모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사랑과전쟁보다 현실이 더해,,,,ㅠㅠ 남편은 사람인가
3년 전
인간 아니다 저거는 지나가는 날파리보다도 못한게 분명함
3년 전
익인2
이래서 장부가 중요하다는...
3년 전
익인3
엄마 대신 내가 모으는 중인데 이거보니까 나 어릴때 가계부 갑자기 생각났다
3년 전
익인3
참고할게ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
저 아내분 가계부에 시어머니 빤쓰 산 영수증까지 다 모아놨다고 그랬어. 그래서 제대로 안 모셨다는 거 반박증거로 썼다더라. 익인이도 힘들텐데 화이팅이야ㅠㅠ
3년 전
익인4
우리집도 이혼소송때 가계부 증거로 썼어 실제로 이혼소송하면 변호사가 가계부 있냐 물어봐
3년 전
세상에... 나 또 분노로 꼭지도라방스🚬 세상에 저런 집이 또 있다는게 너무 빡친다 익인이도 고생 많았다
3년 전
익인5
지엄마 안챙겻다는걸 증거로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 불효하는거 소문내나
3년 전
익인8
222 대리효도 마인드.... 10시간동안 의자에 앉혀놓고 가르치고 싶다
3년 전
익인12
33 니가 안한 효도야 빌어먹을놈아
3년 전
익인16
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니아니...!!! 주장이랍시고 저 인간 엄마랑 말 맞춰서 입으로 막 떠드는 걸 아내쪽에거 증거로 반박...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인5
그니까 남편측이! 지엄마 지가챙겨야지 그걸 증거랍시고 얘기하는 자체가 웃겨서
3년 전
아아아아아아!!!!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
와 아내분 진짜 고생 많으셨겠다.... 가계부 써야지 마음 먹어도 쉽지 않던데 영수증도 다 챙기시고 진짜 꼼꼼하신듯
3년 전
워낙 착하다고 아빠 친구들 사이에서도 소문났었대 그래서 아빠 친구 빡돌아서 변호사도 사주고 그랬다더라... 아빠한테 변호사 소개시켜달라고 할 정도면 다 내려놓고 제대로 싸우려는 거 같아 아빠한테 얘기 듣는데 내가 다 눈물남
3년 전
익인7
와 헐 대박이이다... 너무 다행이시다 진ㅁ자
3년 전
익인9
시에미를 왜챙겨 돌아ㅅ나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이혼당했는지 알겠네ㅋㅋ
3년 전
익인10
그치 진짜 증거지 그거야말로 영수증에 날짜도 나와있고 하루하루가 다 있으니까 다행이다 이렇게라도 증거로 채택 될 수 있어서
3년 전
익인11
방귀 뀐 놈이 성낸 다더니..
3년 전
익인13
가계부랑 통장 내역서 증거로 제출함..내가해봐서 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
난 인터넷 쇼핑 목록도 제출함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이도 고생 많았다 나 또 꼭지돌아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
불행 중 다행이었네..
3년 전
익인15
진짜ㅋㅋㅋㅋ 아 증거 있어서 다행이다 빡칠뻔했네
3년 전
익인17
지엄마를 왜 아내한테 챙기래 니 엄마 니가챙겨라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
와중에 이혼하자고 내민 사유 중에 시어머니 뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 챙겨야지 그걸 사유랍시고 들이미냐 으휴
3년 전
익인20
원래 어쩌다 한 번은 적은 가계부는 증거되기 어려운데 매일매일 기록한건 증거가능..!형사소송법 315조에 기타특신문서로 분류된듯ㅠㅠㅠ다행이다 진짜
3년 전
구석에 쳐박혀있던 만년가계부 다시 펼쳐봐야겠다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와 우리 이모부가 바람 펴놓고 이모한테 저렇게 말했는데ㅋㅋㅋ 심지어 이모부가 보증 써서 사촌들 급식비도 못 내고 이모 돈으로 산 아파트까지 잃었을 때 그랬더라
3년 전
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️인류애를 또 잃음
3년 전
익인22
그 와중에 사촌들은 우리한텐 좋은 아빠였다 웅앵거려서 나랑 엄마가 이모편 들어주고 소리지르고 싸워줬어..🤦‍♀️
3년 전
나 지금 꼭지까지 피가 거꾸로 돌았다 미쳐버려
3년 전
익인22
좋은 남편이 아니면 좋은 아빠도 될 수 없다고 생각하는데 사람 생각은 다르구나 싶더라..ㅎㅎ
3년 전
이모님 저런 자식새끼들(욕아님)은 키워도 소용이 없어요 그냥 저쪽집에 줘버리세요

3년 전
익인23
지네 엄마 안챙긴거 ㅋㅋㅋㅋ 바람핀 주제에 뭐고 진짜 추잡다
3년 전
익인24
아니 궁금한 게 시어머니를 왜 며느리가 챙겨야 돼ㅋㅋㅋ 시어머니 안 챙겼어도 위책사유는 잔적으로 남편한테 있는 거 아니냐고
3년 전