모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

익인1
이성으로 느껴지는지 아닌지가 몸무게로 결정이 돼..?
3년 전
익인3
2,,,
3년 전
익인1
말랐든 뚱뚱하든 아니면 아님거고 맞으면 맞는거지
3년 전
몸 관리 하는 이유가 그거자너..
3년 전
익인1
엥... 그럼 뚱뚱한데 말랐는데 연애하고 결혼하는 사람들은 어떻게 설명할 건데? 그사람들이 특이한 거라고 할 건가 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인1
보고싶은대로만 보는 거 왜케 심해...ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸무게 숫자 걱정 하기 전에 진심으로 자존감부터 걱정했음 좋겠다 ㄹㅇ 진심으로 말하는 거임...
3년 전
익인12
1에게
ㅇㅈ.. 애초에 키 몸무게로 이성으로 느껴지는지 질문하는거 자체가 이상해

3년 전
익인84
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 무슨 소리야...?
3년 전
익인28
띠용.. 이런 가치관을 가진 사람도 있구나.. 연애가 인생의 전부니
10중에 9할은 다 자기만족이야 이성한테 잘보일려고가 아니라 너만 그런거임..

3년 전
익인57
자기만족 아니야..?
3년 전
익인64

3년 전
익인108
몸무게가 매력의 요소가 될 수는 있지만 전부는 아니라 다른 요소들이 매력이 넘치면 몸무게는 노상관이라고 생각함
3년 전
익인2
말랐는디..
3년 전
익인4
엉...? 164 80이어도 이성으로느껴져...
3년 전
익인5
왜이려유
3년 전
익인6
??..뭐 너무 말라서 이성으로 안 보일까봐 걱정하는 거니?
3년 전
3년 전
익인6
남자취향에 따라 다를 듯 너무 마르면 이성으로 호감 안간다고 하는 애들도 난 몇몇 보긴 봤어
3년 전
3년 전
익인6
밥 먹고 누워있어 직빵임
3년 전
익인97
6에게
안돼위염와

3년 전
익인100
97에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

3년 전
익인40
근데 그렇게 마른 건 아닌 것 같은데? 나 172인데 47인 사람 봤어! 157이고 35도 봤구..어
3년 전
익인40
그냥 예쁜 정도로 마른 것 같아!
3년 전
익인85
164에 48이면 예쁜 정도로 마른 거 ㅇㅈ!!
3년 전
익인7
????
3년 전
익인8
사바사지
3년 전
익인9
오늘은 무게가 핫하네 뭐..48되면 눈에서 샷따내려가서 여자로 안보이게되나?
3년 전
익인10
22 사람마다 다른건데 어휴
3년 전
어휴..? 까지는 아니지않나
3년 전
익인9
앞으로 어휴 말고 어흥이라고하도록하자
3년 전
익인29
3년 전
익인61
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하루중 가장 활짝 웃음 샷따 내려간대ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
눈에서 샤따내려간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌해 좋아
3년 전
익인11
쓰니 모쏠이야?
3년 전
익인14
22ㅋㅋ
3년 전
익인26
3년 전
익인104
44ㅋㅋ
3년 전
익인15
164 48이면 걱정할 정도로 마른 건 아니라 걱정 안 해도 될 듯!!!
3년 전
익인16
그럼뭐 48은 여자로 안보이고 50은 여자로 보이고 그런다냐
3년 전
익인17
몸관리를 이성때문에 한다고? 난 그냥 자기만족때문인데..
3년 전
익인18
164에 48이면 엄청 마른것도 아닌데~~~
3년 전
익인19
164 48이면 걱정할 정도로 마른건 아닌데..?~
3년 전
그래..? ㅜㅜ 맨날 저체중으로 나오길래 다행이다
3년 전
익인21
얼굴 문제 아니야 그정도면?
3년 전
3년 전
익인21
164 50 초반인데 연애 잘만하고 지금 스물넷인데 고1때부터 남자친구 끊긴 적 없어
3년 전
익인22
170에 48인데도 남자친구 많았엉
3년 전
익인23
여자는 얼굴>스펙임 일단 스펙은 걍 무난인데
3년 전
익인24
165 47인데 남자들이 환장함둥~
3년 전
익인25
진심으로 묻는건가 이게 진심이면 몸무게 강박좀 없애야할듯해
3년 전
익인26
Wow.... 그걸로 이성 어쩌구 결정하는 사람이랑 하는 연애가 얼마나 행복하려나
3년 전
익인27
48이면 마른거인고 알텐데.. 이런글 지긋지긋하다~
3년 전
3년 전
익인27
머 어쩌라고 나도 내맘임 니가 어떠냐고 글써서 내 생각단거야 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 왜이렇게 화나있어..? 난 이런글 지긋지긋하다해서 내맘이라 한거야
3년 전
익인27
웅 너가 화나게 만들엇엉~~
3년 전
어느부분에서..?

