모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
짜파게티 먹을때 김이랑 같이 먹고  

순대를 떡볶이 국물에 찍은 다음에 또 소금 

간짬뽕에 볶음양념치킨 같이 큰입 

진짜 짠 음식 웬만한 거 다 잘 먹을 것같아 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아..난 싫어
3년 전
익인2
짠 걸 잘 먹는다기보다는 먹방유튜버니까 다양한 조합으로 먹는 거 아닐까...? 음료나 물도 많이 마시던데 보면!
3년 전
익인3
아직 하는구나
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두이생각함
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋ 같은 생각
3년 전
익인34
나도 이 생각하면서 들어와따
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것저것 올려서 큰입 와앙 할 때 대리만족 오짐
3년 전
익인5
그런거 진짜 잘 먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
떡볶이 저렇게 먹는 거 안짜고 개맛있어!!!!
3년 전
익인7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 짜겎다 ㅠㅠ
3년 전
익인8
와 딴 겅 몰라도 순대는 진짜 짜겠다
3년 전
익인10
와 물 엄청 마시겎다
3년 전
익인11
진짜 예뻐 ㅠㅠ 울ㅇ언니
3년 전
익인17
멋지당
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글게
3년 전
익인12
마자ㅋㅋㅋ 중간중간 짠기 내리는듯한 음료마시기ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㄹㅇ잘먹음 단건 별로 안좋아하는것 같았는데 아닌가
3년 전
익인14
짠거랑 상큼한거 잘드시는듯
3년 전
익인15
간장게장 먹는거 보고 대단하다 싶었던게 게딱지 에 살 모아놓고 밥없이 퍼먹어 ㄷㄷㄷ게 4마린가? 먹는데 밥 한그릇으로 해결봐
3년 전
익인16
맞아 치즈 먹을때도 휘뚜루마뚜루 훅 넣는데 진짜 짜보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
진짜 맛있게먹엉 ㅋㅋㅋ 영상올라오면 맨날 봄 ㅜ
3년 전
익인20
어ㅏ ㄴ나는 짠거 못먹어서 하나만 먹어도 물 계속 마시는데
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 짠거좋아해서 대리만족
3년 전
익인22
그니까...
3년 전
익인23
최근에 무슨 볶음면이랑 치킨 같이먹는거 계속 어우 짜겠다...이러면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
난 뭔가 오지랖 같은데 걱정돼 내가 짠 걸 못 먹어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
3년 전
익인28
그치 안 먹으니까
3년 전
익인29
개부러워
3년 전
익인30
그렇게 주작 파티를 하고도 아직 한다고 ? 이 댓글들 산거 아니고 다 찐임?
3년 전
삭제된 댓글
(2021/3/06 23:11:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인31
이러니까 사기치고도 나오지
3년 전
익인30
이게 대중적 분위긴아니지? 진짜나도 이상햇어
3년 전
익인31
모르겠어... 기괴하다......
3년 전
삭제된 댓글
(2021/3/06 22:58:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인61
살인자 ㅎㅇ <-라고 댓삭튀한거 다 봤어~
누가 보지말래? 볼거면 조용히 보라그랬짘ㅋㅋㅋ 과몰입 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
익18 댓삭 다봤는데... 응응 사기꾼 시녀 답당...
3년 전
익인56
미안한데 문복희가 뭐 어떻게 됐으면 좋겠어? 방금 댓글 단 거보면 현재 댓글도 보고 있을텐데 말해줭
3년 전
익인61
문복희가 어떻게 됐으면 좋겠음 x
뒷광고로 뒷통수 친 사람 그냥 보기 싫음 o
그냥 보라고!!! 열심히 혼자 조용히좀 보라고 확대해석 하지좀 말고

3년 전
익인56
제목에 문복희라고 분명히 써져있는데 들어온 건 누군지..? 쓰니는 혼자 재밌어서 글 썼겠지
3년 전
익인61
56에게
ㅇㅇ나도 문복희 복스럽게 먹어서 좋아했는데 그냥 지금 그냥 안보였음 좋겠어서 한거임. 내가 죽으라그랬음? 그냥 인티에서 안보였으면 한건데 뭔 질투타령에 살인자라느니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문복희한테 악플 단 적 없음. 그냥 내가 안보면 그만이라 생각함. 그저 피의 실드러들을 싫어할뿐 ㅎㅎ

3년 전
익인56
61에게
? 자기가 팬들 보고 시녀라한 건 악플 아님?

