모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
울집개도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍바멍이지만.. 말티즈가 하도 별난 애들이 많아서 그런듯
3년 전
3년 전
익인2
그거 밥먹는 곳이 맘에 안들어서 옮겨가서 먹는거라고 강선생님이 그러셨어 !
아님 말티즈가 성격이 그런건가ㅎㅎ

3년 전
익인3
헐 우리집 푸들인데 그래
3년 전
익인98
할 우리도
3년 전
익인4
두부도 그래 5살임
3년 전
익인78
우와 우리집 두부도 그래!!!
3년 전
익인80
헐 울 집 최두부도
3년 전
익인4
?? 얘도 최두부야 대박
3년 전
익인80
너 혹시 수원사니... 우리 언니니 혹시....?
3년 전
익인4
헉 아니 나 서울사는데.. 얘는 서울최두부야 안녕
3년 전
익인90
4에게
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인80
4에게
잉 귀여워 서울최두부 안녕ㅠㅠ 나 자취방에 있어서 수원최두부도 보여주고 싶다 ㅠ

3년 전
익인106
4에게
귀여워....

3년 전
익인5
푸들인데 그래 밥그릇에서 안먹고 꼭 물어다 나르고 먹음
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋ우리 댕댕이두 물고가서 자기가 원하는데서 먹더라 말티긴햇어!! 워낙에 겁많은성격이라 그런줄알앗는데ㅋㅋㅋㅋ 그런멍멍이들많네...
3년 전
익인7
울집 말티즈도 그러함
3년 전
익인8
우리집 말티즈는 밥 그릇 앞에서 asmr 마냥 꼭꼭 씹는데 푸들은 꼭 몇 알씩 물고가서 딴 곳에서 먹어
3년 전
익인9
우리애도 그러는데
우리애기는 꼭 사람이 있는곳으로 가져와서 먹어
만약 내가 침대에 있으면 침대로 가져오고 쇼파에 있으면 쇼피로 가져와

3년 전
익인10
말티즈 아니어도 그래!
저번에 듣기로는 에너지는 남아있고 놀고싶어서 자기 혼자 사료로 노는거라고 들었어!
우리 애기도 그른다ㅎㅎ

3년 전
익인63
헐 너무 귀여워....... 사료 가지고 노는 갱쥐라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
ㅠㅠ 귀엽다 .............. 귀여워......
3년 전
익인11
울 말티는 일단 주기만 하면 허버허버 먹음 ㅋㅋㅋ 멍바멍 댕바댕
3년 전
익인12
우리집은 미니핀이랑 시츄 둘 다 저랬어ㅋㅋㅋㅋ 많이들 그러더라.
3년 전
익인13
울집 말티즈도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
우리도 말티였는데 크더니 사료를 특이하게 먹어서 나중엔 놀이처럼 먹음 사료 먹이는데 사람이 지치긴 처음
3년 전
익인15
내친구네 말티즈도 그래
3년 전
익인16
안전한 곳에서 먹는거야
3년 전
익인18
울집 말티쥬도 그래!!
3년 전
익인18
말티즈만 그런건가?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
3년 전
익인19
나 말티즈 3마리 키우는데 한 마리만 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
내칭구 포메멍도 그렇다..
3년 전
익인21
울집 말티쥬는 안 그래! 근데 혼자서 잘 먹는데도 사람 있으면 꼭 먹여달라 그럼
3년 전
익인22
아아앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
다들 귀엽다구 앓고있을 줄 알았는데 강아지박사들이었구나... 강쥐 못키우는 입장에서는 그냥 넘 기엽다...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
걍 땅에서 먹기싫어서 그러는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인25
울집 포메도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한알한알 입에물고 폭신폭신한곳 올라가서 하나먹고 다시가사 가져오고 먹고 으갸갸갸갸갹귀여워..
3년 전
익인26
울 말티즈는 그자리에서 다먹음!! 허버허버..
3년 전
익인27
푸들도 그래!
3년 전
익인28
울집 말티즈도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인29
울집 말티즈 세마리인데 애기때 그랬었엌ㅋㅋㅋㅋ 지금은 안그러긴래
3년 전
익인30
울집 푸들도 가끔 그래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
무지개다리 건넌 우리 말티즈도 그랬어
3년 전
익인32
아잉 귀여워
3년 전
익인33
울말티쥬는 안구래 댕바댕인듯!!
3년 전
익인34
울 말티도 그래
3년 전
익인35
울집 요킨데 얘도 그래ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
웅웅 8살 울 말티도 그런당!
3년 전
익인37
울집 강쥐도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 가져와서 먹고 다시 한 알 먹으러 가고.. 꼭 내 앞에서 먹는 거 자랑하고 감
3년 전
익인39
울집
푸들인데 그랰ㅋㅋㅋ

