모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아악 물어보지 내가 아깝
3년 전
역시...그냥 물어볼 걸 그랬나.... 다음에 또 와주세효.....
3년 전
익인1
담에 오면 .... 꼭 물어보자.... 사실 나도 그런 상황 오면 머뭇하다가 못땄었지만😭
3년 전
3년 전
익인2
인연이면 또 만날 거라 믿어보자...⭐
3년 전
젭알 절 찾아와주세요... 진짜 계산할 때 카드 꼽을 때 말고 계속 쳐다봤는데...
3년 전
익인3
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어느 정도 였길래!!!!!! 너무 궁금하다구!!!!!!!!!
3년 전
저스트 마이 스타일... 벗, 키 짱컷ન...
3년 전
익인4
아 나도 어제 지하철에서 내 스타일인 군인 봤었는데 진짜 나도 모르게 계속 쳐다봤어...ㅋㅋㅠㅜㅜ 키도 엄청 크시고...ㅜㅜ
3년 전
혹시 같은 분인 거 아니여?!??!!???
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 난 서울에서 봤었엉
3년 전
3년 전
익인5
번호 달라고하지말거 그냥 쓰니번호를 줘
3년 전
너 정말 좋은생각이다 ˗ˋˏ와ˎˊ˗... 고마워
3년 전
익인5
벌써부터 설레는군..ㅎㅎ
3년 전
오늘부터 내 번호적은 종이 들고다닌다. 향수도 뿌려볼꽈?
3년 전
익인10
앜ㅋㅋ쓰니 귀여워
3년 전
😚😚

3년 전
익인6
나도 오늘 ktx역에서 군복입으신 분 봤는데 ㅎ,,너무멋있더라 ㅠㅠ 완전 듬직하고 멋있었어 설레설레
3년 전
군복... 진짜.... 앓다 죽을 군복...
3년 전
익인7
오아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
사랑은 도라오는 거야ㅏㅏ!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인8
구닌이 멋있어 보일수가 있나..
3년 전
갱쟝히..멋졌ન...........
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나 지금 물 받아서 달 보고 빌까.?
3년 전
익인11
그 군복입은거 진짜.. 쫌 머싯음
3년 전
진짜 제복 수트 이런 거 진짜......환장합니다 제가
3년 전
익인11
아~ ㅇㅈ 그리고 그 베레모.?? ...
환장함

3년 전
익인12
그 군화가 진짜 멋있더라
3년 전
..! 나 그래서 방금 워커 샀잖아..
3년 전
익인13
빡빡머리에 잘생긴거면 머리기르면 더 잘생겼을듯
3년 전
상상했ન 미쳤다 악 내사랑....
3년 전
익인14
헉 내 남친인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산 어디야???
3년 전
예.? 죄송합니다... 아무짓도 안했어요..진구 쪽 입니다만..
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안!!! 이상 오징어 지킴이였슴당...ㅎㅎ
3년 전
불륜 저지른 줄 알고 깜짝 놀랬다.. 하지만 지금 잘생겼다는 말에 반응한 걸 봐선 남자친구분 잘생겼구나. 너. 너. 부럽다 짜식..
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
빡빡머리에 잘생긴거면 대박인거임
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
너 나랑 멀리 떨어지자..취향이 겹친다
3년 전
익인23
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ아갸웃겨
3년 전
익인17
부산 진구?!?!?!? 나 오늘 돌아다녔는ㄷ 난 왜 못 봤어
3년 전
마슥흐 때문 아닐까 그분 콧대가...엄청나셨ન...
3년 전
익인18
그냥 번호 주고 도망쳐 맘에들면 연락주겠즤..
3년 전
알바하다가 내가 어떻게..도망을....
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생이 도망을 어디로 가겠어 ...
3년 전
번호 주고 계산대 밑으로 도망가는게 최선이다
3년 전
익인25
웃겨 그 시간에 화장실 다 비워도라 나 들어가야하닝께 ㅠ
3년 전
익인19
나두 알바하다가 잘생긴 군인 자주 봤었어...!! 번호 묻고 싶었지만 그 얼굴이라면 여자친구가 있을 것 같아서 못 물어봤따ㅠㅠ
3년 전
익인20
헐 내 남친아냐 ...? 우주어디야??
3년 전
3년 전
3년 전
익인21
부산 진구?? 지하철에서 자지 말고 깨어있을걸
3년 전
3년 전
익인24
헐 나둥 부산에서 얼마전에 핵잘생긴 군인 봤는데 같은 사람인가 궁금하당 진짜 음청 잘생겼었어... 머리가 까까머리야두...
3년 전
3년 전