3년 전
익인61
56에게
피의 실드러들한테 욕한거지 그게 왜 문복희욕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문복희가 곧 팬인거여? 되게 신기하네. 인생 살면서 문복희한테 실망했다란 댓도 안담. 그냥 내가 그 자체를 안보려고 한건데 뭔 시녀라고 한게 문복희 욕이야... 과몰입 그만해...

3년 전
익인56
61에게
문복희한텐 욕 안 하고 보는 사람들한테는 시녀라 한다, 그게 보는 사람한테 악플이 아니고 무례하지 않다? 모순적이네

3년 전
익인61
56에게
아 진짜 말 안 통하네 니 맘대로 생각하셈 문복희=팬=피의 실드러 다 동일인물이라 생각하셈. 질투는 개뿔 그냥 잘 먹는것도 능력이라 생각함. 그래서 나도 본건데? 내가 질투폭발이면 와 복스럽게 잘먹는다 하고 봤겠음? 이야 진짜 어떻게든 악플러 만들려고 노력한다 ㅋㅋ

3년 전
익인70
61에게
익인61 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 볼사람은 보라고 .. 제발 살인자라느니 뭐라느니 하지말라고 ,, ㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
나도 문복희 구독자였고 영상보고 따라 사먹은 음식도 꽤많아. 먹방러들 중에 가장 좋아했기도 했고 많이 보기도 했어 그래서 더 배신감 느끼고 사기당한거같아 그냥 인티에서까지 문복희 이름 보고싶지 않은거야
3년 전
익인56
문복희 싫어하는 사람, 좋아하는 사람이 많아서 인티 인기글에도 쉽게 가나벼 익인인 문복희에 대해 많이 실망했겠다 힘내
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인36
2........ 진짜 안보는데 왜그러는건지
3년 전
익인36
안볼거면 본인만 안보면되는거지... 자숙했고 사과한 사람한테 뭘 바라는거임 ㅠㅠ
3년 전
익인18
살인자들 많음 ㄷ
3년 전
익인38
다들 안하는 걸 원하는듯
3년 전
익인49
진심..ㅋㅋㅋ 얼마나 욕을 더먹어야됨
3년 전
익인55
그니까... 무슨 죽을죄지었나
3년 전
익인57
그니까 뭘 더 바람? 앞으로 안 하겠지.. 왜 그럼 진짜 무슨 용서받지 못할 죽을죄를 지은 것도 아니고
3년 전

익인35
안먹고 먹뱉하잖아
3년 전
익인39
뭐지 자숙도 했고 뭐 연예인도 아니고 볼 사람 보고 안볼 사람은 안봐도 되는 유튜번데 굳이 본다는 사람 글에 어쩌구저쩌구 하는것도 별로임
3년 전
익인40
허이고 굳이굳이 들어와서 굳이굳이 한소리 얹고 가는거 개웃기네 할짓없어ㅜ?그냥 지나가쇼~
3년 전
익인41
본인이 안 보면 안 보는 거지 왤케 보는 사람 시녀네 어쩌네 비꼬고 난리임 ㅋㅋㅋ 하여간 남 패는 거 스포츠로 잘 즐김 악플러 살인자들 ㅎㅎ
3년 전
익인42
ㅇㅈ 맛있게 먹엉
3년 전
익인42
난 먹방 좋아하니까 보는데 뭐라하지마삼 ㅋㅋ
3년 전
익인43
먹뱉 해명했고 원테이크 영상도 매번 올라오는데 반응들 ㅎㄷㄷ
3년 전
익인48
3년 전
익인43
문복희 팬 아닌데 굳이 글 들어와서 안좋은 댓글 다는 거 되게 한심해보임..
3년 전
익인36
33 ㄷㄷ 굳이싶음
3년 전
익인53
44444 굳이 들어와서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
3년 전