3년 전
익인27
글쓴이에게
아.. 지겨워 .. 댓글보고 알아서 깨닫길..^^ !

3년 전
어느부분에서?

3년 전
익인54
3년 전
익인30
아직 연애 못해서 그래?
몸무게말고 얼굴이나 패션도 좀 신경써봥

3년 전
3년 전
익인30
나가서 번호라도 따보든지ㅠㅠㅠㅜ
그래도 안되면 몸무게탓 아니얌
걍 매력이 없어서 구래

3년 전
익인21
22.. 얼굴이 넘 못생기면 예쁜 스펙이어두 매력 없지ㅜㅜ 좀 안타까운듯
3년 전
익인31
오히려 나는 165 48 때 더 보기 좋았는데.. 지금은 43 돼서 살 찌워 보려고~ 그런데 기준이 이성에 맞춰지는 건 조금 그렇지 않나 싶다 ㅜㅜ 그래도 그 정도는 건강해 보여!!
3년 전
익인33
진짜 이런 고민을 할 정도면 몸무게가 아니라 자존감의 문제야
3년 전
익인34
꾸며바
3년 전
익인35
어흥
3년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
에휴
3년 전
익인37
오늘 질문 왜이래 다들? 다들 자존감을 찌우자...
3년 전
익인38
너무 마르지 않았는디?
3년 전
익인38
너무 말라서 이성 사귀는데 마이너스 될 정도 아님! 그럼에도 불구하고 애인이 안생긴다면 다른 이유일둣
3년 전
익인39
걸그룹 몸인데..?
3년 전
익인41
오늘은 여기구만
3년 전
익인42
어흥
3년 전
익인43
너무나도 말랐는데? 너무 강박 갖지 말어ㅠㅠ
3년 전
익인44
난 167/47인데도 인기 많음 ㄱㅊ 걱정 ㄴ;...;
3년 전
익인44
그리고 어그로도 놉!🔥
3년 전
어그로 아닌데 기숙사라 몸무게 재는게 없다..
3년 전
익인44
그럼 정신차려
3년 전
익인55
22~~
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
몸무게 그니까 외모가 연애에 있어서중요한부분이긴 한데
그렇다고 몸무게 외모때문에 연애에 있어서 전부는 아니야!! 몸무게가 많이 나간다고 애인이 안생기는건 아니야!
나도 키 160에 몸무게 70인 엄청난 뚱뚱이지만
남자친구 3~4번은 사겼어!

