공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 438l
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
선생님 감초는 관짝에 들어갔습니다(소근
3년 전
헐 진짜?????? 왜잉에ㅔㅇ에에!!! 방금 감초 나와서 개좋아했는데
3년 전
익인1
선생님 그보다 뱀파 나온걸 좋아하시면 되겠습니다
3년 전
나나나나나 덱 추천 해줘여 ㅠ
3년 전
익인1
https://cafe.naver.com/crkingdom/591233
공략글 링크 줄게ㅋㅋ

3년 전
고마우우ㅜ

3년 전
익인2
조용히해주세요.....!!!! 아직 낮은 물에선 감초 잘 쓴다구여...ㅠㅜㅜㅜ흑륵흑흑흑
3년 전
익인1
하지만..이제 뽑은거면..걍 호밀뱀파를 키우는게 낫지 않을까...☆
3년 전
익인2
아 이제 뽑은거면 라떼도 있으니 걍 버리는게..~ㅎㅎ
3년 전
익인3
하...... 나 감초 하도 두부처럼 쥐어터져서 신경써서 공들여 키우고 있었는데 업뎃 끝나고 눈물에 밥 말아먹었다... 렙 8 정도로 동네 백수하던 뱀파 갑자기 별사탕 배터지게 먹고 있음... 온 동네 별사탕 다 뱀파꺼...
3년 전
익인1
지난 시즌부터 뱀파로 상대 허브 원킬내는거 좋아하던 변태는...의도치 않게 개이득이 되었다고한다
3년 전
익인3
맨날 내 허브 짤라먹는 친구가 너였니...? 우유 닼초 세워두면 뭐하나요 맨날 허브 저 뒤에 숨어서 씨 뿌리고 있다가 옆 집 뱀파한테 쥐어터지고 쥐도 새도 모르게 사라져있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
3년 전
ㅇㅋ 그럼 나 감초 안키운다 익들아
3년 전
라떼>>>>>감초 인거ㅛ이냐
3년 전
익인5
일단 라떼가 훨씬 나은거 같아
3년 전
3년 전
익인4
감초 아직 잘 쓰고 있슴다 엉엉 잘 키우면 힐러 없이 딜찍누할 수 있다구요 지금 8 30 빼고 닼라에감뱀으로 다 밀 수 있어ㅠㅠ
3년 전
익인4
근데 뱀파 먼저 키우는게 좋긴 좋을 듯 뱀파 아주 효자 쿠키여
3년 전
ㅇㅋ 뱀파 접수............... 별사탕 오지게 모아볼개 주륵
3년 전
익인6
첫줄 두번째 세번째 이름뭐야?
3년 전
3년 전
익인6
첫번째가 에소프레소야???
3년 전
3년 전
익인6
우와 킹덤안해서 궁금햇긔 고마버요
3년 전
익인7
우와.,,, 약간 부러운걸,,, 근데 감초 관짝이야..,,?? 8챕까지 같이 했는데,,, 흑흑
3년 전
익인8
감초가 언제 관짝에 들어갔어
3년 전
익인8
나 방금 감초 레벨업하고 왔는..데...
3년 전
익인9
와 좋겠다
3년 전
익인10
감초 어차피 랭커들이 안 쓰는 거라 마스터 티어 노리는 거 아닌 이상 안 버려도 돼 걱정 말고 걍 키워
3년 전
익인10
다이아까지는 무난히 버팀~~
3년 전
익인11
우리 감초한테 유ㅐ 그러냐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
감초 별로 ㅠㅠ
3년 전