3년 전
익인40
말티즈아닌울강쥐들도그래
3년 전
익인41
울집 말티도 그래 관심받고 싶어서 그런거 같은데 아님 먹을때 칭찬해줬거나
3년 전
익인42
울집 뽀메도 그럽니다앙
3년 전
익인43
헐 우리집 말티즈도 그래...
3년 전
익인44
우리말티즈도 저러더라ㅋㅋ
3년 전
익인45
우리 집 개 포멘데 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 너무 웃겨
3년 전
익인46
귀여워
3년 전
익인47
근데 저거 귀 묶은거야 아님 밑에 털 난거 묶은거야??
3년 전
익인50
털난거 아녀? 귀 묶으면 괴사온다던데
3년 전
익인47
아아 말티즈 주위에서 키우는 사람도 없고 본 적도 딱히 없어서 몰랐당 고마워!
3년 전
익인52
털 묶은걸껄?? 귀 묶으면 피 안통할거같은데
3년 전
익인47
고마워!
3년 전
익인56
귀 묶은거일스도 털 묶은거일수도..우리집은 너무 애기때 데려와서 예쁘다고 묶었다가 귀 끝에 괴사해서 결국 잘랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기일때는 귀 끝이 너무 얇아서 티가 안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저정도면 아마 귀 끝에 바짝 묶은듯
3년 전
엄마가 털 묶은거야 딴거 하다 인티 지금 켰는데 알림이 104개나 와있넹;
3년 전
익인48
우리집 포메도 그래!! 아주 그냥 물고가서 뱉은 다음에 옴뇸뇸 먹더라
3년 전
익인49
우리 포니도 간식 주면 물고 자기 아지트 가서 몰래먹어 ㅠㅠ 넘 귀욤
3년 전
익인51
우리집 4살 말티즈선생님도 그래 ㅋㅋ
3년 전
익인53
울집 포메도 그래ㅜㅜ
3년 전
익인54
울 말티쥬도 그래 히힝
3년 전
익인55
멍바멍인가 봐 우리집 개는 사료 먹기 전에 몇 알 물고 다른 데 두고 또 가서 사료 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 알 다른 데 둔 거 나중에 먹는데 안 먹을 때도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
우리 믹스견도 그래 멍바멍 귀여워..
3년 전
익인59
우리애는 요크셔믹스인데도 그럼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
헛 우리 애기 말티푸인데 그런당! 애기때 그러다가 할아부지 되고 나선 안구래
3년 전
익인61
심심해서 그롬
3년 전
익인62
우리집 포메더 그래 우리는 밥 먹을 때 칭찬해줬더니 그래,,, 칭찬해달라고
3년 전
익인64
우리집 삐숑이도 왔다갔다하면서 지 집에서 먹고 바닥에서 먹고 하다가 밥그릇에 얼굴 박고 먹더랑
3년 전
익인65
우리집 포메도 그럼.. 한 번씩 이불 안에다가 숨겨놓고 까먹어가지고 잘려고 이불 덮으면 사료 걸림..
3년 전
익인67
울집 포메도 그럼 사료 한바가지 가져와서 내 침대에 올라와서 나머지 냠냠 먹어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
멍바멍! 우리집 푸들도 그랭 그래서 말랐나
3년 전
익인69
근데 유ㅐㄹ케 아련하고 참하게 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜ 귀여워
3년 전
익인66
다들 자기 집 강아지도 그렇다고 하는 거 넘 귀여워 ..........................
3년 전
익인70
우리집 푸들도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ우리애는 옮겨놓고 다 안먹어서 맨날 바닥에 사료 한가득임 ㅜㅜ
3년 전
익인71
울 애인 집 치와와도 그럼 꼭 우리 뭐 먹을 때 사료 침대로 가져와서 먹어... 꼭 한 두 알씩 가져 옴 ㅠㅠ 귀여워
3년 전
익인72
멍바멍인듯 울집강지는 말티즈인데 안구래!
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋ울집개는 걍 그자리에서 허겁지겁 먹음. 주변보면 반이상 사료 떨어져있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
울집 말티즈도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
묶은 거 너무 구ㅣ엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
멍바멍 말티즈는 참지않긔
3년 전
익인77
아........진......짜 귀엽다.................
3년 전
익인79
울말티도 그러긴해! 사료 물고 와서는 뱉고나서 한알한알 주워먹더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
우리 집 말티즈 두 마리도 다 그래!
3년 전
익인82
멍알못이긴 한데 일단 너무 귀여운건 알겠어.......아 심장아파...
3년 전
익인83
헐 맞아 울집 강아지도 말티였는데 두세알 물고 푹신한데로 가서 먹고 다시 오고 이랬어ㅋㅋ큐ㅠㅠ 까먹고 있었는데 생각났다ㅜㅜ 넘 웃기고 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
3년 전
익인84
헐머야 울말티만 그런줄 알았는데 다 말티 특징이었어,,???
3년 전
익인85
울집 말티즈는 안그래 그자리에서 순삭ㅋㅋㅋㅋㅋ
말티즈 아닌애들도 저러는 애들 많음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인86
울집 강아지두 그래ㅎㅎ 두세개씩 물고와서 방석위에 올려놓고 하나씩 먹고ㅎㅎ
3년 전
익인87
그나저나 멍멍이 너무 예쁘네
3년 전
익인88
강쥐는 아니지만 울 조카도 입에 한 입 넣고 거실 돌아댕기면서 먹었었으... 할아부지한테 많이 혼났