3년 전
익인49
체중은 문제 없으
체중 말고 다른데에서 이유를 찾아보면 어떨까

3년 전
익인53
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인24
근데 나 글이랑 댓글 다 보고 느끼는 건데 그냥 애인 안 생기는 이유가 내가 너무 말라서 매력이 없나? 싶어서 쓴 글 아니야?
3년 전
3년 전
익인84
근데 왜 뚱뚱하거나 마른사람들은 성격이 좋거나 예뻐서 사귀고 결혼한다고 생각한거...? 그 사람들은...??? 너무 몸무게로 사람을 판단하는거 아닌가...
3년 전
익인24
그 키에 그 몸무게면 보통 너무 말라서 매력없나 그럴 정도는 아니야!! 아마 성격이나 뭐.. 조심스럽지만 얼굴이나.. 그런 거 같은데 사실 외모는 진짜 가꾸기 나름이다 깔끔하게 가꾸고 잘 어울리는 스타일도 찾아보고 자존감도 키우고 성격을 매력적으로 바꿔봐! 활짝 웃고 ㅠ
3년 전
3년 전
익인24
응응 뭔가 너가 어그론가 싶어서 다들 공격적인 거일 거야 상처받진 말고 일단 스스로를 예뻐해보자!
3년 전
익인56
너무 말라서 이성으로 느껴지냐는거임??
3년 전
3년 전
익인56
그냥 사람 취향 따라 다를듯..? 마른거 좋아하면 좋아하겠지??
3년 전
익인58
걍 사람마다 취향차이임
3년 전
익인59
안 말랐는데??
3년 전
익인60
응 안느껴져~~~ 원하던 대답이니?
3년 전
3년 전
익인61
띠용?하고 들어옴 몸무게랑 이성으로 느껴지느냐의 여부는 무슨 상관관계일까
3년 전
익인62
걍 평범한거 아닌가
3년 전
익인53
헐 저 몸무게가..???
3년 전
익인62
엉.... 내 친구들이랑 나 다 키 165-70댄데 50 넘어가는 애들 없음 사바사니까
3년 전
익인53
그래..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
쟤 주변이 말랐다는디 왜 이렇게 못마땅해해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
155에게
못마땅해한 거 아님 그냥 할 말이 없는 건데 왜 너가 난리니ㅠㅠㅋㅋㅋ

3년 전
익인155
53에게
난리까지 나올 일인가 ㄷㄷ 왜 화났어

3년 전
익인53
155에게
ㅇㅋㅇㅋ

3년 전
익인92
53에게
익아 그냥 무시해ㅋㅋㅋ 걍 ㅇㄱㄹ임ㅋㅋㅋㅋ 보는 내가 다 유치해서ㅋㅋㅋ

3년 전
익인53
92에게
그러려구ㅋㅋㅋㅋ 고마웡!

3년 전
익인81
..?
3년 전
익인141
친구들이 다 스키니 걸즈인듯~ 근데 몸매보단 얼굴이나 성격이 더 중요한거 같아! 나 통통할 때도 남자들한테 인기 많았어 ㅋㅋ
3년 전
익인63
잘해바....핫팅!
3년 전
익인65
이성으로 느껴지는거랑 몸무게가 무슨 상관이지?
3년 전
익인65
걱정할정도로 마른것도 아닌거같아
3년 전
익인66
너무 마른 정돈 아닐거야 내 친구들 쓰니버다 크고 몸무게 덜 나가두 남친 잘 사귀엉 걱정마
3년 전
익인67
사바사
3년 전
익인46
몸무게는 상관없구 매력?!이 중요한거 아닐까..!
3년 전
익인68
마른 정도 아니니까 그런 걱정 필요 없는 듯
3년 전
익인69
엄청 마른 몸매는 아닌디
3년 전
익인70
이성으로 안 느껴질 만큼의 몸무게는 전혀 아님
3년 전
익인71
연애는 외모가 아니라 성격문제... 못생긴애들도 연애 잘만함
3년 전
익인72
아니 기아같을거같은데...? 걸을힘은 있어? 입원붕아냐?
3년 전
실제로 보면 심각해.. 다리에 뼈보여
3년 전
익인72
일단 우유에 감자 넣어서 꿀넣고 갈아서 하루 1리터씩만 먹자 안쓰럽다
3년 전
우유에 감자..? ㅜㅜ 맛 없을 것 같은데
3년 전
익인72
헬스하는애들이 멸치탈출할때 먹는 음식인데 먹을만하다더라~ 글쓴이가 진심으로 너무 말라서 글올린거면 꼭 먹길바래
3년 전
내일부터 먹어볼게 ㅠ

3년 전
익인75
난 내 건강 나빠져서 살 빼는 거지 남들한테 잘 보이려고 빼는 거 아닌데..!
3년 전
익인76
애초에 몸무게 가지고 이성으로 느껴지고 안느껴지고가 어딨어.. 취향 차이지 그리고 내스펙인데 남자친구 잘 만나고 있어 쓰니 넘 자신감 잃지마
3년 전
익인77
무슨 상관인지 모르겠어 ..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인88
3년 전
익인79
몸무게 탓은 아닐 듯~~
3년 전
익인80
엥 몸무게랑 완전 상관없어 보이는데
3년 전
익인82
늘씬몸매 <<<<<<<< 성격좋은사람
이 더 연애 잘함

