모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 나도 잘 몰랐는데 덧글보고 알았다..내가 지금 돈때매 불안정한 생활 계속되서 고민한거같다 정신차리게 욕좀해주라..
3년 전
익인1
연예인??
3년 전
3년 전
익인1
흐음 뭔진 몰라도 제의 받은거면 선택 받은거니까 해봐요
3년 전
익인5
무슨 소리야 뭔 스폰을 조장하고 있어...
3년 전
익인5
다시 봐도 어이없네 쓰니가 뭔 물건이야 선택받게? 더러운 의도로 접근하는 걸 기회 주는 것처럼 말하네 참.. 말리진 못할망정 남의 인생이라고 쉽게 말하지마 진짜..
3년 전
익인6
성매매가 뭔 선택이야
3년 전
익인10
??? 뭘 해봐요야,,
3년 전
익인19
선택받았다는 말이 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋ‎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
스폰이 성매매에요?
3년 전
익인39
익은 스폰을 뭐라고 생각한거길래???
3년 전
익인1
39에게
스폰서 ??

3년 전
익인54
1에게
ㅇㅇ 그거 맞는데 성매매 비슷한거야

3년 전
익인56
1에게
혹시 운동선수들이 받는 스폰 생각한 거야? 그런 거라면 그거랑 달라 주기적으로 성관계나 자기가 바라는 거 요구하고 대가 주는 관계야

3년 전
익인39
1에게
다른 익 말대로 스폰 단어를 다른걸로 착각할 수 있다고 생각하는데 지금 상황에선 성매매로 보는게 더 맞는거같아ㅠ 혹시 익이 착각해서 다른데서도 실수하는 일이 생기지 않았음 좋겠어ㅠㅠ! 아 약간 비꼬는거처럼 보이지 왜 절대 그런거 아니니까 오해하지말고!

3년 전
익인61
39에게
협찬인줄 알았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인39
61에게
협찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 오해할 수 있다고 생각은 했는데 협찬이란 단어 보니까 갑자기 터졌엌ㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
아 스폰서가 성매매라는 뜻도 있구나
축구팀이나 선수들한테 대기업에서 지원? 광고? 이런 건 줄 알았어요
성매매는 불법이잖아요 당연히 하면 안 된다고 생각해요
오해 일으켜서 죄송합니다 :(

3년 전
익인78
익인1 스폰=협찬인줄아는거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
이댓글 넘 기엽다
3년 전
익인2
인스타?
3년 전
인스타 제의는 아니고 일하다 만난사람
3년 전
익인3
위험하지않음? 진짜 이상한사람들 많던데
3년 전
익인3
뉴스보면 그렇게 새내기들 꼬셔가지고 ㅅㅍㅎ 하거나 몰카찍어서 유포하는 경우 많이 본듯
3년 전
익인4
나 궁금한 게 ㅅㅍ이면 몸도 팔아야 되는 거임?
3년 전
아까 전화하면서 나도 긴가민가해서 살짝 떠봤는데 자는걸 원하는건 아닌거같음 ㅋ ㅋ,,
3년 전
익인13
아닌척하다가 점점 요구하겠지... 하지말자
3년 전
익인7
아는 사이인데 스폰을 제안해..? 신기하네
3년 전
아니 막 아는사이는 아니고 일하다 두번 본 사람인데 내가 너무 맘에든대
3년 전
익인7
헉.. 근데 대시도 아니구 스폰 얘기 꺼낸거야? 나이 차이가 많이 나는강
3년 전
내가 23이고 그사람 55ㄱ랬나 그랬던거같아
3년 전
익인14
????????????????55????????????????? 아빠랑 딸 격인데...?
3년 전
익인31
어....????55????????우리 마미가 55살이신데...????
3년 전
익인8
32살 차이???? 32살이면 애 아빠 나이다.....
3년 전
익인33
?????????55?????
3년 전
익인4
? 이걸 고민한다고?
3년 전
익인43
?!? 진짜 아빠뻘이잖아
3년 전
익인11
잠만 나랑 우리아빠 나이차인데..?
3년 전
익인55
...??? 에반데?
3년 전
익인76
????????????
3년 전
익인80
??? 토나온당 우엑 ㅋ ㅌㅌㅌ
3년 전
익인80
80에게
오 필터링 대박 나 이렇게 안썼는데

