모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요
담배 사러 오신 손님한테 제일 앞에있는 담배 드렸는데 다른 사진 있는 걸로 바꿔달라고하더라,,,, 

이 손님 보고는 도움이 잘 안될거같다는 생각이 들었어,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러는 사람 많아
3년 전
익인1
그냥 효과 없음...
3년 전
그러니까.... 도움안되는거같은느낌..
3년 전
익인2
ㅇㅇㅇ그냥 알바생들만 귀찮...
3년 전
익인4
그림 다 보여달라는 사람도 있더라 진심 짜증나
3년 전
익인5
알바만 괴로워짐...후
3년 전
익인6
나도 어디서 들은건데 담배 무서운 사진은 이미 피우고 있는 사람보다는 한번 피워볼까하고 호기심을 가지는 사람 특히 청소년이 대상이라고 알고있다
3년 전
익인7
오 일리있다 초심자는 팍식할듯
3년 전
익인17
이거진짜여‼️ 나 비위 안좋아서 아예 초장부터 안피게됨
3년 전
익인18
나도 그 사진보고 절대 담배 안필거라고 다짐했으
3년 전
익인21
마자 나두
3년 전
익인8
오히려 피우는 사람들은 다른 사진 있는걸로 달라고 없으면 보루 뜯어서라도 사가려는 사람들 있더라... 정말 알바생만 더 귀찮아짐ㅠ
3년 전
익인9
맞아...알바할때 너뮤 짜증났어...그 손님때매 담배 새로 뜯은적도 있음...ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인10
어차피 담배 금지시킬거 아니면 단속이라도 박시게 해서 흡연구역 밖에서 피우면 벌금 쎄게 때리는 법이라도 만들었으면...
3년 전
익인11
이미 피우고 있는 사람한텐 효과 없지...
내 폐가 그렇게 썩고 주변 사람들한테 피해가 가고 그런거를 몰라서 피우는게 아니니까 ㅠㅠ

3년 전
익인12
맨날 아기있는 사진으로 주라함 나 알바했을 때
3년 전
익인12
아니 아기 사진보고 담배끊으라고 하는데 아기가 귀여우니 아기.사진으로 가져감 엥???
3년 전
어 맞아 나 방금 애가 담배냄새맡고 힘들어하는거 그거 사진 이쁘다고 그거 달라고하시더라..
3년 전
익인12
개귀찮아 죽겠음.. 나도 한때 담배폈었는데 담배곽에 그림이 그렇게 신경쓰이묜 안 피면 될텐데.. 아니면 뿌띠실 모아서 곽에 붙이던가...
3년 전
익인15
ㅇㄱㄹㅇ 장기 이런사진은 자기 아픈거니까 싫다그러고 아기가 코막고 있는거나 임산부 사진 있는 그거 달라고그럼 ㅋㅋ 으휴; 그냥 피우질말든가
3년 전
익인13
나도 그거 보기 싫어서 담케삼... 별로 효과 없을듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아니 근데 나 흡연자인데 솔직히 담배 그거 아무상관없어..어차피 몸에 안좋은거 알고피는데 뭐 딱히..
3년 전
익인16
글고 담배케이스를 팔더라..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
진짜 귀찮았음 ㅜ
오는 사람마다 다 다른 사진 달라해섴ㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
익인21
나는 전에 담배펴보고 싶다는 생각은 들었는데 그거보고 시작도 안함 안하고싶어짐
3년 전
익인22
딱히 지금도 효과 없는듯.. 오히려 담케 예쁜거 많이 나와서 케이스 사고싶음 지금은 전담으로 갈아탔지만
3년 전
익인23
아마 가격을 더 올려도 살듯 욕해두ㅋㅋㅋ사진으로는머..
3년 전
익인24
우리나라는 사진 수위 약한거래
3년 전
익인25
걍 안 피면 되지 왜 다른걸로 달래 어휴 진상
3년 전
익인26
솔직히 효과 없음
3년 전
익인27
편순이 4년찬데 이건 아무리 생각해도 이해가 안돼 아니 담배필때 담배갑 뚫어져라 쳐다보면서 핌??????? 어차피 담배한갑 사봤자 하루만에 다 피우잖아 아저씨 할아버지들.... 젊은 사람도 아니고 꼭 볼거못볼거 다봤을거같은 아저씨 할아버지들만 그럼....
나는 딱잘라서 안된다 해서 나한텐 안그러는데 다른 근무자 중에 가끔 거절못해서 새거 뜯고 다시 대충 서랍에 우겨넣는 사람들 진짜 화남............ㅜ

3년 전
익인28
나 최근에 책 읽다가 봣는데 그게 오히려 불안감 증폭시켜서 더 담배핀다 어쩌구 그런 글 봄
3년 전
익인29
걍 흐린눈하고 피우는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
꼬우면 담배케이스를 사쇼 ㅠ
3년 전
익인30
ㄹㅇ
3년 전
익인31
담배 케이스도 팔잖아
3년 전
익인32
내 친구들은 정력?.. 암튼 남자만 해당되는 걸로 달라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 담배갑을 잘 안 봐서 뭘 주시든 걍 피움
3년 전
익인33
흡연자인데 발기부전 사진이랑 가족사진 있는게 제일 안징그러움..
3년 전
익인34
진짜 알바하면서 저거 은근 짜증남 .. 뒤에 손님 있는데 그림 바꾸면서 검사받는거 어우
3년 전
익인35
나는 심리학 전공인데, 그 그림을 보고 불편감을 느꼈다는 자체가 흔들리는거라고 보거든, 중독을 벗어나는 고려단계로 진입할 가능성이 있어.
3년 전