공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 423l
이 글은 3년 전 (2021/3/17) 게시물이에요
아무래도 바뀌겟지ㅠ?
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
준용이 고등학교때 28번 달았던걸로 기억하는데 28번 손성빈이 달고 있어! 고등학교 번호 유지하려면 이번에 바꿨을텐데 안바꾼거보니 유지할 것 같긴 한데 신인은 솔직히 언제 바뀔지 모르는게 등번호라...ㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 배번 선배가 우리팀에 와도 보통 비켜주니깐
3년 전
글쓴갈맥
우우우ㅠㅠㅠ 아니면 난제 바뀌어도 돈 안 아깝고 추억용으로 남길 수 있게 레플리카로 하나 만들까ㅠㅠ
3년 전
갈맥1
나 레플리카 샀는데 너무 퀄이 별로라 몇번 못입겠더라... 그냥 등번호 바뀌더라도 어센틱 사는것도 나쁘지 않을듯!
3년 전
글쓴갈맥
헐 돈 세 배 차이나는 것부터 뭔가 삐리햇는데 몇 번 못 입을 퀄이라니ㅠ 좋아써
어센틱으로 하나 질러야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회는 뭐 미래의 내가 하겠짘ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 06.01 15:3619740 0
롯데긍)5월1일도 졌는데 5월 승률좋았음41 06.01 20:332206 0
롯데6월된 기념 잘했으면 좋겠는 선수 이름 적고 가자🍀 17 06.01 10:15710 0
롯데덕밍아웃 볼 때마다 노아저씨 너무 신경쓰여요14 06.01 10:511442 0
롯데황 도루 성공100프로 깨진거 너무 속상해15 06.01 23:372283 0