모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뻐 이대로도 예뻐
3년 전
뒷머리는 마음에 들지만 슡도 많고 탈색모라 더 부해보여,,
3년 전
익인1
내가 사랑하는... 머리예요 내가 사랑해
3년 전
익인2
와 너무 예쁘다
3년 전
탈색보만 아니었음 더 좋은디
3년 전
익인2
탈색모에도 예쁜데??난 완전 직모라 펌 해도 저런 컬도 안나오고 머리에 착 붙어서 두상 본떠짐,,,숱 많아많아 인간인데도 두상 다 보인다 부러워쓰니,,,
3년 전
익인3
와 이쁜데 스트레스받을 수 있긴 하겠다
3년 전
예쁜 건 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ 숱 넘 많아서,,, 묭실 갈땨마다 왤케 많냐고 그랴,,, 그래서 돈도 더 든다ㅠ
3년 전
익인4
헐 개예뻐
3년 전
뒷머리는 ㅇㅈㅇㅈ 앞머리는 좀 스트래수
3년 전
익인5
아니... 완존 예쁜데??? 앞머리도 왜 난 예뻐보이지
3년 전
3년 전
익인6
곱슬도 귀엽군
3년 전
3년 전
익인7
이쁜ㄱ곱슬이다 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탈색모라...... 머릿결 안 좋아보인덩...
3년 전
익인8
아 앞머리 나랑 진심 똑같다 나 ㄹㅇ 쉼표머리됨
3년 전
쉼표머리 넘 시러 오대오로 하니까 예슈님 같아
3년 전
익인9
너무 예쁜디?!?!? 앞머리 저렇게 고데기 하고싶어도 못한단말여ㅠㅠ
3년 전
익인10
앞머리 예뻐 스타일이 한정적인건 스트레스겠다
3년 전
익인11
헐 근데 예쁜 곱슬모야 .. 나는 그냥 해그리드 같음 .....
3년 전
익인12
3년 전
익인14
3년 전
익인13
나도 고데기 안하면 쓰니처럼 물결처럼 펌으로 돼서 되게 스트레스 받음ㅠㅠ 그상태로 빗으면 완전 해그리드 되는겨
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데267 16:4232297 2
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나229 8:5831789 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 3989 17:3014629 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 4994 17:4712822 0
롯데 🌺 0528 달글!! 대전웅세? 승요순페와 함께 이겨내면 그만이야~🍀 🌺 3562 17:2013339 1