모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/16) 게시물이에요
룩에만 현질할건데 정말 현질안해도 엔드스펙까지 볼 수 있어???
이런 글은 어떠세요?

모코코1
웅 빠르게 뭐 한달 안에 가능은 아니지만 꾸준히만 하면 엔드 스펙은 누구나 현질 1도 없이 찍을 수 있어
3년 전
모코코1
그리고 무엇보다 네가 만약 실린이라면 룩도 현질 안해도 될지도 실린 인연의 돌 아바타
3년 전
글쓴모코코
ㅜㅜ암살자라 룩은 바로샀당 실린이 마법사야??
3년 전
모코코1
웅웅! 실린은 마법사 암살자는 카던에서 랜덤 확률로 가끔 떨어지는 아바타가 예뻐, 후드라고 후드!!!
3년 전
글쓴모코코
헉 카던에서 아바타도줘?????? 무슨 카던이야???????????????
3년 전
모코코1
글쓴이에게
아니 그냥 카던을 돌다보면 지짜 낮은 확률로 경계의 미궁 아바타가 떨어지기도 해 상자로도 떨어져서 경매장에서 구매가 가능한데 비싸지않아! 인터넷 찾아서 사진 주워왔는데 이렇게 생겼는데 후드나, 하의만 다른 아바타랑 섞어 입으면 예쁘더라고

3년 전
글쓴모코코
1에게
오오 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 친절하다 경매장에서 가격보고 사러갈겡!

3년 전
모코코1
글쓴이에게
혹시나 이글을 보고 들어올 다른 로린이들을 위해 투척하자면 실린 경계의 미궁 상의 머리는 저거야>0< 하의는 청춘 아바타 하의였던듯 다들 즐거운 로아되어:)

3년 전
글쓴모코코
1에게
와 가발도 있구나 댑악ㅜ 마네킹없어서 좌절했는데ㅜㅜ 고마워고마어ㅜ

3년 전
모코코1
글쓴이에게
아냐 가발없서.. 가발없서...ㅁ ㅜ슨 말이야 가발 없서...ㅠㅠㅠㅠ 머리는 저 머리장식 말한거야ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴모코코
1에게
아 글쿠나 그럼 저것도 사야겠당.. 친절한 익이니 고마우ㅏㅇ

3년 전
모코코1
글쓴이에게
??? 아니 실린없자나 ㅠㅠ 사지마 이건 꾸준히 계속 유통되는거라 괜찮아ㅠㅠㅠ 언제라도 살수있어 단종 아니고 내가 돌다가도 툭툭 나올 수도 있는거야 그래서 나 바드는 미궁의 머리장식 그거 3개나 있음 ㅠㅠㅠ 경계의 미궁 아바타는 사면 귀속되고 거래가 안되니까 사지말고 재련해ㅠㅠㅠ 멈춰 아니 멈춰어어ㅇ

3년 전
글쓴모코코
1에게
아 진짜???? 한정판인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅜ 가격 오를까바 걱정돼서 살생각부터해ㅜ

3년 전
모코코2
시간 길게잡고 일주일 재료 모아서 강화하고 이런식으로 즐기면 스트레스없음
3년 전
모코코3
웅!! 로아는 엔드컨텐츠 빨리 보고싶다고 현질 해 봤자 걍 할 거 없는 사람 될 뿐임,,, 새 컨텐츠 나오기 전 까지 똑같은 거 계속 돌고ㅋㅋ
3년 전
모코코4
야쓰 내 친구들 12월부터 시작했는데 지금 비아키스 노말올 레벨까지찍었당 물론 현질없이!!
3년 전