3년 전
익인72
에바야 나 23인데 우리 아부지 51이시다 우리 아빠보다 나이 많은 사람이 딸뻘한테 저러다니
3년 전
익인8
?? 성매매잖아
3년 전
익인12
22 ???이게 맞지
3년 전
익인9
맘에 드는거면 스폰 제의가 아니라 대시를 해야 하는거 아녀..?
3년 전
익인11
나무를 보지말고 숲을 보쟈 쓰나
3년 전
익인10
쓰니야 스폰은 성매매야............ 제발 하지말자......................
3년 전
익인17
3년 전
익인15
하셈 그럼
3년 전
익인16
55,,,,??
3년 전
익인18
성매매를 하는게 고민이 되고말고의 문젠가..
3년 전
익인20
하지말자ㅜ세상은 좁고 비밀이 없더라ㅠ 몇다리 거치면 아는 사람 만날수 있는 세상이라 나중에 좋아하는 사람이나 좋아하는 일 생겼을때 문제될수 있어
3년 전
익인21
쓰니야... 이성적으로 잘 생각해봐... 뭐가 맞는지.. 제발
3년 전
익인22
와우... 나랑 동갑인데 나는 고민한다는 것 자체가 충격
3년 전
익인23
55??? 내가 본 게 맞아??? 동갑이라서 걍 말 놈 야 정신차려라 진짜 뭘 고민하고 앉아있어
3년 전
익인24
웩 할아버지.. 고민조차 하지마 진짜..
3년 전
익인25
하지마
3년 전
익인26
하지마... 돈에 눈이ㅜ멀어 미래를 버리지마... 제발 ㅠ
3년 전
익인27
55살? 우웩..... 진짜 우웩이다
3년 전
익인28
댓글로 하지말라해도 안들을거 아녀...?ㅠㅠ
3년 전
익인29
이걸 생각하는거 자체가 그을러먹음
3년 전
익인30
NO❗❗❗❗
3년 전
익인19
선택은 니가 하는거지 ㅋㅋㅋ 근데 할거면 영혼 갉아먹는다 각오하고 해 ㅋㅋ
3년 전
익인14
할배 양심 어디...
3년 전
익인32
이걸 고민한다는것 자체가.. 하지말자
3년 전
익인34
으 ㅋㅋ
3년 전
아니근데 말하는걸 들어보니 나이차도 많이나는걸 지도 알고 자는걸원하진않는거처럼 말하고 내가 어려서 돈없어 못하는걸 하고싶어하는것?들을 하게해주고싶대 이거 걍 성매매야..?
3년 전
3년 전
익인14
그런걸로 꼬셔서 이제 몸도 대달라고 하겠지 그 분은 머리에 총 맞아서 몇번 보지도 않은 애한테 돈 쓰겠어? 니가 거절할까봐 돈 맛 보게한 뒤에 쓴이 어떻게 하려는거지
3년 전
익인35
차라리 알바를 하거나 쿠팡 뭐이런거라도 해보자 니상황은 모르겠지만 오바야 애초에 정상인 55가 20대초반한테 왜들이대겠어
3년 전
익인89
대가 없는 호의는 없다..
3년 전
익인114
와우 전형적인 슈가대디 성매매
3년 전
익인19
자는걸 원하는거같지 않다고? 정신차려
3년 전
익인19
선택에 대한 책임은 니가 지는거야 나중에 남탓 해봤자 아무소용 없어
알아서 선택 잘해 후회하지 않도록

