모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
나 프로 샀다고 ^ 하 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
띠용..
3년 전
익인2
왜죠랭......?
3년 전
익인3
롸..?
3년 전
익인4
한 번도 아니고 계속 그러다니 거지 근성 ~
3년 전
익인6
당근에 올렸다그래 어이없네 그진가
3년 전
익인7
부모님 드렸다하자
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ아오 왜 얄밉지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ..ㅠ ㅋㅋ 약간 안준다고 하기도 .. 뭣하고ㅋ ..
3년 전
익인9
가족 주기로 했다해ㅠㅠ
3년 전
익인9
자꾸 그러는거 거지 근성도 아니고 뭐야
3년 전
익인11
3년 전
익인10
팔았다고 해..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
당근에 올릴테니까 옆에서 직거래로 사라구해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 세다.. 직접 들으면 진짜 멍하고 수치스러울듯
3년 전
익인14
뭐지......?
3년 전
익인14
친구가 산다고 해서 팔았다고 하는건 어때..?
3년 전
익인15
커널형이랑 일반형 다 필요하다구 하자
3년 전
익인16
아무리 연인사이더라도 ...ㅋㅋㅋㅋ 나였으면 중고가에 산다고 한다...
3년 전
익인17
팔았다그래 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
헉 친구가 10만원에 산다는데....?! 이런식으로 말하면 알아듣지 않을까
3년 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 에어팟 1이야 ㅠ.ㅠ,,
3년 전
익인19
왜저랴ㅐ
3년 전
익인20
남친씨 니 돈으로 사라 거지니ㅠ..
3년 전
익인21
그냥 난 싫다고 해! 웃으면서 싫어도 아니고 그냥 싫어! 라고 그래서 그거가지고 뭐라 하면 쓰니도 남친거중 제일 비싼거 달라고 우겨
3년 전
익인22
엇 나였음 남친이 갖고싶어하는 거 알았음 말하기 전에 줬을텐데.. 근데 본인이 대놓고 달라고 하는 건 첨본다 안민망한가
3년 전
익인24
22 어차피 새거 샀고 갖고 싶어하면 주는데 대놓고 달라하는 거 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
난 실제로 내 버즈 보고 남친도 갖고싶어하는 눈치길래 바로 사줬거든 근데 저렇게 대놓고 요구하는 거 첨 봐서 당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맡겨놨나
3년 전
익인28
33 나같아도 그냥 줄텐데 저렇게 말하면 줄맘 있었다가도 그지근성땜에 어이없어서 안줄듯ㅋㅋㅋ
3년 전
웅 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇긴 한데 얘 버즈있는데 에어팟 쓰고싶어해서 달라는거 가태 ,,,, 괜히 자꾸 달라하니까 주기 싫어짐
3년 전
익인55
아 에바... 혈육이 달라고 핶다고 줬다하자
3년 전
익인22
참내.. 맡겨놨냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인23
참나... 왜저래
3년 전
익인23
부모님 요즘 유튜브 많이 보셔서 부모님 드리기로 했다고 하장
3년 전
익인25
얼마나 만낫냐에 따라서 줄 듯 난 ㅠ 근데 속보여
3년 전
익인26
차라리 싸게 팔아달라고하지,,,
3년 전
익인27
쓰니는 원래 팔 생각이였어?
3년 전
아니 나 그냥 아무생각이 업어ㅆ당
3년 전
익인27
아 걍 먼저 달라해서 띠용스러운 거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주기 싫으면 나같으면 친구한테 싸게 팔았다 할랭
3년 전
익인29
한두푼하는것도 아닌디..
3년 전
익인30
그지인가
3년 전
익인31
친구한테 판다고 해ㅋㅋㅋ 새거 사면 뭐 줘야하나 하늘에서 에어팟이 떨어지는 것도 아니고
3년 전
익인32
뭥미?
3년 전
익인33
시러~ 팔거야~ 라고 해,,,
3년 전
익인34
동생도 안주는걸 어디 옛끼 이눔이
3년 전
익인35
쓰니도 쓰니 살라고 산 건데 그걸 달라 해...??? 뭐 하는 놈이야? 그냥 은행 가서 돈도 달라고 하지
3년 전
익인36
내전남친도 이랬어서 띠용이었다... 뭐 나한테 맡겨놨냐고ㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 맨날 얻어먹기만하고 지는 해주는거 하나도없었늨대
3년 전
익인37
나였으면 어졌을거같아.. 뭔.. 웨 달라는거야..?
3년 전
익인38
거지야?
3년 전
익인39
오 절대 이해가 안 간다ㅋㅋ
3년 전
익인40
띠용⍤⃝
3년 전
익인41
주지마 주지마 ㅋㅋㅋㅋ 안줘도 돼
3년 전
익인42
난 걍 줄거 같은데
3년 전
익인43
도둑놈이네
3년 전
익인44
뭔가 좀 정이 후두둑일듯
3년 전
익인45
당근마켓에 팔아버렸다구 하는건..?
3년 전
익인46
아 ㄹㅇ거지근성 전전남친 생각나서 개화남
3년 전
익인47
한번 말하면 걍 줄거같은데 계속 달라하면 좀,, 별로자나^^ 1절만 하지
3년 전
익인48
우와 진짜 사고방식이 놀랍다...
