공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1092l
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 첨에 그랬는데 그 마블링 소스 그거 찍어먹으몀 이야 ㅠㅠ 근데 너무 많이 먹어서 이제 물림..
3년 전
익인19
22 마블링 ㄹㅇ
3년 전
익인23
33 마블링 필수
3년 전
익인2
그거 그대로 내 입에 던지면 돼
3년 전
익인3
호불호 갈리던데... 난 맛있었어!
3년 전
익인4
내 스탈도 아녀..
3년 전
익인5
우리집 고추바사삭처돌이집안
3년 전
익인6
내 스타일도 아녀... 먹고 깜짝 놀램
3년 전
익인7
내 최애야 개맛있어..
3년 전
익인7
진짜 미쳤을땐 이거만 주구장창먹음
3년 전
익인8
소스에 찍어먹으면 진짜 마싯는데ㅠ
3년 전
익인9
마블링 소스에 찍어먹는데 맛있ㅇ( •᷄⌓•᷅ )~!~!
3년 전
익인10
소스가 준맛
3년 전
익인11
나 처음에 먹을 땐 별로였는데 두번째 먹었을 때 소스찍어먹었더니 환상이었어..
3년 전
익인12
그거 나한테 꼬옥 버려주면되..
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
3년 전
익인13
나도 별로연ㅋㅋ
3년 전
익인15
난 진짜 내인생치킨 하루에 한번씩 꼭 먹을 수 있어
3년 전
익인16
나줘 그럼........ 냠
3년 전
익인17
나줘
3년 전
익인18
그냥 치킨이었음,,,, 딱히 와 미미!!! 이정돈 아니고...
3년 전
다들 취향 많이 갈리는구나,,,!!
난 별로지만 우리아빠랑 동생은 환장이여~~!

3년 전
익인20
난 그거 식으니까 맛있도라
3년 전
익인21
난 진짜 맛잇던데 ... 지금도 시켰어 ...
3년 전
익인22
근데 나도 안좋아행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉그래?! 난 치킨 뼈있는거 좋아해서 ㅃㅕ로 했는데...!!
3년 전
익인25
난 순살 완전 좋아해
3년 전
익인26
점바점 + 순살+ 소스찍먹하면 개꿀맛, 남은거 담날에 찢어서 로제파스타에 넣어먹어도 개꿀맛
3년 전
점바점이구나,,,,순살이 맛있다니...!
뼈있는치킨 좋아하는 난,,,,,

3년 전
익인27
순살에 소스 푹 찍어서 앙 먹으면 얼마나 맛있게요
3년 전
익인28
소스빨ㅋㅋㅋ 소스없으면 별로..
3년 전
나는 심지어 소스도 내스탈 아니였다..ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인29
순살+소스+파채 = 완벽
3년 전
익인30
난 맛있던디 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
고바 순살 + 마블링 소스 환상
내 최애 치킨 ㅠㅠㅠㅜ

3년 전
익인33
그 고추 풀냄새 풋내? 진짜 최악임
고추 파프리카 그런 향기

3년 전
익인33
혹시너싶어서 다섯번이나 시켜봄
3년 전
익인33
다 호적메이트가 처리함
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두..^^걔는 완전 좋아한다..
3년 전
익인33
난 그 아이는 이게 그냥 음식이니가 씹는 거임 맛있냐고 물어보니까 모르겠대
맛없어 그러니까 모르겠대

3년 전
헐헐 마자 뭔가 특이한 향 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
내 최애 5분전에 주문했다ㅠㅠ
3년 전
익인35
나도 맛있다길래 먹었는데 다신 안시켜먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
헐 밀키줘.... 나는 뿌링클이 그렇게 맛없더라.....
3년 전
와우..나랑 취향 완전히 반댄걸...?
3년 전
익인37
헐 난 완전조아해...
3년 전
익인38
나도 별로더라
3년 전
익인39
이거 순살에 밥이랑 먹으면 진짜 맛있어!!!!!!!
3년 전
익인40
소스 찍어먹으면 짱맛임 소스 둘다 짱맛
3년 전
익인41
나도 걍 그랬어 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인42
나도 맛있는지는 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
익인43
고바는 순살이 찐이야...
3년 전
익인44
헉....진짜?? 너무 맛있어서 놀랐는데
3년 전
익인45
나도ㅠㅠ 진짜 맛없어
3년 전
익인46
밀키줘...
3년 전
밀키씨..죠금만 일찍오지,,,내 혈육이 다 먹어버렸는걸....ㅠㅠ
3년 전
익인47
나도 진짜 별로... 몰카인가 싶어서 여러 지점 거 다 시켜먹어 봤는데 하나같이 밍밍했어 ㅜ
3년 전
익인48
난 첨에 그래서 3년간 안 먹다가 한번먹었다가 그냥 고바에 뼈를 묻기로함ㅠㅠㅠㅠ 그리고 갠적으로 순살보단 뼈가 좋더라
순살은 느끼해..

3년 전
익인49
고추바사삭 순살에다가 마블링 찍어먹음 환상인데,, ㅠㅠ
3년 전
나한테 소스도 취향이 아니더라..ㅠㅜㅠㅠ
취향 많이 갈리나봣,,,

3년 전
익인50
나도 하도 맛있다고 해서 주문했는데 몇개 못먹고 다 버림 ㅠㅠㅠ 두마리주문했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헤ㅔ에에에에엑 !!!!’넘나ㅜ아까운것ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
헐 나는 치킨 별로 안좋아하는데 유일하게 좋아하는게 고추바사삭 순살
3년 전
익인52
점바점 심하더라
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
오 60계도 고추바사삭 있구나?!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인54
ㄹㅇ 몰카임 진짜 노맛 아무맛도 없어
3년 전
익인55
울엄마더 엄청 좋아해
3년 전
3년 전
익인56
점바점 심하더라 알바할 때 만들자마자 먹었는데 레알 삼계탕 맛나고 완전 이였옹
3년 전
익인57
점바점인 것 같아 나도 첨에 먹었을 땐 별로였는데 다른 곳에서 시키고는 내 최애 치킨 됐당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
점바점이라는 말이 많네...!!!
다른지점도 도전해볼까나......

3년 전
익인58
나 짠거 되게 좋아하는데 저건 진짜 너무너무 짜
3년 전