우와 아이폰 일본어키보드에 표정 많다 | 인스티즈

(*^ω^*)

1개월 전
익인1
(о´∀`о)
•••
익인1
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
•••
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
어머 이게 뭐시여

•••
익인1
와이구메!!!! _:(´ཀ`」 ∠):
•••
오 먹는거야!??
•••
익인1
글쓴이에게
피 흘리는 ㄱㅕ,,ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 배고팠나봐,, ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
•••
익인1
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순정만화 스트 눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨본닼ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 맛저 행╰(*´︶`*)╯
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인5
갤럭시두 일본어 자판에 있어 (*≧з≦)
•••
익인5
(ノ≧▽≦)ノ ♪ヽ(*´∀`)ノ
•••
익인17
헉 어디에?! 나는 왜 안 보이지
•••
익인33
나는 왜 없을까...ㅜㅜ
•••
1개월 전
익인3
(๑・̑◡・̑๑) 이거 내가 젤 좋아하는 표정ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
◟( ˘ ³˘)◞ ♡
1개월 전
익인6
나두 귀여운거 많당 자랑핳래
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
중국어도 많당
익인32
중국어는 어떻게 해?? 나 중국어 키보드 쓰는데 표정은 어디서 쓰는지 몰라서ㅜㅜㅜ
•••
익인37
중국어자판에서 숫자버튼 누르면 기호자판 나오잖아 거기서 화살표누르면 표정같은거 있는 자판 있는데 그거 누르면 좌라락 뜬다!
•••
익인32
☆〜(ゝ。∂)맞네 맞네ㅜㅜㅜ 고마워~!!!
•••
1개월 전
익인9
(╹◡╹)
1개월 전
익인10
이거 어떻게 하는거야?
익인12
설정
•••
1개월 전
익인11
( ͡° ͜ʖ ͡°)
1개월 전
익인9
1개월 전
익인13
ᕕ( ᐛ )ᕗ
익인13
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
•••
1개월 전
익인14
1개월 전
익인15
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
1개월 전
익인16
\\٩(๑`^´๑)۶////
1개월 전
익인18
( ͡° ͜ʖ ͡°)
1개월 전
익인19
ヽ(д;)ノ=3=3=3
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 파티인거 넘 귀여워
1개월 전
익인19
(c" ತ,_ತ)
1개월 전
익인21
1개월 전
익인22
1개월 전
익인23
(΄◉◞౪◟◉`)
1개월 전
익인24
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(;◇)┘
1개월 전
익인25
✌︎('ω'✌︎ )
1개월 전
익인26
Σ੧(❛□❛✿)
1개월 전
익인27
1개월 전
익인28
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
1개월 전
익인29
왜 난 일본어읒서
키보드 설정하면 댐! ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
•••
1개월 전
익인30
(❀╹◡╹)ノ☆
1개월 전
익인31
( ⁰▱⁰ )
1개월 전
익인28
1개월 전
익인34
╭┈┈┈┈╯   ╰┈┈┈╮  ╰┳┳╯    ╰┳┳╯   N      N  ○      ○      ╰┈┈╯   O ╭━╮ O       ┈┈┈┈ o      o
1개월 전
익인35
☆〜(ゝ。∂)
1개월 전
익인36
(*^◯^*)( ´ ▽ ` )(*☻-☻*)(*´Д`*)かわいい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
1개월 전
익인38
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
1개월 전
익인39
٩꒰。•◡•。꒱۶
1개월 전
익인40
1개월 전
익인41
(▽;) (‘д‘ ) (・。・) (*゜Q゜*)

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)