3년 전
익인35
그러다 그사람이 너한테 해준 그거가지고 생색내면서 자자고 할걸
3년 전
익인88
2 백퍼
3년 전
익인33
그러다가 본색 드러내
3년 전
익인45
목적의 끝은 무조건 자는거다... 당연히 처음이니까 자자는건 티 안내겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈받으면서 잔다... 성매매 아니면 뭐야...
3년 전
익인52
자선사업도 아니고 다 대가가 따르는거지...
3년 전
익인53
3년 전
익인76
3년 전
익인67
아니 쓰니야.. 55살이 23살한테 스폰제의하는게 정상이 아닌데 거기다가 자는걸 원하지 않는다고..? 너무 생각이 순수한거아냐..?
3년 전
익인71
하다못해 술접대하는 알바도 처음엔 스킨쉽없고 대화만 주고받으면 된다함..ㅋㅋㅋ 정신똑바로차려 그깟 돈에 몸팔게?23살에?
3년 전
익인99
쓰나.. 세상에 공짜는없어... 자선사업가도 아니구...... 피가 섞인것두 아니구
3년 전

익인35
55? 오반데 개더러움
울아빠가 54인데

3년 전
익인36
55봐 돈 좀 급하다고 한번의 선택으로 인생 망친다 진짜
3년 전
익인37
?? 이걸 고민해??
3년 전
익인38
정신차려
3년 전
익인40
ㄴㄴ 절대 네버 글로 빠지면 안됨
3년 전
익인40
진짜 한번 그 강 건너면 못돌아옴 평생 남음
3년 전
익인41
무슨 일하다가 만난건데?
3년 전
익인42
원래 처음엔 별거 요구 안한다 하다가 점점 심해질듯
그리고 애초에 할 거 다 해주고 돈 못받고 사기당하는 사람들도 있는거 같던데
이건 고민할것도 없이 거절해야한다

3년 전
익인44
원래초반엔 그렇게 다가와서 점점 내가 너한테 돈 주는데 이정도도 못해줘? 이런식으로 넘어가는거임
3년 전
익인46
세상에 공짜없음
3년 전
익인47
처음엔 용돈 주는 것처럼 몇번 만나보자 하고 점점 애인 행세하고 내가 얼마를 줬는데 이렇게 튕기냐 할듯
3년 전
익인49
역시 다 돈이 문제야 이거 돈이 없어져야해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
쓰니 그래도 하지말자
3년 전
익인50
처음엔 뭐 소소한거 하겠지 결국은 몸 달라는거야
3년 전
익인51
하고싶음 해~ 근데 너는 그사람한테 팔려가는 거니까 나중에 널 찍어서 유포하든 때리든 더한걸 하든 합당한 대가를 치뤘다고 생각할 거니까 너도 고분고분 따라드려야 되는거 알고 하는 거일 거 아냐~? 니팔자니까 니가 알아서 선택해 돈 많이 벌고 좋겠다 그치
3년 전
익인57
나도 몇번 제의 받았었는데 단 한번도 혹한적은 없다..심지어 돈도 없음 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인59
우웩..
3년 전
익인60
일하면서 몇번 본 사람 속마음을 어떻게 알아... 32살차면 진짜...누가 퉁퉁이짤 좀 줘바....
3년 전
익인5
건전한 의도로 쓰니 미래를 응원하고 싶은 거면 재단 통해서 장학금을 줌.. 정신 차려
3년 전
익인62
자는 거 원하는거 맞아 누구나 처음엔 그런 식으로 말하면서 접근함 쓰니한테 한말 그거 어리고 돈 없어서 못하는거 하게 해주고 싶다는 말 이거 원래 그 사람들 단골멘트야
3년 전
익인63
결국 더더욱 자극적인 걸 요구하게 될 거고 끝은 쓰니도 알 거라고 생각함 처음에는 용돈식으로 맛보기처럼 조금조금 원하는 거 챙겨주겠지 그럼 쓰니가 욕심이 안 생길까? 정말로 도움이 절실하거나 혼자 해결 못하는 게 생기면 그 사람이 생각이 안 날까? 그럴 때 이제 조건없이 해주는 건 무리가 있다 치고들어온다 거기서 관계도 요구할 걸 그럼 쫌쫌따리라도 받은 게 있기 때문에 더 흔들릴 거야 이번 한 번만 참으면 이만큼 해준다는데 해 말아? 원래 처음이 어렵지 그 다음부턴 어렵지 않아 한 번의 흔들림에 다 무너지는 거야 시작도 하지 말고 혹하지도 말고 그 사람 말에 휘둘리지도 말아라 이 세상에 조건없는 도움은 존재하지 않아
3년 전
익인64
처음엔 별 거 안하다 슬슬 관계 요구하고
안한다 하면 협박하고 이럴 수 있어
뭐든 좋은 건 아니니 하지마

