모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 145l
이 글은 3년 전 (2021/3/18) 게시물이에요
KIA 라인업. 9최원준 4김선빈 3터커 D최형우 7나지완 2한승택 5류지혁 8이창진 6박찬호. 

멩덴 선수 4이닝 60구 기준으로 등판하며, 김유신 선수가 뒤에 붙습니다. 

드디어 김유신 본다아아아ㅏ아!!!!!!!!
이런 글은 어떠세요?

글쓴무지
현기증나네 뭔 볼... 악 아닙니다
3년 전
글쓴무지
후 다행^^
3년 전
무지1
갸하무하~~
3년 전
글쓴무지
갸하무하❤️💛
3년 전
글쓴무지
엌 뭐야 선발투수 어제의 동료엿던 제성승슈자너
3년 전
글쓴무지
어 뭐야 킷스폰 스포티지 생겻네????
3년 전
무지1
머리부터 상체까지 차가 몇 대야..
3년 전
무지1
스포티지 셀토스 k8..
3년 전
글쓴무지
상스치가 옆으로 가고 더 커진거니?
3년 전
글쓴무지
이민우를 아직도 선발로 생각한다고? 아 엠스플 피셜이지?
3년 전
무지1
후우.. 확정이라니 아니죠.. 지금 현식이렁 의리 잘하는디유
3년 전
글쓴무지
ㄱㄴㄲ
3년 전
글쓴무지
머야 1회의 멩덴과 2회의 멩덴은 다른데?
3년 전
무지1
1회 흐린 눈으로 봤어...
3년 전
무지1
후우 다행이다 이제 제구 잡혔나봐
3년 전
글쓴무지
1회는 영점 잡으려는 이닝이었던거임~
3년 전
무지1
1회에 20구 넘게 던져서 엄청 불안했다..
3년 전
글쓴무지
개인적으로 현식이가 더 잘해서 4선발 햇으면 좋겠어
3년 전
무지1
ㅇㅈ.... 윌리엄스 4선발 다시 생각해봐요.. 현식이도 선발 경험 있다구요..
3년 전
무지2
아직 정규아니니까 멩덴 믿는다...
3년 전
글쓴무지
작년에 ㅁㅇㅇ.. 때문에 갈린 투수가 몇이야
3년 전
글쓴무지
근데 멩덴 93이라모
3년 전
글쓴무지
현식아 믿는다! 꼭 선발 자리잡고 더더 성공하자!
3년 전
무지1
ㅁㅇ랑 친구네..
3년 전
글쓴무지
윤동이 기영이랑 친구인게....
3년 전
무지2
현식이는 서쟁이랑 준비 더 완벽하게 하고 올라와도 ㄱㅊ을듯.... 이미 잘하고 있는 거 같지만ㅠㅠ
3년 전
무지1
두근두근....!!
3년 전
글쓴무지
민우는 92즈 93즈 다되는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴무지
ㅁㅈㅁㅈ 당장 개막부터 포함 안해도 되니까
3년 전
글쓴무지
5월부터? 엔트리 끼면 좋겠어
3년 전
무지1
진짜 완벽히 해서 밀어내자!!!!
3년 전
무지1
작년 ㅁㅇㅇ 후반에 선발 나올 때마다 흐린눈으로 봤는데..
3년 전
글쓴무지
맞다 건우 부상 그렇게 안심하다더라
3년 전
글쓴무지
ㄹㅇ 후반기에 장현식도 너무 자주나옴ㅠ
3년 전
무지1
건우야.. 언제와?... 얼라들 잘하는 거 보면 건우도 기대되는데ㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
배제성 슨슈 보고있으면 롤대회 생각나....
3년 전
글쓴무지
멘탈왕.... 제성슨슈......
3년 전
글쓴무지
않이 뭐야
3년 전
무지2
초구는 치지말라거..
3년 전
글쓴무지
순삭이네^^~
3년 전
글쓴무지
역시 야구 잘하는 사람은 롤도 잘하나봐^^
3년 전
무지1
오...
3년 전
무지1
초구 치고 죽으면 벌금내라..
3년 전
글쓴무지
ㄹㅇ
3년 전
글쓴무지
초구치고 죽으면 벌금 50마넌
3년 전
무지1
진짜 안타치는 거 바라지도 않아.. 투구 수만 늘려..
3년 전
무지2
아아아 아숩다
3년 전
글쓴무지
케이티 개무서유ㅓ
3년 전
글쓴무지