3년 전
익인83
내 친구는 155에 39키로인데 잘 사겨유
3년 전
익인83
자존감이 없어서 못사귀는 듯
3년 전
익인86
이성으로 못느낄만큼 마른몸무게는아니야!! 혹시 다른 남자들한테 이성으로 안느껴진다고생각한다면 무게때문이아니니까 얼굴이나 옷 등 외적으로 더 고민해봐!
3년 전
익인87
몸무게 상관없이 연애할 사람들은 함
3년 전
익인89
마르긴하지 내 친구도 그 정도되는데 마르긴함 근데 남자들 슬렌더 좋아하지 않나
3년 전
익인90
걍 예쁜 정도지 별로 엄청 말랏다는 아닌거같당 괜차나
3년 전
익인91
아 사이다 댓글 개웃겨
3년 전
난 심각한데,,, 웃기다니 ㅠ
3년 전
익인91
៖... 딱히 몸무게 문제는 아닌 거 같앙!!
3년 전
익인94
뭐지 자랑하는 건가?
3년 전
익인95
그정도면 이성으로 안느껴지긴할듯ㅠㅠ 넘말라서... 살좀찌워봐...ㅠㅠㅠㅠ힝
이런댓글을 원하는거니
몇살이야? 솔직히 진짜 이해가 안가는글이긴하다 이런걸 몰라서 물어보는거야?

3년 전
익인154
3년 전
익인96
오히려 더 좋아할것같은데
3년 전
익인98
몸무게가 문제가 아닌 거 같은뎅
3년 전
익인99
너무 마른게 아니라 예쁘게 마른 몸무게야
일단 본인이 뭔가 문제있다고 느껴진다면 키몸무게 때문은 아니고 다른 문제가 있다는 거!

