모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아저씨머해요
3년 전
익인1
85년생이 01년생한테..? 세기차이나는데요
3년 전
와 이렇게 보니 걍 미쳤는데?
3년 전
익인2
아나 아재요 정신차려라
3년 전
익인3
어휴 끔찍
3년 전
익인4

3년 전
익인5
아..
3년 전
아니 성별 안 깠는데 다 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무튼... 하... 짜증난다..
3년 전
익인6
아.... 내가 대신 부끄럽다....
3년 전
익인7
으휴 아재 정신차리쇼
3년 전
익인8
어떤관계였길래..? 선생님?
3년 전
익인8
ㅁ,쳤나보다 그사람
3년 전
같은 병원 환자 물론 다른 방 씀... 그냥 내가 들어오자마자 맘에 들었대..
3년 전
익인8
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 택도 없는 소리다
3년 전
익인9
아저씨 누군데요,,,
3년 전
익인9
양심없네 진짜루?
3년 전
익인10
아재요 정신차리쇼...
3년 전
익인11
와우... 더러워 진짜
3년 전
익인12
오.... 연애 대상으로 보인다고....? 제정신인가.....?
3년 전
뭐 자기는 미국사람이라 생각이 열려서 될 줄 알았다고 하네
3년 전
익인56
절벽에서 문 여는 소리 하지말고 곱게 닫으라그래
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 ㅠㅠ
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음보는 드립이다 ㅋㅋㅋ겁나 웃겨 ㅋㅋ
3년 전
익인14
으악
3년 전
익인15
실화냐..
3년 전
익인16
10살만 넘겨도 에반데 싶을 마당에 16살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 어이가 없다
3년 전
익인17
미쳤뉴
3년 전
익인17
정신 못 차리네 꿈꾸낰ㅋ
3년 전
이런 일이 나한테 일어날 줄은 몰랐넹
3년 전
익인18
아저씨
3년 전
첫 눈에 반했다고 말한게 더 웃김
3년 전
3년 전
익인19
구웨에에에에에에에에에에ㅔㅇㄱ
3년 전
심지어 입원중에 일어난일 ^-^
3년 전
익인20
제정신인가..?
3년 전
둘 중 누구 한 명 빨리 퇴원각
3년 전
익인21

3년 전
익인22
와오 나 35살인데 21살은 거의 조카뻘이여ㅋㅋㅋ 쉰내 풍기지말구 꺼지라해... 진짜 나이값 못한당
3년 전
익인23
으악...
아재 고등학교 들어갈 때 쓰니 태어났어요 정신차려요

3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국사람이라 생각이 열렸대
쓰니는 척화비 세ㅇ웠다고 하자

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아니 내 조카랑 나랑 나이차보다 더 나는데 절레절레 아저씨 어딜 새싹한테 질퍽이냐..
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ척화비 무엇
이거 좋다 흥선대원군 n대손이라 안된다고 하자..

3년 전
익인25
진짜 뭐하냐 아재야.. 양심어디갔어
3년 전
익인25
곧 마흔인 사람이 01년생한테??? 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아 드러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 저런대 진짜
3년 전
익인27
개더러움 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
미이네
3년 전
익인29
더러워 미
3년 전
익인30
아 뭐하는거야... 진짜 정친처리세요 아재
3년 전
익인31
미친 간호사 쌤이나 의사 쌤한테 일러서 병실 바꿔달라해 빨리!!! 부모님한테도 일러!!! 무섭다고 이상하다고 동네방네 소문내!!!!
3년 전
익인31
아니 미국인인데 그런 소리를 한다고? 다른 미국인이 들었으면 그 아저씨한테 소아성애자라고 욕하고 벌써 총부리 겨눴음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아재 오픈마인드면 50살 만나쇼
3년 전
익인32
난 37이라길래 연옌거나 연옌급 일반인 예상하고 혼자서 내적고민 오지게하면서 들어왔는데 걍 민폐덩어리 늙은이네
3년 전
익인33
본인이 깨어있으니 53살 연상 만나면될듯 ㅎ
3년 전
익인34
아씨 아저씨 닥쳐요
3년 전
익인35
너무했다
3년 전
익인36
양심없네
3년 전
익인37
웃기고 앉았네
3년 전
익인10
나도 21때 알바했는데 38 매니저님이 플러팅 해서 완전 기분 나빠서 관둠...
3년 전
익인39
미친,,, 쓰니 진짜 기분 안 좋겠다
3년 전
익인40
아 개싫어 진짜 끔찍
3년 전
익인41
그 정도면 생각 열린게 아니라 없는거 아니냐
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리를 다쳐서 들어오신거였나! 그러면 인정~~~
3년 전
익인43
미쳤네 낼 모래 마흔인 사람이 왜 저래
3년 전
익인44
아? 왜 저래?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인51
근데 익인 주변 사람이랑 쓰니랑 뭔 상관인데 이런 댓글 달아?쓰니가 싫다고 하잖아
3년 전
익인46
???이나이차에 20대중후반도아니고 20살이면 20살이먼저들이대도 컷하는게 어른임 하물며 갓미자탈출한애한테 사귀자고하는게 제정신이냐 이건 가치관문제가아님
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인46
성인이 다같은 성인임?ㅋㅋㅋ 이미 대졸에 취직까지해서 돈벌나이의 사람하고 갓성인이 같음? 그리고 쓰니가싫다는데 왜 나서서 이럼 그 아저씨세요?
3년 전
익인32
어우 삭제됐네 이제야 클린
3년 전
익인54
ㅋㅋ 당사자가 싫다잖아... 왜 나서서 아재 옹호를? 굳이?
3년 전
익인42
그런경우가 있을수야 있지만 많을수가 없고ㅋㅋ21살은 성인되지 얼마 된것도 아니고 그리고 무엇보다 글쓴사람이 싫어하잖아 전혀 쌍방이 아닌데 그정도 나이차 나는 사람이 들이댄건 아주 욕먹을만함
3년 전
익인45
댓삭할게.. 말이안통한다
3년 전
익인42
우웅 통할 말을 했으면 통했을듯~
3년 전
익인45
응..그래
3년 전
익인111
22 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인25
괜찮다는 사람 많다고? 일단 안 괜찮은 사람이 이렇게 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 비정상적인 나이차야 일반적으로.. 01이면 이제 성인임 소아성애야 이건
3년 전