익인44
어우..
3년 전
익인45
문복희 싫으면 글에 들어오지망 😚
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋ에휴
3년 전
익인50
문복희 자체에 열폭하는 사람도 많아보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 그득그득
3년 전
익인51
복희글은 확실히 항상 인기글이 되고 열폭러가 많긴하네
3년 전
익인56
? 역시 뒷광고해도 좋네, 시녀네 이 반응이 더 별론데 즈그들이 원하는 건 대체 뭐고... 댓글로 그렇게 많은 사고사건을 겪고도 발전한 게 없네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
와 열폭러들 진짜 많구나 싫으면 안보면 될 걸 욕하고 있네
3년 전
익인27
열폭이라기 보다는 몇만명의 사람을 속여서 괘씸하다는 거 아니야? 결국은 돈으로 이어지는 문제니까... 근데 시녀라는 워딩은 별로다‼️
3년 전
익인27
그리고 잘 먹고 돈 마니 버는 거 부럽다‼️‼️‼️‼️
3년 전
익인68
3년 전
익인57
도대체 뭘 바라는 거임? 굳이 굳이 이런 글 들어와서 시녀들 많네 ㅋㅋ 이러고 있네?
3년 전
익인57
나 진짜 구독 안 하고 영상도 옛날에 한 두개 본 게 다인데 왜케 죽일듯이 그러는지 모르겟음 ㅠ 문복희가 사람 죽인 것처럼 그러네
3년 전
익인60
역시 어리고 예쁘고 잘나가면...(절레절레
3년 전
익인60
시기질투하는 언니들보단 시녀가 낫다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
열등감 덕지덕지 붙었다는 말 문복희 글 보면 아 이런 걸 보고 하는 말이구나 하고 깨닫게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 난 진짜 저러지 말아야지 하 뭔가 공감성 수치
3년 전
익인63
이글에 대놓고 시녀라 말하는게 더이상해... 걍그런갑다ㅜ하면될것을
3년 전
익인64
시녀 이러고 있네... 진짜 인성 어쩌면 좋아..
3년 전
익인65
먹뱉말고 이분 뒷광고는 안하신건가
3년 전
익인66
미쳤다 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 살인이라도 저지른 줄 알겠네 범죄자보다 더 까이는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 정의로운줄 아는데 실상은 걍 악플러ㅜㅜ
3년 전
익인66
악플 놀이하다 고소나 당했으면~
3년 전
익인67
문복희 떡하니 제목에 있는데 와서 시녀니 뭐니 비꼬고 조롱하는게 더 기괴함.... 뒷광고는 사과도했고 자숙도했고 먹뱉은 요즘 원테이크영상도 같이 올리는구만
3년 전
익인70
열등감,,,은 아닌것같은데 ..?
3년 전
익인70
잘못한거에 대해 비난하는거 아닌가?
3년 전
익인66
잘못한거에 비해 비난은 이미 넘치도록 받았는데 얼마나 더 해야 만족할지..그러다 사람 한 명 죽어야 만족할래?
3년 전
익인70
근데 잘못한건 맞지않아? 사과를 한다고 해서 꼭 받아줘야하는건 아니잖아
그렇게 따지면 학폭 가해자들도 사과하고 자숙하고 다시 나오면 끝이네? 물론 나도 지나친 악플은 좋지 않다고 생각해
근데 잘못한건 잘못한거잖아
용서를 하고 안하고는 우리맘이지

3년 전
익인66
와 이걸 학폭이랑 연결시키는 구나..
3년 전
익인66
문복희는 직접적인 피해자도 없는데 무슨 학폭에 비교를 해..ㅋㅋㅋ그리고 사과 받아주기 싫으면 걍 무시하던지 이미 사과하고 자숙한 마당에 비판을 핑계로 선 넘는 댓글이 한 두개가 아니잖아 비판이랑 악플이랑 구별도 못하고 문복희글만 올라오면 굳이 들어와서 꾸역꾸역 비꼬고보는 애들이 수두룩한데 뭔..
3년 전
익인18
비판을 해야지 비난은 ㅋㅋ...
3년 전
익인70
너나잘해 ㅋㅋ..
3년 전
익인18
비판이랑 비난 차이점 모르지?
3년 전
익인70
18에게
사람들이 지금 비난하고있는거 아냐? 그걸 얘기한건데?

