모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요
원래는 학교가서 거래할려고 했는데 내가 일정이 있는 걸 깜빡해서 학교에서 버스타고 한 15분?걸리는 곳(내가 있는 곳)에서 거래하기로 바꿨거든 

근데 그 사람이 12시 수업 끝나고 1시에 바로 이 책이 필요한 수업을 듣는 거라 즉, 점심도 못 드시고 오는 거야 

그래서 책드릴때 서브웨이 사서 같이 드릴까 하는데 너무 오지랖인가..??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ내기준
3년 전
익인1
차라리 쿠키! 어때 커피 깊티나
3년 전
에타에서 쪽지하는 거라 기프티콘을 못줘ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
2222 차라리 편의점 커피 ㅊㅊ
3년 전
익인6
33 초콜렛같은거면 모를까 식사대용으로 주는건 조금 부담+의심
3년 전
ㅠㅠㅠ 그럴 수도 있겠다..
3년 전
익인3
차라리 기프티콘 줘!!
3년 전
에타에서 쪽지하는 거라 기프티콘을 못줘..
3년 전
익인14
줄수있어!
3년 전
헐 어떻게?? 사진 전송하는 게 없던데..??
3년 전
익인32
지나가던인데 카카오톡 선물하기에서 코드 만들어서 줄 수 있ㄷㅓ라
3년 전
익인5
나라면 젤리 같은 거 줄 거 같오
3년 전
익인5
그리구 서브웨이 먹기 좀 애매할 거 같아ㅠ.ㅠ
3년 전
그러면 편의점에 파는 작은 쿠키들은 어때..?
3년 전
익인5
완전 좋을 거 같오!!
3년 전
익인7
차라리 깊티로 줘
3년 전
에타에서 쪽지하는 거라 기프티콘을 못줘ㅠㅠ
3년 전
익인8
난 내거하나 상대방거 하나 사서 두개 들고 있다가 줄듯 안 부담스럽게
3년 전
익인80
굳이 주고싶으면 이게 젤 낫당
3년 전
익인9
기프티콘 주는 거 괜춘ㅌㅏ
3년 전
에타에서 쪽지하는 거라.. 기프티콘을 못준다ㅠㅠ
3년 전
익인10
오픈카톡 파서 줭
3년 전
익인11
쿠키같은건 ㄱㅊ을듯 !!! 서브웨이도 다 취향 같은거 타니까
3년 전
3년 전
익인12
음..쿠키나 초코바 에너지바! 그런거
그리고 커피사줘!

3년 전
오 에너지바 괜찮은 거 같다
3년 전
익인13
쿠키좋당 아님 편의점 초콜릿이나 커피 고고
3년 전
익인15
서브웨이처돌이라서 개좋다고 생각하면서 내렸는데 또 댓들 보니까 그럴 수도 있겠네,,,
3년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 서브웨이 엄청 좋아해서 괜찮을 줄 알았는데 생각이 짧았다..
3년 전
익인21
나도 ㅋㅋㅋ헐 완전 좋아 하고 내려왔는데.. 흑흑
3년 전
익인92
ㄴㄷㄴㄷㅠㅜ
3년 전
익인14
쓴아 카톡 선물하기에서 선물코드로 주면돼 깊티
3년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
헉 이런 방법이 있구나.. 짱신기해 고마워!!
3년 전
익인14
웅 걍 상품 페이지 들어가면 코드로 주는 버튼 있으니까 쉬웡
3년 전
익인16
헐 난 받으면 완전 신나고 고마울거같운데..
3년 전
익인17
차라리 편의점 하리보 줄듯!
3년 전
익인18
바나나우유같은 뜯지않은게티나는음식은어때?
3년 전
익인19
난 유ㅏㄴ전 조응데
3년 전
익인20
바로 수업가시는거면 냄새나는 음식좀 곤란해서 냄새안나고 깔끔하게 먹을 수 잇는 포장된음식!! 왜냐면 남이준거 찜찜해서 못먹는사ㅏㄹㅁ도잇어
3년 전
익인20
그리고 포장되어있어야 받는분 사정에 따라서 수업끝나고 드실 수도 있고 난 뭐든 빨리못먹는 스타일이라 그런거 받으면 시간안에 다못먹음+강의에 냄새나서 못들고 감 >>>어쩔수 없이 버림. 이렇게될거같음
3년 전
아아 그러네.. 서브웨이는 특히 야채 때문에 더 빨리 먹어야 하니깐ㅠ
3년 전
익인22
난 완전 좋은디!!!
3년 전
익인23
나는 중간에 먹기 힘들도 그러니까 편의점 젤리나 음료정도가 괜찮을거같오!
3년 전
익인24
엥 난 완전 좋을듯 에타에서 만난거라며! 아예 남남도 아니고 같은 학교 학생인디 좋아
3년 전
익인25
에너지바!
3년 전
익인26
헐 너무 좋은데 서브웨이는 먹기 좀 불편해서 좀 얇은 햄버거나 샌드위치나 빵!!!!
3년 전
익인27
그냥 가면서 배 조금이라도 채우게 삼김....? 난 그정도러도 챙겨주면 감사할듯
3년 전
익인28
너무 좋아!!
3년 전
익인29
오지랖...걍 챙기지마
3년 전
익인30
에너지바 완전 좋다!! 배도 좀 채우고 들고가기도 간편하고
3년 전
익인31
뭐라도 챙겨오셨을 수도 있을 거 같아서 오래 놔둘 수 있는 에너지바 같은게 좋을거같아! 섭웨이는 만약에 못먹으면 들고다니기 힘들거같아서! 쿠폰같은거는 좋을거같앙
3년 전
익인33
헐랭 난 진짜 너무 좋아하면서 받을 듯,,,
3년 전
익인34
아니면 옾챗파서 줘도 되지않나?
3년 전
익인34
와 근데 나같으면 꺼브웨이? 받자마자 배꼽인사오백번하고 5붕만에 먹는다
3년 전
익인37
나라면 진짜 너무 좋아서 피식 웃으면서 헉!!감사함당 ㅜㅜ 이럴듯 집가서 일기도 쓸듯
3년 전
익인38
난 완전 좋을거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 천사다
3년 전
익인38
점심까지 생각해주는 좋은 사람이라면 믿고 먹을 수 있쥐
3년 전
익인39
난 완전 조은데 서브웨이 처돌이라
걍 너무 감사해서 방금 샀다고 이상한거 아니라고 해 ㅋㅋ 나라면 기분 짱좋읗듯