3년 전
익인101
몸무게랑 이성으로 느껴지냐 안 느껴지냐는 상관 없다고 생각해 글고 쓰니가 막 그렇게 너무 심하게 마른 건 아닌 듯하니 다른 쪽으로 신경을 더 써보는 게 좋을 것 같앙
3년 전
익인102
얼굴이 예뻐얒할듯
3년 전
익인106
몸무게가 문제가 아니여,,,
3년 전
익인107
키 몸무게는 신경쓸정돈 아닌듯 다른걸 생각해봥
3년 전
익인109
몸무게 상관없어요~~ 자신감과 자기관리만 열심히 하면 됩니다~~
3년 전
익인110
마른 몸무게이긴 한데 막 건강에 문제있어 보일 정도로 심각하게 마른 정도는 아닌 것 같음
3년 전
익인111
그렇게 마른 것도 아니야~~ 그냥 매력을 가꿔 봐~!!
3년 전
익인112
누가 아 쟨 164에 48키로니까 안만날래 이러냐 걍 얼굴 성격 문제겠지
3년 전
익인113
뚱뚱하든 마른사람이든 연애할 사람은 알아서 잘해.......대체 이게 뭔 상관인거람
3년 전
익인114
왜 비꼬는 거지 말라서? 마른 것도 고민 맞는데
3년 전
ㅠㅠ 심각한ㄷㅔ........ 더 자존감 내려갔어
3년 전
나는 조금만 살찌우라는 댓글 원했는딩... 성격 얼굴 이런걸로 비꼬고...
3년 전
익인106
살찌우는 것보단 니 생각을 바꾸는게 좋을꺼같아!!
3년 전
익인154
3년 전
익인126
살찌우는거 빼는거 다 힘드니까 그런거야 비꼰건 잘못한거네
3년 전
익인114
아마 마른 건데 뚱뚱하냐고 물어본 걸로 착각해서 그런 걸 거야~~ 글고 쓴아 딱 미용 몸무게니까 몸무게로 너무 스트레스 받지 마 ㅠㅠ
3년 전
익인115
엥 164~165는 보통 50초반대도 말랐다구하는디.. 일단 이성으로 보이냐안보이냐와 관계없는것같구 쓰니가 걱정하는건 너무 말라서 보기너무 안좋아보이지않나 걱정하는거같은데 정 걱정되면 운동해보자 쓰니야 ! 다리근육이나 전체 스트레칭이랑 운동병행하면서 골고루 먹구 영양제도 챙겨먹어보자
3년 전
익인115
특히 햇빛날때 햇빛 쐬면서 걷기운동도 해보구 하면 기분좋아질거야! 너무 살찌고싶어서 안좋은음식들 먹기보단 건강한음식들같은거 다양하게 먹어보자 탄수화물같은거!!
3년 전
익인115
수분보충도 많이하자 쓴아
3년 전
운동 하면 더 빠지지 않을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 맨날 군것질 하는데도 그래
3년 전
익인156
ㄴㄴ 먹는거 그대로면 근육 생겨^~^
3년 전
익인157
이렇게 자세하게 알려줬는데 한번 해봐
3년 전
3년 전
익인158
운동을 하면 근육이 생기지..!
3년 전
익인116
답정글 같아보이긴 하네 ㅋㅋ 근데 나 165 48일때 기아같은 정도는 아니였어 걍 보기좋은정도이지. 그리고 남친은 잘만 만났다 그니까 몸때메라는 걱정은 넣어둬
3년 전
익인117
넘 걱정말고 ㅈㅏ신감을 가져 난 쓰니보다 더 말랐을때도 연애했오
3년 전
익인118
이성으로 느껴지겠지 연예인만 봐도 키 몸무게가 뭔 상관이야
3년 전
익인119
질문의 의도를 모르겠수...무슨뜻이지..? 키랑 몸무게가 이성적으로 보이냐는 뜻..?
3년 전
익인119
내가 이해한게 맞다면 당연히 뭐 쓰니 매력있고 자기 취향이면 키 몸무게 상관없이 이성으로 보지 않을까. .?
3년 전
익인121
여자아이돌보면 남자같아??
3년 전
익인122
몸무게가 문제가 아닌거같아 !! 화이팅 !!
3년 전
익인123
이런글은 왜올리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인124
몸무게가 문제가 아니라 외모가 부족하거나 매력이 없는듯
3년 전
익인125
나한텐 워너비 스펙임..
3년 전
익인105
아마... 몸무게 문제가 아닐거야
나 164 47일때도 남자친구 있었고 164 53인 지금도 남자친구 있어

3년 전
익인127
2kg만 더 찌면 정상 체중인데 그렇게 막 심각한 정도는 아닌것 같아!
내가 볼 땐 살 찌우는 것보다는 자존감 높이는게 더 도움될 것 같다

3년 전
익인128
몸무게랑 이성으로 보는거랑 무슨 상관이얌....?
3년 전
익인130
그렇~게 마른 스펙은 아닌데
3년 전
익인131
너무 평범한 범주의 몸무게라
무슨 의도의 글인가 한참 생각함 ㅋzz
일부러 찌울필요도 뺄필요도 없는 범주야

3년 전
익인124
22 진짜 너무 말라서 걱정인 수준도 아닌데
3년 전
익인132
이성으로 느껴지는거어ㅣ 무게가 뭔 상관... 절대적인것도아니고
3년 전
익인133
살 찌는데는 아이스크림만한게ㅜ없음...
하루에 아이스크림 4ㄱㅐ씩 먹으면 찌는가 순식간

3년 전
익인134
솔직히 글만 보면 어글호 같음
연애 이전에 자존감 문제임 몸무게는 상관 없음

3년 전
익인134
본인 46인데 연애 못할만큼 뼈 보이고 마른거 전혀 아님~~~~~~~
3년 전
익인135
몸무게랑 이성으로 보는 건 아무상관 없음
3년 전
익인136
먼가 여자아닌거같은데??
내가 165에 47인데 기아라고 들어본적없음
아무리사람 마다 달라도

3년 전
기아라고 말 하진 않았는데,,?
3년 전
익인162
기아까진 아니지만
지이인짜 마른 건 맞음
내가 168에 54인데도 말랐다는 소리 듣는데
48일땐 진짜 ㅇ너무너무 말랐다고 차면 부러질 거 같다 그랬었늠 다들

