모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인1
무슨 일 있어? 검색하고 와야겠다
3년 전
익인1
아니 남의 개인정보를 왜 빼내;저게 얼마나 소름돋는 일인데.. 진짜 살기 무서운 세상이다
3년 전
익인2
머 떴나????
3년 전
익인2
아니 저런 행동 하면 안되는거 모르나... 소름돋네
3년 전
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익인3
개인정보를....?
3년 전
익인4
엘지 실드치는건 절대 아닌데 저런 사람 많지 않아? 얼마전에 자살센턴가 우울증상담센터 직원이 저거랑 똑같은짓 함
3년 전
익인1
와 이건 진짜 ×× 거 아녀???
3년 전
익인4
http://mnews.imaeil.com/SocietyAll/2021021819091870823
이거였는데 진짜 정신 놓고 다니는 사람 너무 많음...

3년 전
익인1
진짜 머리 왜 달고 다니는 거지.. 나는 운전면허 학원서 모르는 수강생이 내 번호 학원서 넘겨받은 적 있는데 진짜 소름이여.. 남의 신상은 왜 팔고 다닙미까
3년 전
익인5
맞아 그리구 병원 방사선과? 거기서도 이 짓함
3년 전
익인4
아 그것도 본거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 흔함...
3년 전
익인6
진짜 개싫다....
3년 전
익인7
이거 심지어 피해분 학교랑 가해자 근무지랑 같은 동네야...진짜 미친인간임
3년 전
익인9
추궁 비밀 이죠랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활 어케 했누
3년 전
익인10
진짜 멍청이들 세상에 너무 많아 ㅠ 이게 뭐냐 진짜.....
3년 전
익인11
관련직종 근무했던 사람인데 개인정보 동의 체크하면 거기 방문한 사람들 2년이내로 싹 조회 가능해 심지어 자택방문서비스면 기록 더 오래 보관함 근데 전부 업무한정해서 이용하는 거고 저렇게 개인적으로 이용하면 그냥 아웃이야 바로 본사 보고 올라가고 팀장급 호출당함
3년 전
익인11
채용할때 비밀유지서약서 다 받는데 저건 그냥 정신이 나간거임
3년 전
익인11
만약 익인이들 저런 경우 당하면 가해자에게 직접 뭐라 하지 말고 그냥 바로 본사 고객센터에 찔러버려 증거확보하고 일반 상담원에게 개요만 설명하고 바로 팀장급 호출해 그게 가장 안전하고 빠르고 쉬움...
3년 전
익인12
와 난 저 회사는 아니지만 은행에서 그런 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개소름이었음 그날 밤에 친구랑 운동하러 갈려고 했는데 취소하고 내내 집에만 있었음 무서워서
3년 전
익인13
소름 진짜 너무 싫다
3년 전
익인14
어우 요새 저런 기사들 왤케 많이보이냐 관시ㅁ있으면 면전에서 말을 하든지 조용히 쪽지를 주든지,, 정보 빼내는 불법저지르지말고;
3년 전
익인15
소5름
3년 전
익인16
나도.. 짜장면배달직원한테..ㅋ... 1년넘게 시달렸고 너무 무서웠음 찾아올까봐.. 다행히 이사해서 벗어났지만..이사 안했으면 계속 무서워했겠지... 지금은 배민 같은 어플루 하니까 번호 안뜨려나?
3년 전
익인17
진짜 더럽고 역겹고 찌질하고 추잡하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
근데 진짜 저런 사람 많음 나 예전에 잠깐 덕질하던 연예인 있았는데 팬싸를 물건 사고 응모하는거였는데 거기 매장 직원이 직접 당첨 문자를 축하드린다고 전체문자가 아니라 지가 따로 연락해가지고 그거 받은 팬이 이거 원래 이렇게 문자 오냐고 팬카페에서 글올려서 물어봤는데 다른 당첨자들이 본인은 안 그랬다고 신고하라고 그랬는데 그 때 팬싸 말고도 뭐 추첨해서 선물 주는게 있었어서 거기 응모권에 그 때 번호랑 주소랑 아마 다 적었던 것 같아서 이상한 사람일 수도 있으니까 위험하니까 그사람 열받게 하지는 말라고 그랬었음 지 스타일이라 그 구실로 한번 연락해보려고 그사람 당첨시킨 것 같았음 진짜 한참 전 얘기인데 아직도 기억남 어디 뭐 무서워서 개인정보 맘대로 쓰겠냐구 그리고 이번에 코로나 명부 초반에 수기로 적었을 때도 그거 보고 연락한 사람 있어서 기사도 났었잖아 그 때 그냥 직접 얘기하지 음흉하게 뒤에서 저렇게 번호 빼가서 연락하는거 진짜 불쾌하고 무서울 것 같음
3년 전
익인19
으 진짜 왜 저래...
3년 전
익인20
진짜 직업 불문하고 저러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 참..
3년 전
이건 뭐 내가 조심한다고 해도 개인정보 빼내서 연락하는 사람까지 막을 수 있는것도 아니고.. 대기업 직원들 중에도 저런 사람 있다는게 참담하다. 글 보는 모든 사람들에게 저런 쓰레기는 꼬이지 않길 제발
3년 전
익인21
아 미친 나 이거 우리 학교 에타에서 봤는데...
3년 전
익인21
심지어 댓글에 피해자 더 있었음 개상습적이야 저 미
3년 전
익인22
헐 뭐여......
3년 전
익인23
자기가 용기있는 로맨티스트인줄 아는 인간들 너무 많아 ㅋㅋ 웩
3년 전
익인24
으 개찌질해ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저러고사니..
3년 전
익인25
으....
3년 전
익인27
나 프랜차이즈 알바할때 손님 정보 개인적으로 사용하면 처벌받는다고 교육도 받았는데.. 직원이라는 사람이 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
와 진짜 어디 모자란 사람같다 말하는거
3년 전
익인29
으 진짜 토나와 개인정보에 무지한 사람들 왤케 많아?? 본인 업무랑 사적인 거랑 구분도 못하고 진짜웩이다
3년 전