3년 전
익인65
돈 많이 준다는 것에는 다 이유가 있다.. 뭐 아닌것도 있겠지만
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 나도 잘 몰랐는데 덧글보고 알았다..내가 지금 돈때매 불안정한 생활 계속되서 고민한거같다 정신차리게 욕좀해주라..
3년 전
익인4
정신 차려 약 먹여서 재우고 자는 동안 뭔 짓을 할지 모름 정신 차려보니 몰카 유포되어 있을지도 몰라 ㅠ
3년 전
익인113
정정당당하게 살아야 나중 돼서 후회 안한다...아무리 불안정해도 말 못할 방법으로 돈 버는 게 제일 불행한거야 설령 성매매까지 가지 않는다 하더라도 55살이나 먹은 남자한테 스폰 받는 다는게 그닥 좋은 건 아니잖아 이건 아예 고민할 필요도 없으...힘내고 열심히 살아야돼 꼭!!
3년 전
익인56
쓰나 그 말 쓰니 부모님 앞에서도 할 수 있냐고 물어봐
3년 전
익인56
바로 빤스런할 거임 ㅋㅋ
3년 전
익인52
너 늙어서 죽기전에 눈 감을때까지 수치로 남을걸
3년 전
익인68
정신차려라 진짜... 이걸고민하냐
3년 전
익인69
50대면 능구렁이같은 사람일 가능성 농후함...믿지마
3년 전
익인70
원래 처음은 그런식으로 접근한다도라 요즘
부담스럽지 않게 시작해서 나중에 불법촬영협박까지
잘 선택해 쓰니야

3년 전
익인73
너무비추인데
너도 그나이되면 여유로워질거야
그래도하고싶으면 그사람 약점 직장 가족 알고해 죽어도같이죽자는 마음으로

전에 어떤 아저씨가 여대생한테 자기가 업계 임원들 소개시켜주겠다고하고 성폭행한뒤 스토킹은 물론 가족협박에 성노예처럼 부리고 폭행하고 사시미칼로 협박하고,, 말잘못했다가 망치로 머리 얻어맞고,, 그랬는데도 징역 몇년 안살더라
아차하는사이에 나락으로 들어가지마

3년 전
익인73
몰카유포면 약한축이겠다
돈을 주는순간 너를 물건으로 생각하는거야
주는 사람 심리상 가성비좋게 뽑아먹고싶지않겠니?

3년 전
익인74
대ㄱㅏ없는 돈은 없다~
3년 전
익인75
나24살인데 아빠 47이야... 정신차려쓰나 고민을왜해
3년 전
익인77
현타 오지게 오고 인생살아감에 있어서
중요한 가치관 멘탈 제대로 안잡히면서
뭐 겉으론 하하호호할 수 있겠지만
속은 썩은 인생살기 딱 좋은 루트