3년 전
삭제된 댓글
(2021/3/06 23:21:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인18
ㅇㅇ 시녀 맞는데 악플다는 예비살인자보단 낫지 ㅋ 내가 문복희한테 후원을 했어 광고한 음식을 샀어 뭔 사기를 당했대ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
18에게
응응 근데 왜 댓삭했오? 당당하게 댓글달지 ㅎㅎ

3년 전
삭제된 댓글
(2021/3/06 23:21:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인31
삭제된 댓글에게
ㅋㅋ 그래 보고싶은ㄷㅐ로 보고 듣고싶은대로 봐~ 나 문복희 팬이었고 니들처럼 언니 예뻐요 복스럽게 먹어서 좋아요 댓글달고 놀았었는데 ㅋㅋ 열등감 부러움 이러고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 내돈내산이라고 써둔 뒷광고 영상때문에 사기당했고 나한테 걘 그냥 사기꾼일 뿐이라고

3년 전
익인56
31에게
그렇구나 배신당한 팬치고는 이때까지 단 댓글 보면 꽤나 악플러 같은걸 5252

3년 전
익인31
56에게
뭐라니.. 배신 안당했으면 이렇게까지 기를 쓰고 댓글 달았겠냐 관심안주고 지나가지,, 너네 진짜 앞뒤 꽉꽉막혀서 새장안에 갇혀있는거같아 그래 열심히 쉴드치고 살아라

3년 전
익인56
31에게
나 문복희 안 보는데 니 꼴이 웃겨서 댓글 다는 거임 시녀 거리며 오지게 비꼬는 게 정상이냐ㅋㅋㅋㅋ 그래 너는 키보드 속에서 살길!

3년 전
익인31
56에게
??? 내가 사기당했다는데 니가 왜 난리야..? 그래.. 난 내 인생 열심히 살테니까 넌 누군지도 모르는 사람이나 쉴드쳐.. 아 안보니까 걔가 뭔짓했는지도 모르겠네 ㅋㅋ 제대로 알아보고 쉴드쳐라 야..

3년 전
익인56
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 유튜브 댓글에서도 너 볼 수 있을 거 같음~ 잘 지내

3년 전
익인31
56에게
뭐라는거야 진짜.. 응 책 많이 읽어......

3년 전
익인70
있잖아 , 그렇게 비난이 싫으면 지금 학폭 가해자로 욕먹고있는 글 가서 비난하지말라고 소리쳐보는거 어때 ?
3년 전
익인18
비난 비판 뜻 진짜 모르나보네.. 잘못한걸 지적하는건 비판이 맞는데 그걸 넘어서 인신공격 하는건 비난이잖아 ㅋㅋ
3년 전
익인70
18에게
그럼 사람들이 지금 열등감이다 뭐다 하는것도 비난이네? 어쨌든 이것도 간접적인 인신공격아니야?

3년 전
익인66
18에게
22 아까부터 학폭이랑 비교하는거보면 지능이 좀 낮은거 같아ㅜㅜ

3년 전
익인31
18에게
논점파악 못하넼ㅋㅋ 익70아 그냥 가자.. 얘 놀아주지 말고

3년 전
익인70
31에게
그래 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ... 답답이들

3년 전
익인31
70에게
시녀들 붙잡고 뭐하겠어 ㅠ 그냥 가자 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인66
31에게
꼴에 악플러옹호자들끼리 손잡았네 ㅋㅋ둘이 이마에 문복희 악플 환영이라고 적고 다니지 그래

3년 전
익인70
66에게
악플단적 한번도 없는데?

