••
1개월 전
개미2
오늘도 출석~~
1개월 전
개미3
개미3
근데 너무 힘빼지마 레딧은 대부분 19일까지 보고 있더라
•••
개미6
이제 이 말도 못믿겠어.. 2월부터 계속 날짜 늘어나고 있어 ㅋㅋㅋ
•••
개미3
? 비관적이면 달글 안보는편이 나을텐데 같이 달리는 갬들 힘빼고
•••
1개월 전
개미4
우량주 겜이~ 다들 흐를때 상승중
1개월 전
개미5
500가주쇼
1개월 전
개미7
가자자자ㅏ~~|!
1개월 전
개미8
오늘도 달글 달리자~!~!
1개월 전
개미9
출첵출첵
1개월 전
개미10
가자아아아ㅏ
1개월 전
개미11
130 좀 가즈아~"
1개월 전
개미12
가자ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
개미13
1개월 전
개미14
쭉쭉 올라람
1개월 전
개미15
1개월 전
개미16
160대제발
1개월 전
개미17
1개월 전
개미18
나도 나도 출첵
1개월 전
개미19
1개월 전
개미20
와 다른 보유종목들 겁나 흘러서 오늘도 gme만 봐야겠다
1개월 전
글쓴개미
우리 힘내자 워...퇴근길에 보다가 놀랐네
1개월 전
개미21
1개월 전
개미22
우리 갈수록 인원이 줄어들고 있구나ㅠㅠㅠ 그래도 힘내쟈.. 홧팅!!
1개월 전
개미23
1개월 전
개미5
오늘 뭔가 느낌이 좋다 가자가장😊
500은 가주라📈

1개월 전
개미24
투더 문 ~!!!
1개월 전
개미24
그래도 이젠 120대에서 노네..
1개월 전
개미17
믿을건 gme 뿐..
1개월 전
개미25
1개월 전
개미26
아직 240 ㅠㅠ 추매 절대 못해 ㅠㅠ
씨드가ㅜ넚떠여 ㅠㅠ

1개월 전
개미11
1개월 전
개미11
호곡 빨간불
1개월 전
개미11
1개월 전
개미7
갑니다~~ 갑니다~~~
1개월 전
개미11
126!!! 나 젛아서 콧구멍 벌ㄹ렁벌렁거려
1개월 전
개미20
gme~~!!! 뭐야 나 기대한다???
1개월 전
개미27
291에 6주인데 추매할까..?
1개월 전
개미25
오늘 추매할 예정
1개월 전
글쓴개미
아진짜 개드립 덕분에 버틴다
1개월 전
개미28
엠이야... 팍팍 좀 올라봐라.....
1개월 전
개미29
투더문 가자!
1개월 전
개미4
역시 인버스..
개미4
우량주 겜수탑
•••
1개월 전
개미30
이렇게 횡보하고 또 팍 쏘자 저번 3~40달러때처럼 ㅠㅠ
1개월 전
개미31
본장이다~
1개월 전
개미8
시작됐다ㅏ
1개월 전
개미11
와 급했나..
1개월 전
개미17
개미17
120지켜줘 ㅠㅠ
•••
1개월 전
개미20
120근처에서 놀아줘서 고맙다
1개월 전
개미17
꺄악 올라가라구!!!
1개월 전
개미24
떨어지는듯 하다가 다시 120대 왔네
개미24
이럴 줄 알았으면 50대에 추매 해서 평단이나 낮춰 놓을걸 ...
•••
개미2
222... 뒤늦게 110 언저리에서 계속 줍고는있는데 50에 주웠으면 내 평단이 이렇지 않을텐데 하는 생각이 계속 들어....
•••
1개월 전
개미32
그래도 요즘 120대 유지중이네 후우 떨린다
1개월 전
개미24
다시 상승 가즈아
1개월 전
개미20
이 대곰탕에서 gme 든든하다!
1개월 전
개미14
120대 언저리에서 유지해주는거 고맙다 gme....
1개월 전
개미20
얘는 진짜 뜬금없이 쏘네
1개월 전
개미20
1개월 전
개미20
얘들아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
개미20
나만 있어 여기???
1개월 전
개미20
빨리 아무나 와줘ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
개미10
우리 투더문 가는거냐아아ㅏ아
1개월 전
개미20
to the mooooon
1개월 전
개미20
오늘 상방 서킷 한번만 보여주라 ㅠㅠ
1개월 전
개미20
1개월 전
개미33
와 꿈에서 내 계좌 다 갑자기 투더문하고 지엠이 600넘는거 봤는데 일어나니 올랐어..!!
개미20
오늘 로또도 사야하는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
개미33
헉 고맙다 사야겠다ㅋㅋㅋㅋ
•••
개미20
하락장 보면서 계속 슬펐는데 자고 온 너가 승리자!
•••
1개월 전
개미20
140 돌파 ㅠㅠㅠ
1개월 전
개미28
드디어..?
1개월 전
개미34
힘내라!!!
1개월 전
개미10
우리 오늘이야 오늘이야!?!?!? 우리 오늘이야아아아아ㅏ아 달 한번 잡으러 가자아ㅏ아
1개월 전
개미20
겁나 누르네
1개월 전
개미20
다시 간다
1개월 전
개미20
amc도 같이 가네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미14
와 이게 머여 언제 140대 왔어ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
개미20
130에 주차하고 싶은건가
1개월 전
개미35
ㅇㄴ 언제오른거야?!?!
개미20
30분 전쯤?
•••
1개월 전
개미20
또 쏜다 머ㅓ냐
1개월 전
개미21
ㅓ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ젭알
1개월 전
개미20
이 패턴은 서킷으로 장마감하려는건가??
1개월 전
개미35
와 이게 머선일이야..진짜
1개월 전
개미10
간다아아아ㅏ아아ㅏ
1개월 전
개미20
진ㅁ자 필사적으로 누르네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴개미
수고많았어💕
1개월 전
개미9
고생했어! 앺장 오르자
1개월 전
개미21
와 오늘 130주차!!
1개월 전
개미17
지엠이 130에 걸어두고 잤는데 팔렸네 ㅠㅠㅠ 아 그냥 걸지말걸
개미36
평단 몇인데??!! 익절은 다 옳으니까
•••
개미17
평단 144ㅠㅠㅠㅠ
•••

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