3년 전
익인77
가면쓰고 살기엔 세상은 너무 좁기도 해
3년 전
익인79
울엄마 친구 어릴때 스폰, 유부남이랑 사귐 등등 진짜 이상한 짓 많이 하고 다녔었는데 진짜 사랑하는 남자 만나서 다 접었대 그러고 결혼후에 집들이를 했대 근데 거기서 유부남이랑 사귈때 거의 매일같이 유부남이랑 같이만나던 유부남 친구를 봤대 알고봤더니 남편의 친구가 유부남 친구였고 엄마친구가 했던 짓을 다 알고 있는거지.. 진짜 세상에 거짓말은 없고 언젠가 다 들킨다 세상 좁아
3년 전
익인81
정신챙겨 세상에 공짜없어
3년 전
익인84
돈버는 게 그렇게 쉬울리가 있겠어? 정신차려 쓰냐
3년 전
익인85
그 도덕적 이유 다 빼고 인스타 스폰은 99% 사기라던데..
3년 전
익인86
정신똑바로차리고 살아야해 대가없는 금전관계는 가족아니곤 없어.
3년 전
익인87
세상에 공짜는 없어
3년 전
익인90
진짜 나랑 아빠뻘 ... 하지마
3년 전
익인91
정신차리게 욕 좀 해달라고 해서 하는건데 고민하는거 자체가 한심해
3년 전
익인91
이게 고민이 되나? 너 아빠랑 섹스할 수 있어? 정신차려
3년 전
익인93
우욱 할배
3년 전
익인71
처음엔 스킨쉽에 스자도 안꺼내겠지 딸보는 마음으로 예뻐서 용돈 주는거다~하고 진짜 용돈 앧수로 돈 주다가 나중엔 쓰니가 갚을수도 없는 액수로 늘어날거임 그때되면 너는 내가 이만큼 해줬는데 날로먹으려했냐하면서 쓰니를 도둑.ㄴㅕㄴ 취급할걸?
3년 전
익인71
이상한거 거르는것도 지능순임..그렇게 멍청하진않을거라고 믿을게
3년 전
익인71
나라면 오십억이든 백억이든 천억을 줘도 안함.. 그런 더러운돈 받는 순간 평생을 남한테 빌붙어살아야하는 기생충으로밖에 못사는거..23살인데 제 발로 거지처럼 살기로 작정한거야? 나라면 더러워서 그런돈 안받아 ㅋㅋ 그런 돈에 날 팔기엔 내가 너무귀하니까..너도 정신차려 그렇게 시궁창인생에 들어서기엔 너가 너무 젊다
3년 전
이덧글 완전 정곡찌르네 고마워..안함절대ㅠ
3년 전
익인94
윗댓말대로 부모님한테 말할 수 있음 해ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인95
자는걸 원하지 않는다고..? 진짜 바보도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
누가 처음부터 돈 줄테니까 자자고 함? 도와주고싶어서 그런다로 시작해서 진도 점점 빼는거지ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인96
더러워 진짜 ㅋㅋ 55살이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백퍼 자고싶어해 정신차려

3년 전
익인97
23맞아..? 머리에 뭐가든건지 이걸고민하고 이게 성매매야? 이러고 앉아잇냐 진짜
3년 전
익인98
정신 바짝 차려라 쉰내나는 아저씨랑 그런 걸 하고 싶어?
3년 전
얘들아 안할게..나진짜 몰라서 고민한거고 물어본거야..안할게 고마워욕해줘서..인생에 오점 안남길게..
3년 전
돈나갈데 많은데 큰돈준다니까 흔들렸어..흔들린거 조차도 내자신이 한심하네
3년 전
익인112
정말정말 잘 생각했어!! 앞으로 좋은 일들만 있기를 정말 기도할게
3년 전
익인4
웅 다행이다 앞으로 이걸 해도 되는 걸까 고민되면 부모님한테 얘기할 수 있는지 고민해봐 못할 거 같으면 안 떳떳한 거
3년 전
익인35
잘생각했어 차라리 여기에서라도 털어놔서 다행이다 그래도 평생 후회할 짓은 하지말자
3년 전
익인35
쓰니 맘 여려보이는데 댓보고 괜히 상처 받았을까 걱정되긴하네 쨋든 앞으로 절대 이생각하지말고 떳떳하게 정직한 방법으로 돈벌자 좀 힘들어도 그게 나아ㅜㅜ쓰니상황도 좋아지길 바랄게
3년 전
익인105
다행이다.. 너 지금 힘든 것도 조금만 버티면 다 극복할거고 호전될거야 얼마나 힘들었음 이런 생각까지 했겠어
3년 전
익인84
다행이다❤️❤️ 그런 더러운 사람이랑 연도 끊어버려ㅠㅠ 득될 거 없는 사람이다
3년 전
익인96
다행이다 본인 몸을 소중하게 생각하자..
3년 전
익인91
너 몸은 그 사람이 지불한 액수보다 더 높아. 아니 애초에 값을 매길수도 없어. 너 스스로를 몇십만원짜리로 안만든거 정말 잘한 선택이고 앞으로도 이런거에 흔들리지 말자. 사람들 살면서 다 몇번씩 흔들리는 순간들이 와. 거기서 어떤 선택을 하느냐에 따라 너 인생이 정해지는거야. 지금 힘들어도 후회없는 삶을 살아. 후회는 가장 큰 벌이야
3년 전
3년 전

