공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1813l
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
어 저거 왜 엑스가 없지 엑스 누르면 안 뚜는디
3년 전
그칰ㅋㄱㄱㄱ ㅜㅜ 하 심장 놀란다
3년 전
익인2
기괴하다
3년 전
익인3
그리고 넘 역겨움... 어린이를 본 뜬 성적 목적의 인형이 내 눈에 띈다는 게 우웩이야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
와 나 이 글 들어와서 알았어 진짜 역겹다 지금 당장 서명하러 갈게 글 써줘서 고마워..
3년 전
익인8
링크 보내줄 수 있어?!?!
3년 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
3년 전
익인8
고마워!!
3년 전
3년 전
익인12
쓰니 이 댓글 위에 고정해조!!!
3년 전
3년 전
익인12
글쓴이에게
❤️❤️

3년 전
익인9
헐 서명하러 간다.
3년 전
익인7
으악 우웩 서명하러ㅠ가야겠다
3년 전
익인10
웩이다 진짜 청원 서명하러 갔더니 "강력하게 반대합니다" 이런 제목들...뭐냐 진짜
내용은 더 경악스럽네

3년 전
익인11
남성의 성욕에 대한 과도한 제재라고밖에 보이지 않습니다. 스스로 해소하는 개인의 성욕을 잠재적 범죄인 양 묘사하며 범죄의 대상을 아동과 청소년으로 국한지어 억지를 부리는 모양새네요. 절대 동의할 수 없는 법안입니다.
3년 전
익인11
이걸 말이라고 써놓은건가??
3년 전
익인13
익인이 의견인줄 알고 너무 놀랫스..
3년 전
익인11
아냐ㅜㅜ
3년 전
익인14
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이안나온다
3년 전
킹덤 하고 오니까 댓글 갑자기 많이 달려서 당황
3년 전
익인15
와 들어가서 찬성한다고 하고 오는데 반대합니다 글 내용들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 더러워..
3년 전
익인16
남자들도 역겨워하더라 어린애 외형으로 머하냐고....... 사진 본건 첨인데 진짜 어우...
3년 전
익인8
어린아이를 성적 대상으로 본다는 것 부터가 문제라고 생각합니다.
그런 사람들을 위해 어린아이 형상을 한 인형을 만들어 주는 것은 범죄의 가능성을 키우는 것입니다.
그런 취향을 가진 사람들은 치료를 통해 올바른 가치관을 가질 수 있도록 도와주어야 합니다.
실제 어린아이와 똑같은 형상을 한 인형에다가 성욕을 푸는 것이 말이 됩니까? 인간의 욕심은 끝이 없습니다. 그런 행동이 반복되다 보면 사람들은 더욱 자극적인 것들을 원하게 됩니다. 이것이 결국은 아동 성범죄율을 높여버리는 상황에 들어서게 되버릴 것 입니다. 우리는 아이들을 지켜줘야 할 의무가 있습니다. 제가 위에서 말한 상황으로 단 한 개의 범죄가 생긴다고 하더라도 그 한 아이 또한 우리가 지켜줘야할 아이이며, 이미 우리는 그 아이에게 씻지 못할 상처를 준 것이며, 그 아이를 지키지 못한 것입니다. 어쩌면 지금은 아이들을 지킬 기회입니다. 범죄는 일어난 후에 막는 것이 아닙니다. 예방해야 하는 것입니다. 빨갛게 타야할 불이 노랗게 타고 있는데 빨갛게 고쳐줘야하는 그 불에 장작까지 던져주는 꼴이라고 생각합니다.
심신미약이라는 명목으로 범죄자들이 벌을 덜 받고는 하는데, 미성년자 성범죄 사건도 취향과 정신적인 문제라며 형벌을 줄여주실 것입니까? 그리고 또한 술에 취한 상태에서 아동에게 성범죄를 가하고, 리얼돌이랑 헷갈렸다하면 감형을 해주실 것입니까? 그리고 그 범죄자의 말이 사실이라면 그것은 더욱 큰 문제입니다. 술취해서 인형과 아이를 헷갈린다는 것은 그런 범죄가 더 자주, 더 많이 일어날 가능성을 말해줍니다.
반대하는 의견을 보면 그런 취향을 가진 사람이 실제 아이들에게 범죄하지 않게 인형에 성욕을 풀도록 하자는 의견이 있었습니다. 제 맨 윗줄 의견을 통해 반박 하고싶습니다. 치료의 대상이지 존중해줘야할 취향이 아닙니다.
아이형상 리얼돌을 판매하는척 구매자들을 파악하고, 그들에게 치료를 시키는 것이라면 동의합니다.
하지만 어린 아이와 다를 것 없는 인형에 성욕을 풀게 하는 것은 범죄를 방관하는 것과 마찬가지라고 생각합니다. 그리고 그냥 창작물이다 뭐다 하는데 아동성애나 아동성범죄랑 상관없다하는데 그럼 왜 어른형상이 아니라 아이 형상을 굳이 만들고 싶어하는거죠? 꼭 어린 아이 형상을 할 이유가 없지 않습니까
반대하는 의견을 보면 그냥 성욕에 눈이 먼 사람으로 밖에 안보이네요. 굳이 어린아이 모습을 리얼돌을 만들어야 하는 이유가 뭡니까
반대하는 의견에게 말해주고 싶습니다.
정신차리십시오. 당신은 소아성애자 입니까? 그것은 범죄입니다. 올바른 가치관을 가지십시오.
등록해따..

3년 전