3년 전
익인137
맨 첫댓에 답글 단 거 보고 하는 말인데... 몸 관리가 이성을 만나기 위한 수단이다 이렇게 단정 짓는 거 자체가 좀 문제인 것 같음... 자길 위한 일이라고 생각하면서 해봐
3년 전
익인139
3년 전
익인106
3년 전
익인138
이상한 곳에서 유입 많이 들어왔다던데 찐인가보네
3년 전
익인144
3년 전
나 인티 밖에 안하는데..?
3년 전
익인140
핫플이군 성공했다
3년 전
익인142
유입 많이 늘었나봄 Unnie love yourself😭❤
3년 전
익인143
나 167에 44일때도 연애했었어~~
너무 걱정마

3년 전
익인144
뭘까...신종 어그로..
3년 전
익인145
당연히 어그로...연예인들이 저거보다 더 말랐는데 뭔 ㅎㅎ
3년 전
익인146
이게뭔
3년 전
익인147
나는 158에 56인데도 남자 꾸준히 있었어... 흥미로운 글이다~! 러브유얼셀프 😉❣️
3년 전
익인148
엥 나 웃기는 글인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
걍 풍자하는 글인줄 알고 머쓱하게 나갑니다..^^
3년 전
익인149
어그로 넘 티난다..
3년 전
익인150
오늘은 여긴가
3년 전
익인151
찰칵~~~^^
3년 전
익인152
몸매보단 자존감 문제인 듯 자존감 낮은 거 티나는 사람에겐 이성적 매력 전혀 못느끼겠더라
3년 전
익인153
아니 아까 60?인 글하고 온도 차이가 왤케 느껴져?? 뭔가 있는거야???
3년 전
마음 아프당,, 나한텐 마른게 스트레스인데
3년 전
익인153
음 나는 이해가 하도 나는 해골같다고 들어서ㅋㅋㅋㅋ 무례한 사람 진짜 많아ㅎㅎ근데 몸무게만 보면 나도 막 그렇게 마르진 않은데ㅠㅠ 쓰니 힘내
3년 전
익인159
168/46 몸 아파서 살 빠졌을때도 있었고 55로 쪘을때도 있었음 몸매 걱정하지말고 인사이드를 가꾸길 바라
3년 전
익인160
쓰니가 스스로 다리 뼈 보일정도로 마른 것 같으면 좀 찌우면 될거야! 몸무게가 중요한건 아닌게 근육량 따라서 달라보이나봐
그치만 체중이 곧 연애를 결정한다는 생각은 버리자~~ 현실적으로 연애중인 사람 체중은 천차만별일 것이여

3년 전
익인155
내 동생 170에 48이고 딱 이쁜 연예인 몸매다
164에 48은 이성으로 걱정할 정도로 많이 마른게 아닌거같은데
우리 동생 여기저기 인기 많음
몸무게 탓은 아닌거같다 걱정 ㄴㄴ

3년 전
익인161
헐 시ㅔ상에 뭐지...? 진심으로 하는 말들ㅇㅣ여?ㅠㅠㅠ 164 48이 보통이라니....... 키빼몸 116인데 마른게 정말 아닌거야...?
3년 전
익인161
글고 쓴아 나 167 46인데 남친도 있고 연애랑 전혀 상관없오ㅠㅠ 이쁜 몸매니까 너무 신경쓰지말어...
3년 전
익인158
마른 게 스트레스일 수도 있지 ㄹㅇ 다리에 뼈만 있으면 얼마나 싫겠어 본인이
운동하면 살이 빠지는 게 아니라 근육도 붙으니까 다리 근력운동 ㅊ ㅊ

3년 전
익인163
이십키로 정도만 찌워보자 ㅜ
3년 전
헉 10키로도 아니구?? 20이면 70인뎅..
3년 전
익인163
헐헐헐 맞네 계산 잘못했다 십키로
3년 전
익인157
근데 참 애매한게 완벽하게 자존감 낮아서 진짜 이것때문에 미치겠어.. 도 아니고 살찌우라는 댓글 기대하고 글 썼다기엔 이성으로 느껴지냐고 물어보고...
3년 전