익인100
우웨에이ㅣ애애애엑!!!! 아빠랑 내 나이 차잖아... 그리고 댓글 보니까 왜 너한테 그런 제의 했는지 알 것 같네 이걸 고민할 정도로 백치라니...
3년 전
익인101
그냥 하고싶은대로 해.. 하고싶은데 마지막 이성이 잡긴하고 그래서 흐린눈 뜨고 자려는건 아닌것 같은데 해도 되지 않을까ㅠㅠㅠ 이거 아님?
3년 전
익인102
정신차려. 돈 때문에 평생 후회하고 떳떳하지 못할 일 만들지마라. 떳떳하면서 돈 벌 수 있는 길은 그거 말고도 세상에 많아. 그리고 그런 사람들이 정상적인 ㄱㄱ를 요구할 거 같니?변태성욕자가 더 많대..몸도 망가지는거야...
3년 전
익인103
근데 쓰니선택이지 뭐 그런거 좀 참고 돈벌고 싶으면 하는거고 못하겠으면 안하는거고
3년 전
익인106
여기 물어보면 당연히 하지말라는 말 밖에 못하지
3년 전
익인91
딴데 물어보면 하라고 하는데도 있어??
3년 전
익인106
옹호하듯이 얘기한거아님~ 오해할까봐 수정함
3년 전
익인91
아니 진짜로 궁금해서 물어보는거... 하라고 하는데도 있나해서
3년 전
익인106
그니까 애초에 나도 모름 ㅇㅇ
"여기 물어보면" 에 의미두지말고 나는 그냥 당연히 그런거 하지말자~ 이런 뜻으로 단거얌

3년 전
익인91
106에게
아아 알려줘서 고마웡

3년 전
익인107
고작 돈때문에 널 팔지말자 넌 그 돈보다 더 값어치있는 사람이야 정신차리고 살아 이런 곳이니까 좋게 얘기해주는 사람들이 대부분이지 사회에선 널 어떻게든 끌어내리려는 사람들 투성이니까 진짜 정신차리고 살아 진짜 고작 돈 때문에 흔들리면 니 인생 남이 쥐고 흔든다
3년 전
익인110
나이 먹을 만큼 먹은 인간이 어린애 꼬실려고 뭔 말을 못하겠냐 사탕발린말이 줄줄 흐르지 돈받고 몸 팔지마
3년 전
익인111
글이랑 댓글 쭉 읽다가 현실로 욕 나왔는데 안 한다니까 다행이네 돈 중요하지 그런데 너를 버려 가면서 얻는 돈이 과연 너한테 행복을 줄 수 있을까 잘 생각해
3년 전
익인109
잘생각해써 쓰나 앞으루 좋은일만 있을겨 파이팅
3년 전
다들고맙다...따끔한 말들에 정신확드네
3년 전