모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
국시합격하고 교수님 추천한 병원에 면접보고 들어왔는데 동기들도 꽤있고.. 근데 수쌤이랑 주변에 딴쌤들이 우리 폰 보여달라고 카톡 보자고 자기들 욕한거 있나없나 진짜 진지하게 말하는데 이거 실환가.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳐가는구만
3년 전
익인2
...?
3년 전
익인3
미친 거 아녀...?
3년 전
익인3
사생활인데여......
3년 전
나근데 욕은 안 하고 이거저거 병원이 이렇다
칭찬은 안해주고 혼내기만해서 힘들다 이런 말 친구들한테 해서 급히 카톡 뒤지고있어 화장실에서..

3년 전
익인3
어떻게 됐어 ??...
3년 전
익인4
뭐야 어미야?
3년 전
익인5
????? 뭐야...
3년 전
익인6
???? 무슨일
3년 전
익인7
디용...나 간호학과 다닐 때 개선배들도 그런 짓은 안 했는데;
3년 전
여기가 이상한 거 맞지.....?? 하
3년 전
익인7
응 너무..아니 그냥 싫습니다 제 사생활인데 이러시는거 불쾌합니다 이래 걍 예의 차릴 필요 없어 먼저 예의 없는 행동에
3년 전
익인8
( ꒪⌓꒪) ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
??
3년 전
익인9
진짜 뭐지...
3년 전
익인10
미친거아녀??
3년 전
장난인지 진짠지 모르겠어 일단 후다닥 카톡 뒤져서 지웠는데 검색하고해서...

많이 혼내놓고 이러니까 당황스러워... 멍청하면 안 된다고 그런식으로 해놓고 욕했나안했나 보자니ㅜㅜ..

3년 전
익인11
인티도 숨겨놔 혹시 알림 뜨면 안되니까!!ㅜㅜ
3년 전
응응 ㅠㅠ인티는 알림도 꺼놓고 앱 숨겨놨어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
잘해써잘해써 휴 진짜 고생이다 먼일이람ㅜㅜ
3년 전
익인12
인티 알림 끄고 앱 지워놔
3년 전
익인13
요즘 태움 폭로땜에 지들도 찔리니까 그러는거일걸
3년 전
익인17
2222 이거때문인듯
ㄹㅇ 소름이다

3년 전
익인18
3년 전
익인21
444찔ㄹ리짓을 하질 말던가
3년 전
익인48
555진짜
3년 전
익인14
미친 거 아님? 사생활인데 왜 그것까지 감시할려고 드냐 제정신 아니네
3년 전
익인15
미친거 아니냐 우선 인티앱 지워 간호대생인데 우리도 안그러는데 병원에서 그런다고요...?
3년 전
네... 내가 너무 이상한 병원 온 것 같아...
기본도 모르냐고 계속 뭐라하니까 주눅들어서 알던것도 실수하고 그럼 기본도 모른다고 반복... 실습학생이랑 엄청 편애 비교하고 힘드랑 ㅠㅜㅜ

3년 전
익인16
?? 진심 미쳤어
3년 전
익인19
미친....큰병원이야?진심 오반데..?와..
3년 전
익인18
커뮤도 들어가는거 아님??? ㄹㅇ....인스타 계정도 알아내서 팔로걸겟네
3년 전
익인20
ㅊㄴ대병원에서인가 그쪽 간호사가 교수될려고 했는데 후배간호사가 태움폭로했었거든 그 글 엄청 화재돴는데 아마 그거 땜에 그런듯ㅋㅋ
3년 전
익인22
야 진심으로 말하는건데 도망쳐 미쳤다 진짜
3년 전
익인22
폰 보여달라고 하면 카톡 뿐만이 아니라 백퍼 널스커뮤니티 들어가서 볼듯
3년 전
익인22
이번에 거하게 터져서 보여달라는거 같은데ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 장난하나 진짜
3년 전
익인23
태움 폭로 땜에 그런듯 진작에 잘하지
3년 전
익인7
222222 진작에 잘하지 쫄리는게 있어서 저러는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
뒷목이야
3년 전
익인26
보여주지마 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
미쳐ㅆ네
3년 전
익인28
요즘 태움폭로 그런거 뿐만 아니라 예전에도 은연중에 있었음 그딴 문화가
내 친구언니 메이저 항공사 스튜어디스였는데 거기도 후배들 카톡검사 한댔음
선배들 욕하나 안하나 ㅋㅋ 놀랍게도 이게 5년전 일

3년 전
익인29
진짜 개없어보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈굴땐 실컷 갈궈놓고 뒤에서 욕하는거 신경쓰면서 후달거리는거
3년 전
익인30
난 간호4인데 쓰나 월급 만족스러워서 버티고 싶은거 아니면 보여달라는거 녹음하고 안보여쥰다음 이직준비하는거 어때..
3년 전
익인30
울엄마 간호사 출신인데 ㄹㅇ 상식 이하로 너무 부당한 대우 할땐 진짜 다 엎고 나오겠다는 각오로 대응하라더라,, 처음부터 받아주면 얘는 그래도 되는 애구나~ 하고 계속 그런다고
3년 전
익인31
그저 눗음민...ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인31
미쳐돌아간다아아ㅏㅓ~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인33
미친거아니냐....?.......와........
3년 전
익인35
와 왜 저래 진짜 소름돋아
3년 전
익인36
아 다른 커뮤에서 폭로 올라와서 그런가보다
3년 전
익인36
찔리니까
3년 전
3년 전
익인37
아니 대체 왜..?? 충격이야
3년 전
익인38
?????
3년 전
익인39
제발 도망쳐...... 미친 거 아녀
3년 전
익인40
요지경이네 진짜
3년 전
익인41
지가 여태 혼낸 거 찔리는 거임 백퍼...
3년 전
익인42
???? 이럴경우 그러면 어떡해?????? 안 보여주고 버티면 너 뒷담까서 안 보여주는거지 이러면서 더 혼날거같는데
3년 전
익인43
환멸...
3년 전
익인44
신고하면 안되나..
3년 전
익인45
지금이라도 안늦었어 나갈준비하자... 어우진짜이게무슨 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 4일부터 본격 일시작했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아.. ㅠㅠ
3년 전
익인45
피하면 답도 없다지만 6일짼데 벌써 이런 일이 생겼다면... 나중가서 더 골머리아플거야 주변에 입사한 사람도 업무 스트레스는 받았어도 저런일은 없었음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
와 진짜 이상한데? 아니 무서우면 그러질 말던가ㅋㅋ그럴거면 짤릴 각오로 하던가 태움은 하고 싶고 짤리기는 싫고?
3년 전
익인47
제정신이래? 완전 이상해........ 진심 완전 이상해....... ㄷㄷㄷ
3년 전
익인48
진짜 와우다 개오바야
3년 전
익인50
?
3년 전
익인51
개오반데...?
3년 전
익인53
본인이 그렇게 행동하는 게 욕먹을 일인 건 아나보다 개인 사생활까지 감시하려 드는 건 진짜 선 넘었다 절대 안된다 그래
3년 전
익인54
보여주지 마 한 번 보여주면 계속 보여달라 그럴 듯
3년 전
익인55
무슨 사회생활에서 폰검사라니 ㅋㅋㅋ 사생활도 없나 신규 간호사는
3년 전