3년 전
익인49
그지야 뭐야~
3년 전
익인50
아...싫다
3년 전
익인52
정뚝떨~
3년 전
익인53
오 띠용... 그걸 왜 달라하지
3년 전
익인54
헤어져...
3년 전
익인56
없으면 당연히 주겠지만 버즈 있으면서도 달라고 하는건 쫌 얄밉닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
윽 먼저 달라는거 별로다
3년 전
익인58
..
3년 전
익인59
염치도 없지 뻔뻔해
3년 전
익인60
에어팟 맡겨놨어?
3년 전
익인60
남친할인으로 8만원에 줄게 해부려ㅋㅋ 염치도 없이..
3년 전
익인61
으휴
3년 전
익인62
양심도 염치도 없네
3년 전
익인63
진짜 거진가
3년 전
익인65
오 뭔가 주기싫은게 이해되면서 남친한테 줄 수도 있지라는 생각이 동시에 들긴함
3년 전
익인66
?줄수도있는거 아니야? 계속 말하면 별로긴 하겠지만 그래도 남친인데 답변들 엄청 날카롭구나..내가 이상한건가 ㅇㅅㅇ
3년 전
아앗 .. 너무 날카로운 반응은 나도 ..
3년 전
익인96
ㅇㅈ 난 말하기 전에 줬을듯ㅋㅋㅋ 저거 하나도 주기 싫음 연인이라고 못하지
3년 전
익인67
팔아서 까까사먹는다해 아니 근데 왤케 구질구질해...? 남친은 너한테 선물 많이해줌? 중고로 팔아도 오만원 넘게 받을텐데
3년 전
익인67
내가 남친 에어팟 없으면 줄까? 싶긴한데 남친이 먼저 달라고 하는건 좀 어이없어
3년 전
익인68
혈육주기로했다해
3년 전
익인69
부모님 드리기로 했다고 하자
3년 전
익인69
왤케 당당하게 달라그래 맡겨둔것도 아니고
3년 전
익인70
거지야 뭐야 자기 돈으로 사라 그래!
3년 전
익인72
장난 아니고 진심으로? 와웅,,
3년 전
익인73
프로 사는데 어머니가 돈 보태주시고 쓰던거 드리기로 햇다고 행
3년 전
익인75
오우...
3년 전
익인76
오오.....나는 사실 이런거 턱턱 주는것도 신기한데 많이 주는구나ㅋㅋㅋㅋ그래! 얼마에 가져갈래?해보면 걔가 뭔 반응이 있지않을까?
3년 전
익인77
팔라는것도 아니고 달라니 양심무엇
3년 전
익인78
띠용...
3년 전
익인79
거지근성 시롸냐
3년 전
익인71
뭔 느낌인지 알 거 같아 .. 내가 주고픈 마음이 들어서 주는 건 괜찮은데 지가 먼저 그러면 괜히 얄미움
3년 전
익인71
ㄹㅇ 맡겨놨냐고
3년 전
익인81
2 주려다가도 주기 싫어지겠다ㅋㅋ
3년 전
앗 .. 딱 내마음이다 줄까 생각도 했는데 먼자 자기 입밖에서 나오니까 괜히 얄미어서 글앳성
3년 전
익인91
ㄹㅇ
3년 전
익인80
그냥 둘 다 쓸거라고 싫다 해! 맡겨놓은 것도 아니고 ㅎ 다른 핑계 굳이 만들 필요 없다고 봄 쓰니꺼니깐
3년 전
익인82
은데.. 남친이라고 왜 줘야함
3년 전
익인83
엥 정 떨어짐
3년 전
익인84
아니 줄 수도 있는데 맡겨 놓은 것 마냥 그러면 좀 그럴 것 같음...
3년 전
익인85
두 개 다 있어도 내가 다 쓸수도 있는건데 좀 그렇다 .. 애인한테 맡겨놓은 양 달라고 할 바엔 하나 샀겠다 ..
3년 전
익인86
개인적으로 거지같음
3년 전
익인87
달라고하면 줄 수도 있는데 계속 말하면 당황스럽지 한두번만 말하면 받고 싶어하는거 알고 상황되면 알아서 주는거고 아님 말고인데 여러번 말하는건 좀.. 나였으면 어짐
3년 전
익인88
그지야 뭐야 주고 싶다가도 맘 싹 사라지게 하네
3년 전
익인89
주고싶다가도 계속 달라하면 줄마음 사라질듯..걍 돈필요해서 팔았다고 해버리장
3년 전
익인90
공짜로 달라는건 좀....
3년 전
익인92
1이면 충전해도 얼마 못가지 않아?? 난 한쪽이 아예 충전안되고 이래서 작년에 바꿨어서
그냥 상관없음 사용해보고 괜찮으면 담에 에어팟사라고 줄꺼같긴해

3년 전
헉 내꺼 완전 말짱한데 오래쓴거치곤
3년 전
익인93
줄수 있어?정도면 주는데 그거 아니면 안준다...맡겨놨나...
3년 전
익인94
나 이런 사람들 보면 신기함 안쪽팔린가
3년 전
익인97
말해서 더싫어 본인도 버즈 있다며?? 걍 형제나 부모님 주기로했다해 가족준다는데 어쩔거야
3년 전