모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거마ㅛ이ㅛ서??
3년 전
나두 아직 안 머거봐뜨... 유명은 하더라고
3년 전
익인2
플립즈 짱맛,,,근데 난 다크초콜릿만 머거봤다
3년 전
올영엔 다크초코만 빼고 다 있더라 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인3
플립즈 나도 쟁였다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인4
이거 진짜 맛있어ㅠㅠ 완전 계속 들어가 ㅋㅋㅋ달달
3년 전
3년 전
익인5
나도 오늘 택배 도착했는데 화이트밖에 없어서 화이트만 샀더니ㅠㅠ 먹을 엄두가 안 난닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
두개만 샀엌ㅋㅋㅋ원플원이라어야거아아ㅏㅏ 밑에 익인이가 흰색 좋다니까 우유랑 먹어봐야겠다 갑자기 신나네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 엄두가 안 난다길래 엄청 많이 산 줄 알았네ㅋㅋㅋ!!! 조아조아🕺
3년 전
익인6
나 이거 흰색 진짜 좋아해ㅎㅎㅎ
3년 전
홀 화이트는 그냥 화이트 초콜릿맛?
3년 전
익인6
나는 달달한 생크림 케잌 맛이었움ㅠㅜㅜ오늘 사러 올리브영 갈꺼야ㅎㅎ
3년 전
익인7
제목 이모티콘 넘 기여워!!ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인8
ㅠㅠ이거 화이트랑 솔티 카라멜 맛있어?? 품절되서 이거 샀는데 맛없을까봐 걱정
3년 전
밑에 화이트 먹는 중인 익이니 있더ㅏ
3년 전
익인9
딸기치즈케익맛있니???
3년 전
익인10
22맛있엉??
3년 전
3년 전
일단 내가 아직 안 먹어봐서 몰라,,, 。゚( ゚இωஇ゚)゚。
3년 전
익인12
난 저거 향수맛 났어......
3년 전
이럴 수가아아아아악 안돼,,, 두개나 샀는데
3년 전
3년 전
익인9
헐헐??? 맛설명좀 해줄수있어?ㅠㅠㅠ 내일사러가게..ㅠㅠㅠ 딸기 따로 치즈 따로 들어있는거야?
3년 전
솔직히 치즈는 거의 모르겠고,,, 딸기 초콜릿프레즐맛💖💖
3년 전
익인9
아진짜??? 뭐 비슷한거 있어? 시중에 생각나는???
3년 전
흐으으으으ㅡㅁ 미니쉘 딸기맛...? 그 속에 있는 거...?

3년 전
근데 지금 계속 먹으니까 사실 익숙한 맛인 거 같은데도 똑같은 게 빡 떠오르지가 않는다,,,

3년 전
익인9
글쓴이에게
고마워 내일 간다!!!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
홀 내일 더 살ㅓ 가따오까.... 세일 며칠 까지더랑
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 갹 고마워 나는 색에 홀려서 딸기랑 카라멜은 몇 개 없길래 이게 맛있나 해서 카라멜 챙기고 밀크초코 챙긴 건데 흑흑

3년 전
익인13
플립즈 다크맛이랑 이마트꺼랑 어떤 게 더 맛있어??? 누가좀 알려줘!!!! (이마트꺼 이라고 생각하는 사람임)
3년 전
나두 궁금하댜 이마트 거 너무 조아하는데
3년 전
익인14
짱맛있는데 내가 다욧중라 못 삿소ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟁여놓기라도... 맨날 보면서 다이어트 의지를 빡...
3년 전
익인15
이거 마싯서 ,,, 딸기맛 먹고 후기 알려줘
3년 전
어떤 익이니가 향수맛 난다고 해서 절망중이야...
3년 전
익인15
난 별로 ,,,, 구냥 와구와구 잘먹었어
언니도 맛있게 먹었다구 😇😇
내가 무뎌서 그런가

3년 전
진짜? 나도 막입이긴 한데 그럼 맛이ㅛ겠지 해헤ㅔ헿👀💖
3년 전
헐 지금 먹는 중인데 딸기 개맛이ㅛ다
3년 전
익인15
할 ,,,,, 기대됨
3년 전
두 개 사오길 너무 잘한 거 같아... 나 자신 칭찬해

3년 전
익인16
저거 다크초코 진짜 맛있어
3년 전
다크초코가 없더라,,, 흙 맛있는 건 다 사 가ㅛ구나
3년 전
익인17
난 이거 맛있대서 샀다가 너무 별로였어ㅠㅠㅠ 짠맛이 너무 강해서 단맛 1도 안느껴지고ㅠㅠㅠㅠ 고디바 프레즐이 더 맛있어ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인18
나 진짜 인증 가능한데 나 플립즈 지난주부터 지금까지 총 10봉지 먹었다.
3년 전
익인18
밀크초코랑 솔티드 카라멜 딸기 내 사랑이다 진짜 지금도 쓰레기통에 빈 봉지만 남아 나를 유혹하고 있어
3년 전
홀 그럼 나 완전 잘 산 거자나?!
3년 전
익인19
아냐 저거 딸기맛 괜찮아!!! 맛있어
3년 전
익인19
솔티카라멜이 젤 맛있음
3년 전
호오오오 솔티카라멜 몇 개 없던데 이유가 있었어 역싀
3년 전
익인20
덕분에 다 샀당 ㅎㅎㅎ 고마엉
3년 전