모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 577l
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
;이건 실수..
3년 전
둥이1
1. 물불 안가리고 대쉬 가벼운 마음 가득
2. 자신감에 차있음 싫음
3. 순진한 애들이 잘 넘어감

3년 전
둥이2
굳이.. 그냥 동기 만나셔요 ㅠㅠ
3년 전
둥이3
제가 만나야합니다^^ -18학번-
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이런 거였나유..!?
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담이고 사실 조심해야할 필요는 좀 있어 둥이1이 말하는 특징가진 사람들이 ㄹㅇ 있다구~
3년 전
둥이4
동기보다 복학생이 나아 괜찮은 사람이면 만나 주변에 복학생 만나는 애들이 더 많음 ㄱㅊㄱㅊ 커뮤라 그래
3년 전
둥이4
군필이고 생각머리 박혀있으면 어차피 똑같이 생각 없는 애들이면 갓스물 남자애들도 만만치 않다~... 군대 가는 고딩티 못 벗은 이제 막 스무살 된 동기들 이성으로 보는 게 더 어렵던디 어차피 새내기가 복학생을 이성으로 볼 정도면 그 복학생은 평타 이상 한다는 소리니까 걍 만나도 돼요~~~
3년 전
둥이5
복학생 후배가 '새내기는 순진해서 꼬셔먹기 쉽잖아요ㅋㅋㅋ' 하는거 들어봤는데 비슷한 논리일껄
3년 전
둥이6
진짜음..굳이임 군대다녀온사람말로는 제대하고나면 자기가 어떤 여자든 사귈수있을거같다는 망상이 생긴다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신감 개뻐렁칠때래 가볍기도하고 막제대해서 뭐랄까..자신감뿜뿜 느껴짐 근데 그게 남인 내가보기엔 근자감임..
3년 전
둥이6
사바사로 물론 멀쩡한 애도 있음
3년 전
둥이12
222 둥이1 말도맞고..
3년 전
둥이13
3 또래 만나 또래
3년 전
둥이8
솔직히 사귀지 말라는 사람들 이해 안 가
새내기 여자가 만날 대상이 동기랑 선배 중 하나인데
동기는 곧 군대 가고
막상 여기에서 군대 가는 거 기다리지 말라고 해
그럼 뭐 동기 사귀었다가 1~2년 내로 헤어지라는 건가?
그렇다고 복학생은 또 복학했다고 사귀지 말래

3년 전
둥이9
같은 슴살이 훨씬 나아..... 경험...ㅎ
3년 전
둥이10
사실 상관없어 복학생이든 아니든 좋은 사람은 좋고 나쁜 사람은 나쁘니까
3년 전
둥이11
개인적으로 쫌 신입생이나 어린 애들한테 까대기?...치는 복학생들이 애초부터 별로 동기한테도 좋은 이미지가 아니여서 그렇게 말이 도는거지
보고 정말 괜찮은 사람이다 싶으면 만나도 상관없지

3년 전
둥이11
근데 이제 우리입장에서 보기엔 딱 애들한테 그런 느낌으로 잘해주는게 보이는데 애들은 어려서 그거에 넘어가서 사귀고 이러는게 안타까워서 그러는 것도 쫌 있고
3년 전
둥이15
내생각은 복학생. 사귀는게 낫고 사실 진짜 현실적으로 말하면 누굴 만나는게 문제가 아니고 딱 입학했을때 초반에 설렘에 만나지말라는거야 복학생도 복하ㄱ한지 얼마안됐으니까 그 설렘에 아무것도 모른체 만날수있으니 서로 좀 더 알아가보고 사귀라는 의미같아 사실
3년 전
둥이16
내가만나야해서...........그거말곤 없는듯
3년 전
둥이16
그놈이 그놈인데 이왕이면 군대 갔다온 사람이 나음
3년 전
둥이17
솔직히 복학생 뿐아니라 그냥 윗 학번도 똑같음 우리과 동기들 말하는거 들어봤는데 야 누구꼬실까 어쩌구 저쩌구 누가 제일 이쁜데 이런얘기 진짜 많이함..^^
3년 전
둥이17
차라리 멀쩡하게 전역한 복학생이 나은 경우도 있음
3년 전
둥이18
난 복학생 만나지 마라(x) 굳이 20살에 나이차이 나는 사람을 만나지 마라(o) 이거같음
3년 전
둥이19
222요거인듯
3년 전