공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1552l
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
첨엔 만만하게 보고 한 5~6일 남기고 놀다가 

그제서야 공부하는데 의외로 힘들어서 1~2일전에 절망하다가 

시험날 떨어질줄알고 우울하게 갔는데 합격함

이런 글은 어떠세요?

익인1
아나 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전날까지 가지말까 고민하다가 그냥 코로나라 나갈일도 없고 끝나고 맛있는거나 사먹을려고 갔는데 덜컥 합격함;
3년 전
3년 전
익인2
와웅 기출만 돌린거야??
3년 전
개념 3일에 기출 한 2일봤나 근데 되게 절박하게 봄
3년 전
익인3
와..개부럽다 나 몇시간 뒤면 보는데 기좀 주라ㅜㅜ
한번 보고 떨어져서 무서웡ㅜㅜ

3년 전
3년 전
익인5
ㄱ출 몇년도치 봐써??
3년 전
최대 5년치? 근데 다 보진 못했어
3년 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나도... 금요일 시험인데 펑펑 놀아서 미룰라고...
3년 전
익인8
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5일 죽어라 기츨만 돌렸는데 자리운좋아서 2과목은 하나빼고 다 기출 본거에서 똑같이나유ㅏㅆ어 ,, 실기보느라 죽을뻔했지만 필기는 운만따라준다면 쉽게딸수있는거같아
3년 전
익인9
운빨도 따라줘야돼 ㅋㅋㅋ 진짜
운좋으면 합격 운안좋으면 불합 ㄹㅇ

3년 전
익인10
그거 나야나...
시험끝나고 나오는데 사람들이 다 어렵다 하더라

3년 전
익인11
나도 그냥 기출 몇개 풀고 갔는데 합격함 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
기출돌렸는데 모르는 문제 많이 나와서 2과목 거의 다 찍음ㅋㅋㅋ그리고 합격점수간당하게 맞았어..어려웠어..
3년 전
익인14
4수익 눈물흘리며 나간다...
3년 전
익인20
222 나만 어렵게 스트레스받아가몀서 땄나봐 (৹˃̵ㅁก̀৹)°。
3년 전
익인15
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 당일날에도 안될 것 같아서 자리 남는거 있나 확인하면서 시험장 감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
난 게으르기도 하고 공부기간 오래 잡으면 느슨해지는 편이라 6일동안 딱 스카가서 공부함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅌㅌㅋㅌ나 오후에 시험인데 아직 개념도 다 아ㄴ하고 놀고있닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
3년 전
익인19
지금 내 상태인뎈ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ이번주 토요일인데...다음주에도 잡아놓은상태라 될대로 돼라 하는중임
3년 전
익인21
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당일 새벽부터 시작하다가 3시간후에 잠들어서 하 망했다 ..... 생각하고 시험장 가는길에 양심있게 잠시 봤는ㄷ 합격떠버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
다행히 봤던것만 다 나와서 ㅜㅜ
3년 전
익인23
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 전날 낮부터 공부했는데 운 좋게 붙음
3년 전
익인24
컴활은 진짜 시험지 운인듯..필기는 대충 기출만 돌렸는데 한번에 합격했는데 실기는...눈물..
3년 전
익인25
나는 꽤 오래 꾸준히 했는데도 계속 합격권 점수가 안 나오는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지 전에 에효 돈 버리겠네,,,하고 갔는데 첫 시험에 아슬하게 합격함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가기 직전에 급하게 다시 풀었던 기출 두 개에서 본 게 시험에 꽤 많이 나와서 문제은행의 위대함을 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
부럽다.... 필기 떨어져서 재수하는데 넘 슬프다😭
3년 전