익인46
깨어잇으니까 16살연상이랑 사귀라고해라...
3년 전
익인49
별....아직 어린이집도 안간 애한테 지금 대학생이 폴인럽한거여..그렇게 치면
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네 연예인급으로 잘생기고 자기관리 철저하면 ㅇㅈ^^ 근데 그런 사람이면 또래 언니들이 벌써 채갔겠죠? 쓰나 얼른 대피해
3년 전
익인51
제정신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ미국 사람이면 어쩌라고 아재요
3년 전
익인52
탈락.
3년 전
익인53
나도 21살인데 우리 아빠가 39살임,,, 미쳣너
3년 전
익인57
머리가 아파서 입원했나
3년 전
익인59
내 기준 에바다
3년 전
익인60
아니 저사람 머리다친거 아니야...?
뇌 검사해보라해

3년 전
익인61
더러워
3년 전
익인62
아 토나와
3년 전
익인63
아저씨가 새삼스레 은팔찌가 차고싶은갑다
3년 전
익인64
정신병도 있는 거같은데
3년 전
익인65
아저씨 왜그러세요ㅠ
3년 전
익인66
오.. 그럼 본인이 16살 연상이랑 사귀던가; 37♥53
3년 전
익인25
ㄹㅇ 어린애들 꼬시는 사람들 논리 절대 자기한텐 적용 안해버리기 본인은 그만큼 나이차 곧죽어도 안사귈거면섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
2222 자기가 53이랑 사귀지 왜 앞길창창한 젊은사람한테..
3년 전
익인67
우우엑 아재요 정신차려🤦‍♀️
3년 전
익인69
아 뭐하자는거야 솔직히 29가 37 사귄다해도 29가 아깝긴하다 생각드는데 21ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
그렇게 오픈돼 있으면 53살이랑 사귀세요 아저씨
3년 전
익인71
노양심... 미칭거아님!? 아재 정신차리라!
3년 전
익인72
미친 대한민국에서 미국 타령 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아저씨 미쳤어?
3년 전
익인74
아저씨는 빠져
3년 전
익인75
....????님 대학생일때 아장아장거리던 애랑 사긔고싶어요...??양심어디???
3년 전
익인78
네진짜
3년 전
익인79
오ㅓ 왜저러노
3년 전
익인77
미국? 미국이면 난리나 철컹철컹임
3년 전
익인81
ㅜㅜ아저씨~!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜ
3년 전
익인82
와 대박 내 이야긴줄 나도 01인데 20살 때 36이 사귀자고 함 미국 같은 소리하네 아저씨 정신 차려...
3년 전
익인83
아니 아재요....
3년 전
익인84
아 변태 장난하나
3년 전
익인85
나도 20살때 40살 아저씨가 엄청 들이댔었당ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진지하게 몇달간 ㅠㅠ
지금생각하니까 더 소름이네 ㅠㅠ

3년 전
익인86
아재요 정신 차리쇼
3년 전
익인87
진짜 어이없다... 그런 사람이 존재하긴 하는구나....
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 미국 사람이라 생각이 열려 머리가 열린건 아니고?
3년 전
익인89
간호사쌤한테 말해...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인90
그렇게 열려있으면 01말고 69년생한테 가세요ㅠ
3년 전
익인92
22추천!
3년 전
익인93
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 쓰니가 나랑 동갑이어서인지 진짜 이입된다 아니 아재 왜그래
3년 전
익인94
무시햐
3년 전
익인94
그 나이여자들이 다 차고 남은 남자임 아재요 정신차리세요 ;
3년 전
익인95
대뇌가 양심을 잃었나 생각하는 수준이 아주 개빠꾸네
3년 전
익인96
아재요...
3년 전
익인97
서른살도 아니고 37ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 삼촌아님?
3년 전
익인98
아저씨 정신차리세요
3년 전
익인99
당황스러운 말이다 쓰니야 도망치자
3년 전
익인100
진짜 뭐여...
3년 전
익인101
53살이 사귀자고 하면 사귈거냐고 물어봐
3년 전
익인102
아 으
3년 전
다같이 내 이야기에 공감해줘서 고마워
3년 전
익인103
윽 진짜 그냥 지나가세요 아저씨ㅠ
3년 전
익인104
와 아재요 정신차리소 진짜 조카뻘인 사람한테 그러고 싶나... 드럽다ㅠㅠ
3년 전
익인105
이성으로 보이는게 신기할 정도다.. 난 8살 많은사람이 그런적 있었는데도 당황스러웠거든
3년 전
익인106
웩 양심 얻다 팔아먹었냐 아재요 ;
3년 전
익인107
오마이갓 나도 21인데... 아재 오픈마인드면 53살이랑 만나세용
3년 전
그리고 다들 내 이야기에 공감해줘서 고마워❤
3년 전
익인들 덕분에 속이 후련하다
3년 전
익인108
우웩
3년 전
익인108
물론 그 남자한테 한거임^^
3년 전
익인109
미국인이라 생각이 열려?? 그 사람 미국인 아니다에 내 손목을 건다
3년 전
익인110
+16 만나시지 왜...
3년 전