모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
당연한 거야?? 나 20 애인 19 이고 나 19때부터 알던 사인데 20돼서 사귀긴 했어 ㅠㅠㅠㅠ 근데 난 졸업했고 걔는 고등학교 2학년 .. 부모님이 반대하셔서 헤어지긴 했는데 정확한 이유를 못 들어서.. 공부 때문일까? 아니면 그냥 내가 싫으셨을까? 헤어진지 한 달 좀 넘었는데 내가 아직 못 잊어서 물어보는 거야....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
고3이니까 그러겠지
3년 전
글쓴둥이
꿇어서 고2야 !!
3년 전
둥이1
음 그래도 공부가 이유 아닐까?
3년 전
글쓴둥이
아무래도.. 그렇겠지? 고마워 ㅠㅠ
3년 전
둥이2
그친구는 한창 공부해야 할 시기잖아 연애하면 아무래도 감정소모 있고 그럼 공부에 방해되지
3년 전
글쓴둥이
공부 때문인 게 맞겠지? 고마워!
3년 전
둥이3
생판 모르는 남들도 반대하는데 부모님은 오죽할까
3년 전
글쓴둥이
그러게.. 내가 생각이 짧았었다...
3년 전
둥이4
당사자들이야 알고지냈으니 별 문제 안된다고 생각하겠지만 부모님 입장에서는 성인-고2니까 당연히 반대하시지... 공부할 시기인데 성인이랑 사귀면 마음 고생 얼마나 하겠나 싶기도 하고
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ고마워 나 사람자체를 마음에 안 드셔서 헤어지라고 한 게 아닌 거 같아서 조금 안도된다..
3년 전
둥이5
고3 아니라도 고딩이면 공부에 엄청 신경쓸때니까
3년 전
글쓴둥이
그렇겠지 .. 고마워!
3년 전
둥이6
울 엄마는 억장와르르 이긴 하지만 나랑 사이 멀어질까봐 그냥 두었대
3년 전
글쓴둥이
헉 혹시 남익이야?
3년 전
둥이6
아냐 여익이고 17살때 만난 사람이 나보다 13살 많았어
3년 전
둥이7
왜 꿇은거야?
3년 전
글쓴둥이

3년 전
둥이7
나이만 보면 ㄱㅊ은데 그밖에 환경들 고려가 필요할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이

3년 전
둥이7
어 못봤다...머였엉???
3년 전
글쓴둥이
7에게

3년 전
둥이7
글쓴이에게
그걸 부모님도 아시는거야???

3년 전
글쓴둥이
7에게

3년 전
둥이7
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ약간 그게 아니꼽나보다....ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
7에게
내가 그분들께 부담감을 드린 걸까...? 아니면.. 그냥 난 어차피 곧 떠날 사람이니까 정리하는 게 맞은까...?

3년 전
둥이7
글쓴이에게
내가 뭐라 말 못할거같은데 ㅠㅠㅠ 쓰니 선택에 달린 것 같아 아직 나이도 어리니까... 반대하는 이유가 학업이 아니라면 난 잘 모르겠어

3년 전
글쓴둥이
7에게
이렇게까지나 말해줘서 고마워!! 그냥 맨날 생각하고 생각하고 곱씹고 이러니깐 내가 너무 힘들어서 털어놓았던 거 같아 ㅠㅠㅠ

3년 전