3년 전
익인66
70에게
악플"옹호"자 라고 적었는데..흠

3년 전
익인56
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 개웃겨 제 발 저리네

3년 전
익인70
66에게
그래 .. 너넨 이마에 “사기죄 환영! 사과만하면 다 받아준다!”이마에 적고다니길 ㅎㅎ

3년 전
익인18
70에게
내가 문복희때문에 돈을 잃지도 않았고 피해를 본게 없는데 대체 아까부터 사기 염불은 왜함.. 문복희가 먹은 제품들 따라서 샀다가 뒷광고였으면 실망하는데 당연한건데 난 그런 상황이 아닌데...?

3년 전
익인70
18에게
피해입은 사람이 있으니까 사기죄는 맞잖아 ..?

3년 전
익인18
70에게
그럼 사기죄로 고소해~ 사기죄가 맞으면 고소가 되겠지~~!!

3년 전
익인70
18에게
난 안당해서 고소할 마음도 없고 사기친걸 아니까 영상도 소비할 생각이 없는거야

3년 전
익인18
70에게
웅 그럼 앞으로 문복희 게시물 굳이 안들어오면 되겟넹

3년 전
익인70
18에게
지나가다 아무생각없이 들어왔고 익인18이가 말한 잘못한것에 대해 비판하는거에 대해서 여기 익인들이 열등감이라고 착각하는것 같아서 댓글을 단거야

3년 전
익인70
70에게
열등감이 아닌, 뒷광고 그리고 그외에 구독자들을 수없이 속인것에 대해 아직 용서를 하지 않았고 영상을 소비할 생각이 없다는걸 알려주고 싶었던거지 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인66
70에게
적어도 고소공지 뜰때마다 맘졸이며 사는 악플러보단 낫겠네ㅎㅎ

3년 전
익인74
아무거나 학교폭력에 갖다붙이지마. 명백한 피해자가 존재하는 일과 아닌 일을 왜 연관지어 생각하지? 그런식으로 연결고리 찾아서 죄다 같은걸로 생각하면 길바닥에 쓰레기 버린거랑 살인이랑도 같은 거 되겠다
3년 전
익인72
ㅁㅈ...뒷광고 몇십개를 했는데 그 잠깐 자숙했다고 다 이해하고싶진 않아 잘못 없느것도 아니고ㅜㅜ 금전적으로 얼마나 이득을 봤는데.... 나도 구독자였고... 이해할사람들은 이해하고... 일단 난 그럼 짠거 잘 먹는건 ㅇㅈ
3년 전
익인71
처음엔 나도 실망했지만 사과하고 자숙했으면 그거 받아들이는 건 보는 사람 맘아냐? 왜 비꽈...
3년 전
익인57
차라리 정당한 비판을 해~ 시녀들 많네 이러고 있는데 누가 이걸 비판으로 봐? 그냥 조롱이지 ㅋㅋ 됐어 넷상이라고 말 함부로 하는 거 같은데 다 나중에 본인들한테 돌아온다는 것만 알아둬 ㅠㅠ
3년 전
익인73
ㅋㅋ 문복희가 뭐 대단히 악질적인 피해를 입힌 것도 아니고 볼 사람 보고 말 사람은 마는 거지 굳이 시녀라면서 안 좋은 말 우다다 쏟아 내고 가야 해?
3년 전
익인73
이럴수록 문복희 동정 여론만 생김~
3년 전
익인74
제목만보고 댓망진창이겠거니 했는데 생각보다 심하네 ㅋㅋ ㅠ 적당히 질투해 얘들아 ㅠㅠ 너네 추해..
3년 전
익인30
그게 왜 질투야. 니가 더 추해. 뒷광고 한사람이 나가리 되는게 당연한거지 그게 왜 추함?
3년 전
익인74
질투가 아니라면 그동안 작게라도 논란 있었던 유튜버들한테 다 똑같은 잣대 들이밀어야지 ㅋㅋ 제심자가 보면 문복희한테만 유독 그러는거 다 보임.. 그러니까 추하다고 하는거고
3년 전
익인18
22 유독 문복희 글만 인티에서 항상 과열됨ㅋㅋㅋ 걍 예쁜여자가 유튜브로 돈버니까 질투난다 하면 솔직하고 좋을텐데
3년 전
익인66
으이구 추하다 추해
3년 전