모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
네이버,,,
3년 전
익인2
네버.... 1교시는 무조건 피해..
3년 전
익인3
1교시 법으로 금지시켜ㅕ야하
3년 전
익인4
1교시는 못하게 법적으로 있어야해 ㄹㅇ 거지같아
3년 전
익인6
1교시... 진짜 졸지만 않았지 내용 하나도 기억안나
3년 전
익인7
죽,,,,여,,, 줘,,,,,
그나마 비대면이라 10 분 전에 일어나는 게 가능해서 다행이야....^^

3년 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋ친구들 다 캠 켜면 머리 산발임 트롤들 같아
3년 전
익인10
2222 대면이었으면 이미 나 없어졌을 듯..
3년 전
익인9
대학 1교시 무조건 피해야 하는 이유—-> 직장인들과 같은시간 출근함
3년 전
익인9
학교 멀고 대면이면 고딩때보다 더 일찍 나가야함 실화임
3년 전
익인11
1교시는... 하는게 아니야...
3년 전
익인12
1교쯤이야 했던 나를 쥐어박아버리고싶다
3년 전
익인14
몸이 피곤해...정신적으로도 피곤함 1교시는
3년 전
익인15
ㄹㅇ 1학년때 뭣도 모르고 아침에 상쾌하게 걸어다닐거라고 자취방 학교에서 도보 30분 거리에 잡고 1교시 월화수금 잡았던 나 ..... 학교에 새내기때부터 정 싹싹 털려서 휴학함
3년 전
익인28
1교시 월화수금..? 대단하다..............
3년 전
익인16
우린 1교시 8시라 하.......... 난 고딩때도 9시등교였는데...
3년 전
익인17
근데 딱 그 일어날땐 와씨 개졸리네 나 1교시 왜했냐 하면서 후회 겁나하는데 수업반쯤 들으면 정신 차리고 ㄱㅊ지않아,,,? 내가 방학에 너무 늦게 일어나서 그런가 일찍 일어나면 하루 길어진거 같고 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
1교시 누가 9시로 지정했냐... 못해도 10시로 하자고요....
3년 전
익인19
전문대라서 1교시가존재하는데 피곤함..
3년 전
익인20
ㅇㄴ 고삼땐 8시에 등교했는데 뭐가 문제라꼬 어차핀 자취하는걸~~ 하면서 1교시 가능가능 이러고 수업들었는데 이야.. 그이후로 1교시란 내인생에 옶음
3년 전
익인21
분명 2년 전만해도 9시수업 들으러 학교갔었는데 지금은 10시반에 하는 수업도 겨우 일어나서 듣는다곸ㅋㅋㅋㅋ코ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인22
1교시인데 비대면이라 괜찮겠지 했는데 2일 내로 수업 들으면 출석 인정이래서 완전 오예임
3년 전
익인23
나 비대면 수업인데 졸았잖아....
3년 전
익인24
저번주부터 1교시 2번 정도 갔는데 나 걍 맨날 졸았음....
3년 전
익인25
...난 대학생때 제일 인생 대충살았어....
3년 전
익인26
고학년될수록 무조건 오후 수업 잡음..
3년 전
익인27
나는 1교시 전공이 많아서 괜찮았다? 근데 고학년 갈수록 들을게 적어지면서 1교시 안듣다보니 1교시 헬임진짜 느즈막하게 점심때쯤 일어나서 수업듣고 이게 짱이었...
3년 전
익인29
누가 그런 소릴 해...
3년 전
익인30
12시 수업도 힘들어,,,^^
3년 전
익인30
비대면은 그래도 일어나서 컴 앞에만 앉으먼 되는데 대면일 때 1교시는 출근시간 지옥철+교통 체증 오바+피곤함+강의는 자장가=교수님 죄송해요
3년 전
익인31
절대...
3년 전