공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2651l
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
몰랐는데 이거 쌤이 보내는거라해서 바로 함 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

아니 나 자가진단 안했더니.... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
관리자가 푸시알림 보낸듯
3년 전
애들이 쌤이 보낸는거라는데 아악 나 주말에도 해야하는지 몰랐움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
아 쓰니는 교사가 아니라 학생이야? 맞아 교사가 알림 보내는거ㅋㅋㅋ 주말엔 안 했는데 우린
3년 전
이번에 바뀐거는 공휴일이랑 다 해야한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ학원에있다가 알람보고 깜짝놀람 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헐 선생님이 보내는거야??? ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
3년 전
익인3
오잉 우리학교는 주말에 안하는데!
3년 전
익인4
고등학생 ?!.?!
3년 전
3년 전
익인5
맞어 이거 보건쌤이 확인하고 안한거 확인하면 담임쌤한테 학생한테 하라고 알려준ㄷㅏ고하더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
와 학교다니면 이런것두해???
3년 전
익인7
헐ॱଳ͘ 이거 쌤이 보내는거였어?? 대박 몰랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나 대익인데 우리도 저거 함ㅋㅋㅋㅋ알람 엄청 와
3년 전
익인9
자가진단 주말에도 해야해?!!!??
3년 전
그런가바..나도 오늘앎....
3년 전
익인9
헐 나 오늘 안했는데....
3년 전
익인10
어 저거 교사가 알림 보낼수 있어?
월요일에 해봐야지

3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헐 우리는 주말 안해두되는데
3년 전
익인13
저거 쌤이 보내는거 맞댘ㅋㅋㅋ우리 담임쌤이 알려줬음
3년 전
익인14
오잉 평일에만 하는 거 아니야??
3년 전
익인15
우리 담임쌤 왜 안보내시구 나한테 애들 찾아서 말하라거 하시냐...ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
집착광공?재질!!
3년 전
3년 전
익인19
3ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
와 ... 나 씹은거 엄청 많은데 ..
3년 전
익인18
어이쿠 ..
3년 전
익인20
헐 이거 쌤이 보내는거였어?
3년 전
익인21
쌤이 보내는거야 ㅋㅋㅋ내가 보냄 할때까지 알람가게 보냄
3년 전
익인22
제발해쥬...ㅠㅠㅠㅠ 우리학교 교감은 엄청 쫀다 참여율 높이라고... 나도 알림 하루에 여덟번씩 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
주말에 안했었는데 작년 고딩왈
3년 전
이번부터 바걌대 얼마전부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
귀찮겠다 나 고딩때 저거 귀찮아했는데
3년 전
익인24
헐 쌤이 보내는거.???? 대박 맨날 아침에 3개씩 있던데
3년 전
익인25
불과 두 달 전만 해도 저 앱 했었는데...
3년 전
익인25
엇 근데 난 주말엔 안 보냈었는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
이거 쌤이 보내는 거라고..??? 나 이거 딱 30분마다 알림 오던데 수동이라니
3년 전
익인27
할 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 보내는 거였구나... 신기하게 맨날 똑가튼 시간에 와서 그냥 앱이(?) 보내는 건줄...
3년 전
익인28
엇 우리 학교는 보건쌤이 보내시는데ㅋㅋㅋ 그냥 안하면 계속 누르신대
3년 전
익인29
아 이거 저녁에 늦게하면 결석처리당할까봐무섭다...쌤이 푸시보내고 늦게함
3년 전
익인30
이거 보고 하고 왔다..ㅋㅋ
3년 전
익인31
헐 선생님이 보내시는 거였어? 근데 주말에도 해? 우린 안 하는데
3년 전