3년 전
익인40
음 살짝 찝찝할 것 같아ㅜ! 완전 포장돼있는 거 아니고 포장음식같은거면
3년 전
익인41
서브웨이는 취향 다르면 망하는거 아니야...????? 내가 편식해서 그런가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
헐 나라면 너무 좋을거같은데..!!쓰니 넘 천사다..센스 넘쳐..근데 그분이 안좋아하실수도 있으니까 카톡 선물하기 코드로 깊티 드리는 거 추천!!!
3년 전
익인43
헐 난 완전 좋을듯.. 근데 차라리 햄버거나 그런거 어때? 아니면 파리바게트 샌드위치나 빵!!!! 포장된거 주면 진짜 고마울 것 같은데ㅠㅠㅠ 맘ㅇ 너무 예뿌다
3년 전
익인44
빵이나 다른 샌드위치면 모르겠는데 서브웨이는 야채나 이런거 너무 취향타니까 별로일거같다ㅜ
3년 전
익인45
섭웨 말구 다른거 고고!!! 마음이 이쁘다
3년 전
익인46
와 모르는 남이 준거 싫다는 댓글 너무 신박하다
나는 먹을 꺼 좋아해서 그런지 그냥 다 먹을 것 같 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말 들어보면 이해가 가는 거라 차라리 완제품을 주는 게 어떨까 싶오 ㅎㅎ
근데 댓글에 카톡 선물 카톡 없어도 주는 그 링크? 그거 되니까 그거 주면 되게따 ㅎㅎ

3년 전
익인47
으음 굳이 그렇게까지 신경 안써도될거같은데? 기프티콘도 서브웨이도...
3년 전
익인48
강의실가야하는데 서브웨이는 먹을데가 없을것같아서 힘들듯 왜냐면 좀 많이 흘리면서 먹으미까?ㅠㅜ
3년 전
익인49
귀엽고 착하고 사랑스럽다~~~~~
3년 전
익인50
오지랖임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인50
글쿤
3년 전
익인52
차라리 깊티! 섭웨이는 다 먹는 방식 다르니까...
3년 전
익인53
따숩네 쓰니
3년 전
익인54
난 넘 좋을거같은데
상대방이 쓰니한테 맞춰준건데 오지랖은 아닌거같우

3년 전
익인57
3년 전
익인55
파바 공장에서 나온 포장빵에 두유같은거주는건? 가격대5천원이하로 해서 마음씨가 너무 좋다 본인이 하고싶으면 하는거지 감동일듯 솔직히 안해도 그만이라 사는사람이 필요하니깐 또 올만하니깐 오는거긴하지
3년 전
익인58
ㅠㅠ너무 좋아 쓰니 천사구나,,,
3년 전
익인60
세상 따숩다
3년 전
익인61
좀 오바같긴해.. 책 그냥 받는것도 아니고 돈주고 사는건데
3년 전
익인62
정 식사류를 주고 싶다면 슈쿠림빵 포장된거라던가 그런 건 우때?
3년 전
익인63
엥 나라면 너무너무 감사해서 눈물 줄줄이여 진짜 세상 아직 살만하구나 싶을듯
3년 전
익인63
마음이 예쁘잖아..
3년 전
익인64
난 주면좋을거같은데
왜냐면 그사람도 안써도됐을 버스비쓰는거니까 주면좋지않나

