모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

나 코도 할까ㅠㅠ | 인스티즈 

나 콧대 진짜 저거보다 낮아서 안경이 코 중간에 걸쳐질 정도거든 

옆에서 보면 눈이 더 튀어나왔어ㅠ 

그래서 너무.. 고민돼.... 코도 할까

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 하는거 ㅊㅊ 왜냐면 하고나서 얼굴만족도 쩔거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
불편하진 않아?!
3년 전
익인1
난 하나도 안불편해... 한걸 까먹을정도!
코 말랑거리고 돼지코도 살짝 돼

3년 전
익인12
오오 헐 부럽댱ㅠㅠ 내 친구는 절대 하지말라고 말히더라구ㅜ 신경쓰인다구 뭐했는지 알 구 있을까?!
3년 전
익인1
난 콧대실리콘에 코끝은 귀연골로 살짝 덧댓ㅇㅓ
3년 전
익인2
코 하지마 ㅠ
3년 전
익인3
코 앵간하면 추천은 안하고 싶은데 만약에 삶에 지장이 크면 해야하겠지...?
3년 전
익인4
나도 코끝은 예쁜데 콧대가 하나도 없어서 했엉,, 엄청 만족중~~
3년 전
익인5
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인6
앞모습이쁘면 만족하면 안할래
3년 전
익인7
코 하기전에 본인 이마랑도 잘 맞춰봐야돼 코 했는데 이마 어색하면 이마도 해야 보기에 낫더라..
3년 전
익인13
3년 전
익인8
안 하는 거 추천,,나 하고 부작용 와서 실리콘 뺐어 ㅜ
3년 전
익인10
혹시 무슨 부작용이왔어?
3년 전
익인8
답장 늦어서 미안해ㅜ
피곤하고 몸 안 좋고 이러니까 코 안에 큰 염증이 생겨서 뺐어 빼고 난 뒤로는 구축 현상이 생겨서,,엄청 후회 하고 있엉

3년 전
익인10
헐 ㅠㅠㅠ 구축 현상 생긴거 지금은 괜찮아??
3년 전
익인8
살짝 돼지코 모양이라서 맘에 안 드는데 ㅜ 더 손 안 대고 생긴대로 살려구
3년 전
익인13
내 친구도 염증 나서 뺌.. 주변에 부작용난 사람 걔가 유일하긴한데 조심해야되는 수술인건 맞아.. 좀 피부예민하고 트러블 잦은 사람은 특히 더 염증 잘 생기는 것 같더라
3년 전
익인9
코수술 진짜 조심해... 내 주위 3명했는데 5년이내 다 부작용와서 빼거나 재수술했음. 나도 그거보고 안해ㅠ
3년 전
익인13
혹시 부작용이 어떤 부작용이었대...? 나 이제 코한지 한 2년정도 되어가능데 이댓글 보니까 갑자기 불안해서ㅠㅠ
3년 전
익인9
한명은 아예 실리콘 튀어나왔고ㅠ 나머지는 염증... 익인이는 이미 했으니까 부작용 없을꺼야!!🙏
3년 전
익인13
헉 ㅠㅠ그렇구나..알려줘서 고마워 항상 조심해야겠다 고마워!!!
3년 전
익인11
ㄴㄴ..
3년 전