3년 전
익인89
울집 멍뭉이는 안그래
3년 전
익인91
울집 김두부도 그래
3년 전
익인92
우리 토리도 그래 내 가방 안에 넣어두고 먹다가 까먹으면 우리집 애기가 먹던 사료 나도 모르게 들고 나갈 때 있어...
3년 전
익인93
울산사는 포메 뽀숑이도 가끔 그래
3년 전
익인94
울집 말티즈도 거실 러그에 그럼.....ㅋㅋㅋㅋ 그래서 사료그릇 바닥에 러그 작은고 깔아줬는데 초반에는 거기서 먹더니 다시 큰 러그에 왔다갔다하며 먹더라곸ㅋㅋ
3년 전
익인95
우리 아지도 그래
3년 전
익인96
울 강쥐는 밥은 그자리에서 먹규 간식은 꼭! 지정 자리에 갖고가서 먹는당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
우리집개도 그럼 다 그러는구나????헐~~~
3년 전
익인99
헐 우리집 말티즈인데 그래 그래서 걍 이불위에 밥줘
3년 전
익인100
우리애도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 나 밥먹고 있으니까 봐??!??!!!!!! 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
울집 말티즈는 안 그러는데 토이푸들이 그래!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
울집 슈나우져도 그래ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인103
토리도 그래!
3년 전
익인104
울집 말티도 어릴때그랬어
3년 전
익인105
우리집 치와와도 애기 때 그랬어!! 지금은 와구와구 먹지만 ㅎ..
3년 전
익인107
울집 포메도 그랭 본인 자리가서 토도독 뱉고 먹고 다시 사료 물고오고의 반복ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
우리집 말티즈 님도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전