모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀넓긴해
3년 전
익인4
22....
3년 전
3년 전
익인2
골반도 어깨 넓이면 그렇게 안보일듯
3년 전
아니라는게 문제다.,...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
헉 숭하다...
3년 전
익인3
근데 건강해보여!!
3년 전
3년 전
익인5
넓긴 한듯,,
3년 전
3년 전
익인6
건장한데
3년 전
아 운동안하는데 이랰ㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
살빼면 없어져
3년 전
살.,..빼볼게 고맙따,,,
3년 전
익인8
몇cm야?
3년 전
3년 전
익인9
와우 지나가다 온 익인임데 내 어깨도 40인데... 헉시 쓰니 바지 몇입는데 역삼각형이라는거야..?ㅜ
3년 전
바지 그냥 s입는닷.,..아 진짜짜내어깨왜이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
나도 궁금해
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
봤어!!
3년 전
3년 전
익인10
글쎄...허리가 얇아서 옷만 핏 살려 입으면 괜찮을거같은데ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ허리는23-4인치인데 어깨가40센치야 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인11
나더 궁금하다ㅠㅠㅠ 나도 한 어깨해서,,,
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인11
봤어!!!
3년 전
3년 전
익인11
너무 예쁜데....? 그냥 하능 말이 아니라 허리도 얇고 어깨도 안 처지고!! 나도 익인이 정도 되는데 ,,, 익인이는 옘부다,,,,
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ,,,고마워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,,팔뚝살이라도 빼볼려고 얇아보이게,,
3년 전
익인13
나두 넘 궁그매..
3년 전
윗댓.,.봐주라 !!!보면말행!!!
3년 전
익인13
봐싸!!!
3년 전
3년 전
익인13
헉 근데 어깨 넘 옙부다 쳐진 어깨도 아니고
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 칭찬해줘서 고마워.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인14
나도 저래...,
3년 전
3년 전
익인14
미치겠음 심지어 나는 말라가지고 뺄살이 없엌ㅋㅋ걍 골격이 저런거ㅠㅠㅠ파워 어깡임..
3년 전
아옼ㅠㅠㅠ진짜 골격은 어카냐.,.울고십따,,
3년 전
익인15
나도자래,,근데 난 승모근까지 암청 높아서 그냥 옷걸이같음 하
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔뚝살이라도 빼볼려구...그나마 좁아보인데,,
3년 전
익인16
나도 궁금해!! 나도 진짜 어깨 개넓고 승모근에 팔뚝 장난 아닌데...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인16
오에잉??!!! 전혀 아닌데???
3년 전
Wow 옷입은거는 괜찮아보이나봐 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
누가 어깡이란 소릴 내었는가??
3년 전
익인17
나도 궁금해...
3년 전
3년 전
익인17
위에 사진 봐ㅆ을 땐 괜찮은데??? 안 넓어뷰여 하나도
3년 전
3년 전
익인19
아니 쓰니 보기딱좋은데?
3년 전
위에 딴사진을봐주.,,..,
3년 전
익인19
나랑 체형 완전똑같다..., 옷입으면 티 별로 안나지만 나도 저렇게 찍고 충격받았ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그니까 진짜 어깨운동하는사람같다함,,......
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ다른사진도 봐주,.,..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 뚱통익 운다 ㅠㅠㅠ살뺄게 고마우 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
엥 딱좋은데
3년 전
3년 전
익인21
여자도 어깨넓어야 멋있는딩...
3년 전
3년 전
익인22
딱좋음 적당히 넓어야 옷핏 잘받자너
3년 전
익인22
힙운동좀하면 ㄹㅇ 몸매 대박일듯
3년 전
3년 전
익인23
헐 난 넓은지 잘 모르겠어.. 허리가 얇아서 더 그렇게 느끼는거 아냐??
3년 전
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아녀아녀 이사진은 진짜짜아녀ㅠㅠㅠㅠ숭해서 지금 지웠는데 기다류ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인23
난 이거도 안넓어보이는데???
3년 전
익인23
봤어!!
3년 전
익인24
아니 저게 넓은거면 나는 무슨..헐크네...
3년 전
3년 전
익인24
에? 봤어 전혀 나는 더 넓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 건강해보이거 겁나 좋음 이뻐
3년 전
익인24
난 쓰니보다 더 넓고 승모근도 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일자어깨 부로뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
엥 사진 하나도 안넓은데?? 딴 사진 보여줄 수 이써?
3년 전
3년 전
익인25
아 못봄 ㅜㅜ 근데 나도 40임ㅎ
3년 전
익인26
??? 옷입으니까 하나도 안그려!! 전사진 볼 수 있을까? 내가 어넓이라^^,,,,,
3년 전
윗댓.,..올렷쓔!!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
오 나랑 똑같아 미칭 진짜 딱 이쁜데??? 옷테 잘받을정도야 이뻐이뻐 쓰니 허리가 더 얇아서 그렇게 보이는거같아!!
3년 전
와우 ㅠㅠㅠㅠ고마워 .,..ㅠㅠ 생각보다 글ㄹ렇게 심하게 안보이는거 같아서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
사진에 댓글 달려다가 삭제돼서 다시 단다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 보고 느낀건! 보통 여성 어깨 넓이보단 살짝 넓은 것 같으나 절대 숭하거나 보기 싫은건 아니다! 그러니 너무 걱정 마시오오오
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워.,.....ㅠㅠㅠㅠㅠ말이쁘게해줘서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
나도 어깨넓은 편인데 궁금해ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ윗댓 숭한사진봐주,,,
3년 전
익인27
쓰나.. 내가 더 넓어... 나는 심지어 비대칭이라구ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 팔뚝살빼자 친구가 그러는데 팔뚝빼면 그나마 괜춘이래!!
3년 전
익인28
그렇게 넓은 편 아닌가 같은뎀!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인28
오히려 건강해보이고 예뻐!!! !!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
다행이다 생각보다는,,.괜찮나봐!!!!
3년 전
익인30
그냥 승모근 땜에 넓어 보이는 거 아냐? 넓은 축에도 안 끼지만
3년 전
Wow 승모근???오키오킹 오늘부터 스트레칭한다 고마워유!!!!!
3년 전
익인31
별로 안넓어보이는데?? 옷핏 좋을듯
3년 전
3년 전