공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 651l
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
왜..왜? 걍...안 해봐소...
3년 전
익인1
안 해두 됨
3년 전
3년 전
익인2
안할수있지 뭐 꼭 해야하낭
3년 전
근데 옛날엔 별 생각없엇는데 나만 안 해서 내가 먼 문제가 잇나 시퍼 사람도 안 사귀고든..
3년 전
익인3
나 1살 동생인데 나도..
3년 전
익인3
근데 아쉬운 건 없다... 뭔가 느낌이 하라고 했으면 언제든지 할 수 있었을 것 같은데 내가 피한 거라...
3년 전
아니 그....난 남친도 없었어섴ㅋㅋ큐ㅠ 남자들이 다가오면 거부감이 생겨 남사친은 괜찮은데 어떡하지 나 진짜 먼 병 있나
3년 전
익인3
나도 남친은 없었어! 거부감 드는 건 이유를 모르겠네...
3년 전
ㅔ아니 나는 있어도 그리 오래간 게 아니라 그러게 왜 거부감이 듦가 힝
3년 전
익인4
차라리 안한게 나아..
3년 전
왜...?어차피 나도 언젠가 하지 않을가 해서..
3년 전
익인4
신중하게.. 해... 진짜 좋아하는 사람이랑만..
3년 전
여태 몇번 남자를 만낫지만 진짜 좋아했던 사람이 없었어서..
3년 전
익인4
앙 그럼 아직 할 때가 아닌 거야!!!! 쓰니 문제 없어
3년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 익아 해보고 싶단 마음으로 가볍게 마음 먹는 건 안 되지? 아니 진짜 궁금한데 좋아하는 사람이 없고 처음을 그렇게 내주기도 싫고 간직만 하고 난 이러다 사람 사귈 수 있을까 싶고 운명의 상대를 만날까 시퍼..

3년 전
익인4
글쓴이에게
응응 나 뭣모르고 약간 성관념? 안 잡혔을 때 시작해서 좀 흑역사가 있거든🤦🏻‍♀️... 진짜 제발 스무살로 돌아가고싶어.... 막 너무 진지하게 생각한다기보단 조금 신중할 필요가 있다고 해야하나? 그리고 요즘은 코로나때문에 누굴 만날 기회도 적고 하니!!!

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 신중할 필요가 있긴 해 ㅠㅠ 그건 진짜로 맞아... ㅠㅠ 그냥 난 조아하는 사람을 만나긴 할까부터 시작해서 생각해쏘

3년 전
익인5
난 23살이고 남친 세번 사귀어봤는데 안해봄.....그렇게까지 좋아한 적이 없었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하고싶을만큼 좋아하는 사람 만나면 할거같애
3년 전
아 진짜 난 해보고 싶은데 좋아하는 사람이 없어서 안 한 거 같아 해보고는 싶어 물론 갑자기 지금부터 든 생각이지만ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 내가 진짜 좋아하는 사람이 생길까 ㅠㅠ
3년 전
익인6
나 23이고 지금남친 1년반째 사귀고있는데 안해봄
시도는 엄청많이햇는데 아파서 ,,
남친이 엄청 기다리고있다.... ㅠ

3년 전
아파서...????? 헉 그럴 수도 있겠네...
3년 전
익인7
나도... 나도!!!! 나는 심지어 관심 없어서 안 해본게 아니라 관심 무쟈게 많은데 못 해본거라 더 눈물남 아아악 아악.... 가볍게 1-나잇도 해볼까했는데 코시국이라 할 수가 없어....
3년 전
나는 원래 관심 1도 없다가 이제 궁금해졌어 갑자기 오늘 문득! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 물론 난 그건 안 할 거지만 내가 조아하는 사람이 생길까도 의문이야..
3년 전
익인7
그래 나도 내가 좋아하는 사람이 생길지부터가 의문이라... 그냥 처음에 대해서 갖는 환상같은것도 안 가지기로 했어... 그냥 남자랑만 해보자 이런 느낌이야....
3년 전
마자 근데 사실 좋아하는 사람이 생겨서 ㄹㅇ 진짜 너무 좋아하는 커플을 보면 부러어 난 왜 저런 사랑 못해보지 이러는 거
3년 전
익인8
나도 23이고 햇수로 남친 5년째 사귀고 있는데 안해봤오
3년 전
5년 째 남친 만나는데 안 해봐써!?!?
3년 전
익인8
응응! 내가 아직 하고 싶은 마음이 없고 남친이 고맙게도 이해해줘서!
3년 전
오... 맞아 고마운 건 고맙고 이해하는 것도 당ㄴ연하다 생각해!!
3년 전
익인8
그치! 그래도 내 신념을 존중해 준다는 건 고마워서ㅎㅎ
3년 전
마자!! 그건 진짜 좋은 것 같아 오래도록 행복하고 사랑받는 연애 돼씀 해♡♡

3년 전
익인8
글쓴이에게
쓰니도 곧 사랑하고 사랑받는 행복한 연애 할거야! 고마워ㅎㅎ

3년 전
익인9
난 25인데 안 해 봄... 뭔가 상상도 안 돼ㅠ
3년 전
나도 내가 하는 게 상상이 안됔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
동갑인데 남자라는 성별 하나 때문에 조급해하지마
대체 남자가 뭐라고... 섹스가 뭐라고 대단한 것고 아니고
나도 안 해봤는데 조급하지도 않아

3년 전
움... 사실 난 남자친구는 만들 생각이 없었는데 갑자기 오늘 해보고 ㄱ싶다라고 생각해섴ㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에 ㄹㅇ...생각없엇는데...
3년 전
익인11
마방 가야하지 않나
3년 전
익인12
마방
3년 전
이거 어케 바꿔?? 모바일인데 안 바뀐다 나중에 주르륵님이 바꿔주시지 않을까 싶엉
3년 전
익인13
나두 동갑 한번도 안해봤댜
3년 전
익인14
와근데 개뜬금없이 98년생이 벌써 24살이라니..
3년 전
나도 내 나이 보면서 가끔 ㅁ놀라...
3년 전
익인15
나도 99 인데 한번도 안해봄!
3년 전
익인16
나두나두
3년 전
익인17
나듀
3년 전
익인18
나.....도ㅜ
3년 전
익인19
99인데 연애도 안해봄^^,,
3년 전
익인20
하고 나서 후회하는 것보단 안 한게 낫지
3년 전
익인21
나 25인데 한 번도 안 해봐써 괜찮어~~
3년 전
익인22
26살 한번도 안해봄
3년 전
익인23
마방 가야 하는 거 아니야???
3년 전
익인24
난 99인데 안해썽 평생 안할생각도있음
3년 전
익인25
내주변에 27~30인데 안해본사람 많다
3년 전
익인26
내주변에도 안한애들 많아 나 25
3년 전
익인27
97인데 나도 안해봤어 ㄱㅊ
3년 전
익인28
26 한 번도 안 해봄ㅎㅎㅋㅋ... 연애는 좀 해봤는데... 근데 별로 하고 싶은 생각도 안 들어
3년 전
익인29
나는 쫌 다른 궁금증인데 그냥 관계를 위해서 만난다고 치면 조건 1순위가 외모겠지?? 인성 이런건 딱히 안 보궁
3년 전