모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 257l
이 글은 3년 전 (2021/3/14) 게시물이에요
라인업은 고거시...
이런 글은 어떠세요?

글쓴무지   글쓴이가 고정함
스타팅 라인업
3년 전
무지1
누가 홈런쳐서 나 줘라😇
3년 전
글쓴무지
상스치 킷스폰 안들어오면 상스치 자리에 어쩌면 k8 로고 들어갈지도
3년 전
글쓴무지
상스치 킷스폰 쳐내
3년 전
글쓴무지
원장님 돈주는건 고맙지만 유니폼엔 안고마워요
3년 전
무지2
킷스폰.. 좋은 곳으로 받아줘
3년 전
글쓴무지
주자있는 상태에서 승부하는거 궁금하다
3년 전
글쓴무지
퍄 원아웃
3년 전
무지1

3년 전
글쓴무지
어...
3년 전
글쓴무지
아니야 민기야 그럴수있다 위기극복 함 해보자^^
3년 전
무지1
오늘야구 넘 졸려요
3년 전
글쓴무지
민기도 생각보다 인터벌이 좀 긴거같기도?
3년 전
글쓴무지
하지만 점수가 안나서 졸ㄹㅕ
3년 전
무지2
ㅇㅈ...
3년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴무지
뮤ㅓ여 수비
3년 전
글쓴무지
않이 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지4
아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡았는데 무옄ㅋㅋ
3년 전
무지2
야 자리 지켜야지..
3년 전
무지1
뭐하냐 얘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴무지
역시
3년 전
글쓴무지
이게 내 기아 맞다
3년 전
무지4
니들.... 연습경기니까 참는다
3년 전
무지5
와 이걸 잡ㄴ네 잘 잡아놓고 어디...? 아 웃겨
3년 전
무지3
좌익수 황윤호...??
3년 전
글쓴무지
ㄴㅇㄱ!?
3년 전
무지3
내가 잘 못 들은겨 아니지??
3년 전
무지1
이걸 잡네 하자마자 갑분싸
3년 전
글쓴무지
선우랑 모령이없는게 이렇게 공백이 크다
3년 전
글쓴무지
외야수 그립읍니다.....
3년 전
무지4
박찬호가 잘못한거여.. ?
3년 전
글쓴무지
외야수가 없으니 내야가 땜빵가고있어....
3년 전
무지3
엥 뭐야
3년 전
글쓴무지
어제는 김태진 오늘은 박찬호
3년 전
글쓴무지
유격자리 머선일이냐
3년 전
무지4
도영아😭
3년 전
무지2
없는데 왜 던지니..
3년 전
글쓴무지
정민철 단장님 초청해서 같이 해설하지 아깝다
3년 전
무지4
아그러게 재밌을거같은뎈ㅋㅋ
3년 전
글쓴무지
민철단장님 목소리 갸티비에서 듣게해주
3년 전
글쓴무지
우리 단장은 필요없어
3년 전
무지3
맞어
3년 전
글쓴무지
퍄퍄
3년 전
무지4
휴유 퍄
3년 전
글쓴무지
민철단장님 진짜 잘생겼어
3년 전
글쓴무지
단장직 내려놓게되면 다시 해설로 돌아와줘ㅠ
3년 전
글쓴무지
최정민 수비 내야수는 버리면 안됨?
3년 전
글쓴무지
2루 수비 더럽게 못하던데 차라리 빠른발 이용해서 외야 수비보는게 나을거같은데
3년 전
글쓴무지
발로 커버하는 수비
3년 전
무지4
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 외야 수비 좀 더 빡세게하면 내야보다 나을듯
3년 전
무지4
그 슈퍼캐치도 쉬운거아닌데
3년 전
글쓴무지
그 내야는 버리면 안되나?
3년 전
글쓴무지
확실히 외야가 나은거같은데ㅜ
3년 전
무지4
갑분영어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴무지
아 찬호가 선두타자였누
3년 전
무지2
잠시.. 좌익수 황윤호여?..
3년 전
글쓴무지

3년 전
글쓴무지
지금 원준이 선우 모령이 다 없어서
3년 전
글쓴무지
우성이가 우익수로 갈때부텈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ땜빵 예고였어
3년 전
글쓴무지
외야수들 그립읍니다....
3년 전
무지2
그립읍니다....
3년 전
글쓴무지
예나아부지 열일해바✊🏻
3년 전
글쓴무지
오늘 야구 재밌는데 재미없어
3년 전
무지4
무지들도 없어...ㅠ
3년 전
무지2
실수 메꿔줘라..
3년 전
무지2
이 응원가 내 최애❤️
3년 전
글쓴무지
다들 졸려 지금Zzzzz
3년 전
글쓴무지
시즌중에 이민우 뒤에 332 붙였다면
3년 전
무지2
뭐지?...
3년 전
글쓴무지
난 벌써 기절했음
3년 전
무지2
둘은 절대 붙이지마라... 제발
3년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 이기고있다면 무조건 나온다
3년 전
무지2
잘하는 날은 잘하고 못하는 날은 정말 못하는..
3년 전
글쓴무지
볼질하면 너무 졸려
3년 전
무지2
내려가야할 구 긑은데.......
3년 전
무지2
오........
3년 전
글쓴무지
털릴때 됐지
3년 전
글쓴무지
그냥 번트 대줘라ㅠ
3년 전
글쓴무지
번트 댄다자너....
3년 전
무지2
이직도 무사라는 게 참
3년 전
글쓴무지
아카랑 3루랑 바뀨자
3년 전
글쓴무지
33씨 내가 다 현기증이 나요🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴무지
오늘 현기증 나는 1군 주전들... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
무지2
그냥 번트 맞아 상삼아...
3년 전
무지2
당황스럽다
3년 전
무지4
아 맞다 창진이가 있지... 난 중견수 최정민만 있는줄
3년 전
무지3
얼레벌레인가
3년 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지2
이제 보여줘라..
3년 전
무지2
이제 7회구나...
3년 전
무지3
창진이다
3년 전
글쓴무지
탈주후 다시 도라와땨 아직도 안끝났ㄴㅣ....
3년 전
글쓴무지
준표구나,,, 킹짱이리,,, 머리 단정하니 예뿌네
3년 전
무지4
우리 유격수도 굿해야하니...ㅠ 엉엉 유격수만 가먼 송구 왜그려
3년 전
무지4
아 원래 그랬지 그려..
3년 전