모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그럼 퇴직금같은거 어떡해ㅜㅜ
3년 전
하 안그래도 작년 8월에 입사해서 올해 8월 말까지 근무할 예정인데 진짜 어이없음 ㅎ
3년 전
익인2
헐.. 실수 할 게 있지.. 뭐 그런걸.. 실수를 하냐
3년 전
익인12
22ㅋㅋ
3년 전
익인18
진짜 3
3년 전
익인3
헐....오바야 진짜
3년 전
익인4
허걱스....
3년 전
익인5
아니 무슨 이게,,,,,,
3년 전
익인6
퇴직금은 어떻게 해... 1년 버티는 이유가 퇴직금인데
3년 전
익인7
에바 그럼 진짜 퇴직금 어캄...? 회사에 항의해야 되는 거 아냐?ㅠㅜ
3년 전
이따 총무팀..가서 항의할꺼야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
그거 재입사가 아니라 취소 정정해서 해야하는 거 아니냐... 왜 그랬대...ㅜ
3년 전
익인9
말이 돼??
3년 전
익인10
헐 에바...
3년 전
익인11
재입사가아니라 상실취소를 해달라구해ㅠㅠ
퇴직금 우째...

3년 전
익인13
허얼...
3년 전
익인14
간호사야..?
3년 전
간호조무사야!! 딴댓에 잘못 적었네ㅜ
3년 전
익인15
4대보험 이런거 다 상실처리 됐대...?
3년 전
확인해봐야될것같아 아직 근무중이라 총무팀 못들렸어
3년 전
익인16
헐 어떡해...
3년 전
익인17
입퇴사가 장난도 아닌데 본인이 날인 찍어서 사직서 제출했고 총무팀에서는 올라온 사직서 그대로 처리한건데 청무팀 잘못은 아닌것같은데
3년 전
익인21
철회해달라거 했고 총무팀 실수라거 했는데 그럼 잘못인거 아닐까융
3년 전
익인19
퇴사신고한건 잘못이 아닌데 뒤이어서 철회요청 들어왔으면 당초 퇴사신고한걸 정정신고해야지 재입사로 처리하면 안돼!
3년 전
3월 5일에 퇴사 예정이여서 일주일 이나 2주일 전에 미리 작성한거고 작성하자마자 2일 내로 사직서 철회해 달라고 얘기한거야ㅠㅠ
3년 전
익인19
총무팀이 일을 못하네.. 그거 재입사 말고 사대보험 상실 정정신고 해달라고하면 돼. 담당자가 서류 제출할게 더 늘어나니까 걍 재입사로 처리해버린 것 같은데 제대로 해달라고 요청해야해
3년 전
익인22
2222실수로 4대보험 퇴사처리한거면
정정신고해달라해야지
수쌤이 인사과에 똑바로 전달안해줘서 생긴문제인지 잘 확인해봐

3년 전
나도 여쭤봤는데 수쌤 본인도 총무팀에 바로 사직서 철회 얘기했는데 퇴사자처리 된거 오늘인가 엊그제 아셨대..
3년 전
익인22
퇴직금뿐만아니라 연차도 문제고..
손해가 넘커 잘 해결했음좋겠다!

3년 전
아니 벌써 이사장님 결제까지 받았다고 그러는데 하 진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 해결되겠지.. 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
글쓴이에게
지들 실수인데 뭐 어쩌라는거야..
4대보험도 나중에 혹시나! 실업급여때문에 문제생길수있으니까 꼭 정정신고해달라해!! 응원한다 쓰니!

3년 전
익인20
정정신고 요청 나중에 딴말나올수있엉
3년 전
익인23
정정신고 해달라고 하자... 실수로 일어난 건데 재입사는 말이 안 되지
3년 전
아 내말이 억울해서 가만히는 못있겠다ㅜ
3년 전