모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8168l
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
안만난지 오래됐는뎅... 만나면 하자 ㄱㅊ아?? 이런건 첨이라 당황..
이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 그냥 입술딱대~ 하고 이모티콘하구 말거가타
3년 전
둥이2
난 걍 나두ㅜㅜ보고싶당 뭐 이래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
그럼 머라고 답왕??
3년 전
둥이2
내남친른 그럼 섹드립 오져,,,ㅋㅎ
3년 전
글쓴둥이
와 그럼 뭐라 반응해?.. 나 못받아치는데 ㅋㅋㅋ쿠
3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋ나도 그냥 똑같이 받아치긴하는데 솔직히 오글거리긴하지ㅜㅜ걍 적당히 보고싶다 이러면서 말 돌리고 다음에 여기가자 저기가자 이런말해 나눈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
난 어머어머 나두😍 이럴듯
3년 전
둥이4
ㅋㅋ나둥😚😚 일케함
3년 전
글쓴둥이
뭐라구 답와???!
3년 전
둥이4
그런쪽 답? 뭐 아ㅏ 껴안고있고싶다 보고싶다 뭐 이런거나 수위 높은 말할때도 있고
3년 전
글쓴둥이
뭐라 반응해...???ㅎ어려워ㅜㅜ
3년 전
둥이5
난 걍 꺄악 나도!!!! ㅠㅠㅠ 얼른 보고싶넹
3년 전
둥이6
뽀뽀하는 임티있는데 그걸로 도배함
3년 전
둥이7
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이7
난 세상에 변탠가바 어후 남사시러라 라고 보낼듯
3년 전
둥이7
3년 전
둥이17
이거보냉!!!
3년 전
둥이7
음뫄~~~
3년 전
둥이8
호록
3년 전
둥이9
3년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
만나면 하자라고 말하는거ㅣ더 야해보임><
나라면 입술 이모티콘보낼랩♧

3년 전
둥이11
난 입술 사진 찍어보내고 빨ㄹㅣ해 이런적 있당
3년 전
둥이12
갈겨
3년 전
둥이13
나둥 ㅠ 보고싶다
3년 전
둥이14
머야 입술딱대
3년 전
둥이77
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
남친 혀 호록
3년 전
둥이16
나같으면 오수와 키스권 이런거 보낼듯 .. ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
후루룹찹찹
3년 전
둥이19
3년 전
둥이20
너는 키스? 나는... ㅎ ㅎ
3년 전
둥이20
아님 주댕이 가 온나 빨아보자
3년 전
둥이21
키스젤리도 2500원인데 내 입술은 더 비싸 yeah
3년 전
둥이22
난 전화에 대고 쪽쪽! 해줘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
3년 전
둥이24
뽀뽀 관련 이모티콘 하나ㅜ보내고 다른말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이25
무야호~
3년 전
둥이26
후루룹 쟙쨥 후ㅜ루룩룷 쨥쪼ㅕㅂ
3년 전
둥이27
평소에 부끄러움 많으면 걍 부끄러워ㅠㅜ😣 이렇게 해ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
둥이28
그런 말 하지 마요 키스할 뻔 했습니다
3년 전
둥이29
그렇게 말하지 마요, 키스할 뻔 했습니다?
3년 전
둥이32
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
ㄱㅋㅋㄱㄱ마지막 물음표가 개짜증난다ㅋㄱㄱ
3년 전
둥이44
준며들어 진짜 ㅋㅌㅋㅌ
3년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨서 눈물낰ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 실화냐구...
3년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅌㅋㅋㅋ
3년 전
둥이70
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이78
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전

둥이30
츄베룹
3년 전
둥이31
만나면 찐하게 함 하쟈~~
3년 전
둥이33
입술 마중~~
3년 전
둥이34
키스만?! ㅎㅎㅎ 이럴거 같앙
3년 전
둥이36
호로롭 짭짭
3년 전
둥이38
와랄라
3년 전
둥이39
나만 쓰레긴가봐....
3년 전
둥이40
키스
한방 갈기자!

3년 전
둥이41
뽀뽀 이모티콘 보낼거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
5252 아주 잔뜩 기대하고 있으라구~
3년 전
둥이43
만나기만 해봐 너~~
3년 전
둥이44
나는 내가 주로 안고싶어~ 츄츄하고싶어~~ 이러는데 남치니 그때마다 나도ㅠㅠ 나도ㅠㅠㅠ 이래
3년 전
둥이47
난 cex..
3년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
키스만..?
3년 전
둥이53
만나서 갈겨ㅠ 할듯
3년 전
둥이55
이모티콘 보냉 뽀뽀하는 거
3년 전
둥이56
와 나만 분위기 다르네
감기걸렸냐? 보낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이57
나두우우 하면서 쭈압하는 임티 보냄
3년 전
둥이58
추릅
3년 전
둥이59
난 왜 키스하고싶단말ㅇ 싫지
3년 전
둥이60
😗
3년 전
둥이60
난.이거 보내줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가.맨날 나랑.뽀뽀하쟈 이거 보내면 남친도 저거 보내줘서
3년 전
둥이61
당장 와서 키갈해줘 ㅋ 막이래 ~
3년 전
둥이62
진짜 미안한데 나만 키스가 아니라 카섹이라고 생각함???
3년 전
둥이64
추압 챱챱 호로로로롤ㄹ 쬽쬽
3년 전
둥이64
이럴듯
3년 전
둥이65
우리는 그럼 다른것도ㅎㅎ, 키스만?ㅎㅎ 이런당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이67
키야~호~
3년 전
둥이68
그만큼 키스하시는거지~
3년 전
둥이79
그건 저희가 많이 하죠~^^
3년 전
둥이71
야이씨 갈겨~~~~!
3년 전
둥이71
라고 해. 나는
3년 전
둥이72
난 한술 더 떠서 거시기 빨고싶다해
3년 전
둥이73
🤭
3년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꼬무룩되겠누 ..
3년 전
둥이74
딱 대 !
3년 전
둥이76
첨이면 당황할수도 잇겟다 ㅋㅋ나라면 만나자마자 키갈한다 라고 할듯 ㅎ
3년 전
둥이80
Car섹? 이러고 보낼듯
3년 전
둥이81
후룹찹찹
3년 전
둥이82
섹스하고싶다하지
3년 전