3년 전
익인65
남이 하면 착하긴 한데 굳이 왜 줘?? 라고 말하겠지만 내가 받으면 감동받아서 눈물흘릴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅈ222
3년 전
익인67
간단히 빵 같은거 드리는거 오때 작은 음료수랑 같이,,,
3년 전
익인68
앗 음 나는 모르는사람한테 받는게 좀..
그나저나 쓰니 넘 착하다

3년 전
익인69
쿠키나 포장된빵이면 더 좋을듯!!! 근데 쓰니 너무 착하다ㅠㅜㅜ
3년 전
익인71
tmi지만 난 섭웨 싫어ㅠㅠ 절임류랑 토마토 싫어해서 먹을게 없어ㅠㅋㅋ ㅠㅠㅠ
구냥 나같은 사람두 잇다구..

3년 전
익인72
나 서브웨이 싫어하는데 그래도 너무 고마울듯....ㅠㅠ
3년 전
익인73
나같으면 울듯 고마워서
3년 전
익인74
그냥 간단하게 먹을 수 있는 쿠키 같은게 덜 부담스러울듯
3년 전
익인75
쓰니 착하네. 난 걍 그러려니 할텐데
3년 전
익인76
편의점에서 에너지바 사줄래.. 서브웨이는 오바
3년 전
익인77
헐 난 너무 좋다고 생각했는데 ㅠㅠ 배고플까봐 걱정이면 빵이나 편의점 샌드위치 좋을듯 쓰니 착하다
3년 전
익인78
같은 학교사람이면 ㄱㅊ을것같은데??
오히려 진짜 감동이지...

3년 전
익인79
너무 오지랖,, 착하긴한데 섭웨까지주면 책값에서 남는것도 얼마없지않아?
3년 전
익인81
난 조아..... 그냥 맘 자체가 따수워서ㅜㅜㅜ
3년 전
익인82
이게 왜오바..? 난 의심도 전혀 안되고 그냥 고마울듯 같은학교학생인데
3년 전
익인83
ㄹㅇ 굳이? 싶긴함 근데 뭐 다정하긴하닽
3년 전
익인84
왜 중고거래하는데 부가적인 돈 써..? 돈 한푼이라도 아끼려고 파는 걸 거 아냐... 차라리 그 돈 깎아주는 게 낫지
3년 전
익인85
놉 부담
3년 전
익인85
좀 신기하긴하다..
3년 전
익인87
오 쿠키좋당
3년 전
익인88
안줘도 어케 해결하실 것 같은데 주고싶으면 에너지바나 쿠키같은거 추천!
3년 전
익인88
그전에 알아서 식사 해결 하셨을수도 있고 뭐 그분 사정은 모르니까
3년 전
익인89
헐 쓰니 천사야?
3년 전
익인89
하지만 서브웨이는 취향 타니까 좀더 가벼운 걸루?
3년 전
익인90
차라리 우유나 빵 주는게 더 좋을거같아 서브우ㅔ이는 부담스러워서
3년 전
익인91
마음은 너무 고마운데 모르는 사람이 준 거 안 먹는 사람두 있구 섭웨는 넘 취향 탈 것 같아
3년 전
익인93
나였으면 완전 감동받아서 허버허버 먹었을 텐데ㅠ쓰니 천사다
3년 전
익인94
너무 감동인데..
3년 전
익인95
ㄴㄴㄴ... 쓰니 착하다... 걍 안해도됨.. 그 사람도 돈 벌라고 다 감수하고 오는거니깐
3년 전
익인96
근디원래 구매자가 판매자있는데가서 사는게 국룰이라고생각해사 굳이 미안해할필요는없을듯? 정 미안하면 차라리 책값을깎아줄듯
3년 전
익인97
난 학교사람이면 좋을 것 같은데... 아니면 편의점에서 음료수랑 젤리같은거 사다드려!포장된거
3년 전
익인98
받으면 개감동인데 굳이 안줘도 될것같음!! 물론 내가 받으면 눈물흘림
3년 전
익인99
난 찝찝해서 받아도 안 먹을듯.. 처리만 귀찮을 것 같어
3년 전
익인99
기프티콘이나 이런 게 더 나을 것 같아!
3년 전
익인100
세상에 이런 천사가 다 있어?
3년 전