모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
살면서 이만큼 똑같이 생긴 커플 처음 봄 솔직히 이란성 쌍둥이라 해도 믿을듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토모토모 사랑허ㅐㅜㅜㅜ
3년 전
눈매 와 되게 닮았다 이러다 코랑 입 보니까 더 똑같음.... 어느한쪽 머리 기르거나 자르면 ㄹㅇ 쌍둥이일듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
화장 안 하시면 되게 순하실 것 같기도...
3년 전
익인4
헐 난 디게 닮았다고 느꼈는데 진자 너무 닮음
3년 전
익인37
그건 ㅇㅈ
3년 전
익인3
둘이 안경 쓴 것도 완전 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 귀여워
3년 전
익인5
그냥 너무 둘다 예쁘고 잘생겼어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
얼평 무례해
3년 전
익인8
닮았다는말이 얼평?
3년 전
익인10
닮았다는것도 얼평이니..? 이러다가 강아지상, 고양이상도 얼평이겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
그것도 얼평 맞음 ...
3년 전
익인10
헐.. 너 무례해
3년 전
익인10
이제 좀 더 있으면 키에 대해서도 말 못 하겠다....ㅎㅎ
키가 크다, 작다 > 키평 무례해

3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 별게다무례
3년 전
익인12
나왔다 기무예!
3년 전
익인28
기무예가 ㅁㅓ야?!?!
3년 전
익인45
기괴해예민해무례해?
3년 전
익인12
오오ㄹ 정답!
3년 전
익인28
우아 고마워!!!익인쓰 똑똑
3년 전
익인12
밑에 정답이 나왔어
3년 전
익인28
오 고마웡!!!!
3년 전
암어무례걸~~~~ 예아~~야쓰
3년 전
익인14
설령 얼평이라 할지라도 무례할 거까지 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
와 너희 부모님이랑 닮았다 이것도 무례한거여..? 초큼 당황^^;
3년 전
익인6
무례한거 맞지 ..
마음으로 낳은 아이면 어쩌려고 ...?

3년 전
익인27
뭘 이렇게까지 가정을함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생피곤하게 산다
3년 전
익인28
엄....컨셉이지...?
3년 전
익인16
ㅇㅁㅇ.... 그래 그렇게 조심스러운거 좋은데....그래.. 그냥 그렇게 살아..고작 한마디 주고 받았는데 완전 피곤해짐..
3년 전
익인32
아닠ㅋㅋㅋㅋ 일부러 그러는거지...
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 아 진심으로 웃음나옴
3년 전
익인43
진짜 피곤하다 스르륵 드르렁,,
3년 전
익인47
아 왜케 웃기냐 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
커플끼리 닮았다고 하는것도..?
3년 전
익인19
닮았다 안닮았다 판단 하려면 얼평인 건 맞는데 걍 연인한테 닮았다 하는 거는 분위기가 닮았다 이런 거 포함해서 하는 말이자나.. 타인도 아니고...
3년 전
익인20
암 어 무례걸 인 어 무례월드~~~
3년 전
익인21

3년 전
익인23
아무례는거야~
3년 전
익인31
무~~~~례~~~~호~~~
3년 전
익인31
그만큼 예민하시다는거지~
3년 전
익인40
아나진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋ너진짜 무례해 나수업중인데 개 터짐
3년 전
익인36
예민 ㅋㅋㅋ 평소에 어케 살지..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인53
아 이게 더 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 우리 다들 그러려니 하고 넘기자...! ㅠㅠ
3년 전
익인51
중딩인가 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인13
난 닮은지 모르겠음 둘이 느낌이 아예 다른디
3년 전
익인15
3년 전
사실 가장 최근 영상 하나 봤어 ㅋㅋㅋ 뭔가 분위기가 닮음 내 눈에는
3년 전
익인13
둘이 그림체 같다는 말도 많이 봤는데 난 그림체도 완전 다르다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋ토모는 수채화 느낌이고 유인짱은 볼펜으로 그린 느낌?!
3년 전
익인33
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인25
3년 전
익인33
44 ㄹㅇ 눈코입 개수랑 점 위치가 닮은건가 ..
3년 전
익인49
3년 전

닮은 사람끼리 결혼하면 잘 산대요 저는 결혼 포기합니다
3년 전
익인22
진짜 울 엄마아빠 다음으로 닮은 커플 처음봤어 결혼하ㅅㅔ요~!~!~!~!~!~!
3년 전
익인19
닮았다 안닮았다 평가하기 시작하면 얼평은 맞긴 한데 걍 ㅠㅜ 이건 커플끼리 분위기가 닮았다ㅠㅜ 예쁘게 잘어울린다 이거자나
3년 전
익인19
몰라 토모유인 내 주식을 싹싹 긁어가
3년 전
익인26
분위기나 그림체?가 비슷함 진짜 잘어울림
3년 전
맞아 같은 만화에 나와서 23권쯤에 서로 마음 확인하고 드디어 사귈 것 같음
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㄹㅇ 그 안정감?이 있음..너무 좋아 둘이서 오래오래 행복하세요
3년 전
익인30
둘이...점 데칼코마니로 있는 게 젤 신기해....... 토모유인ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
되도 않는 걸로 무례하다고 꼽 주는 사람이 더 무례해 보임 ㄹㅇ
3년 전
익인39
꺄앙 >.< 궈요미 커플
3년 전
와 근데 나 ㄹㅇ 생각없이 쓰고 인기글에서 내 글 보고 들어와서 놀람 핫 키워드구나
3년 전
아 뿌링클 스틱 시킴 곧 온다 소스도 추가함
3년 전
익인16
아 좋겠다 쓰니 쩝쩝박사네
3년 전
나 지금 관심 뺏겨서 슬픈데 고마워💙
3년 전
익인41
얼굴 점 대칭으로 있는거 너무 싱기..
3년 전
익인44
원래 사랑하면 닮는다잖아 ㅠㅠ 둘이 꽁냥꽁냥 귀여워!!
3년 전
익인48
둘이 뭔가 분위기가 비슷해! 그래서 더 닮아 보이는듯?!
3년 전