3년 전
무지3
갸하무하❤️💛
3년 전
글쓴무지
갸하무하❤️💛
3년 전
무지1
와 저건 정말 타자가 잘쳤다...
3년 전
글쓴무지
빨리 쓰리아웃 plz
3년 전
글쓴무지
근데 멩덴 왜 번호 바꿨으려나
3년 전
글쓴무지
19번 진짜 영결해주나?
3년 전
무지3
영결해줬음 좋겠다
3년 전
글쓴무지
멩덴 아주 유교뽀이네
3년 전
무지4
갸하무하❤💛
3년 전
무지3
우리 공격 순삭이네
3년 전
글쓴무지
뭐야 화장실 다녀온사이에 왜 배제성 선수 들어가
3년 전
글쓴무지
ㅎ...
3년 전
무지3
나 맛살 하나 뜯어먹었는데 삼자범퇴래
3년 전
글쓴무지
ㅎ....
3년 전
글쓴무지
어째 현종이없는 투수진이 더 믿음ㅈㄱ스러워보이기 시작해..... 오히려 불안했는데.....
3년 전
무지3
우리팀은 오늘 수비만 해...??
3년 전
글쓴무지
ㄹㅇㅋㅋ... 우리팀은 수비만 해...
3년 전
글쓴무지
이제 우리도 공격은 하는거지,,,?
3년 전
글쓴무지
우리팀 보면 감독님은 뭔가 감독! 이것보단 캡틴! 이런 너낌이야
3년 전
무지3
헐 홈런
3년 전
무지5
장군 좋다
3년 전
무지5
콜은 더 크게 해주기,,,
3년 전
무지6
이게 무엇
3년 전
글쓴무지
뭐야 나 다시보는데 왜 갑자기 둘이 부딪혓어
3년 전
무지6
조심해 다치면 안되니까
3년 전
글쓴무지
엥 1점은 누가냈어?????
3년 전
무지5
승택이 홈런!
3년 전
글쓴무지
읍택이이 역시 수원문학깡패,,,,,
3년 전
글쓴무지
지혁이랑 덕호는 괜찮나?
3년 전
무지1
아 놀래라 정말..
3년 전
글쓴무지
아 패드로 보는데 자꾸 끔ㅎ겨서 스트레스... 후.....
3년 전
무지5
앞으로 콜은 구장이 떠나가라 하자
3년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리 크게 지르기로 약속해
3년 전
무지4
장군님 잘하자ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
비시즌이었다고 이상훈 위원 살이 좀 찌셨나....?
3년 전
글쓴무지
원준이 왜이리 오늘따라 그저 Wls 같냐
3년 전
글쓴무지
퍄 눈야구
3년 전
글쓴무지
덕호 안타
3년 전
글쓴무지
든데 스포티비 글씨 꼭 저래야하나
3년 전
글쓴무지
크트 외국인 너모 무섭다...
3년 전
글쓴무지
로하스도 무서웠는데༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
3년 전
글쓴무지
ㅅㅅㅅ
3년 전
무지7
갸하무하❤️💛
3년 전
글쓴무지
갸하무하❤️💛
3년 전
무지7
나비 대주자 우성이네
3년 전
글쓴무지
밥 2구딱 뭐야
3년 전
글쓴무지
저거 그만 보여주세요
3년 전
글쓴무지
지혁씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지7
짱진아 가즈아
3년 전
글쓴무지
창진아 고급야구 드가자
3년 전
무지7
맞으면 안돼
3년 전
무지7
아프지 마ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴무지
아프믐 안대ㅠ
3년 전
무지7
어....
3년 전
무지7
아프면 안되지만 더블플레이도.....
3년 전
무지7
다온아버님 머리 기르시나보네
3년 전
무지7
오...
3년 전
무지7
투수 코코
3년 전
글쓴무지
지금 잘하고잇나...? 티비중계를 티비로는 못보는데 인터넷은 더럽게 안돼ㅠ
3년 전
무지7
오늘 킅이 이기고 있다고 하더라도 9말까지 진행합니당
3년 전
무지7
그전감 아들이구나
3년 전
글쓴무지
별명 눕자 이거더라 눕동 아들이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ... 크보식 별명 개웃겨
3년 전
무지7
눕잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지7

3년 전
무지7
저 광고 너무 웃겨,,,의지신,,,
3년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴무지
저 게임이 이거 아니냐고
3년 전
무지7
NG 몇 번 났을지가 궁금해
3년 전
글쓴무지
희관쓰 말머리 어쩔거야
3년 전
무지7
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 희관쓰만...
3년 전
글쓴무지
오늘경기 생각보다 줘털리지 않았어
3년 전
무지7
그렇지만 점수 내주길 원해
3년 전
글쓴무지
막 격차 엄청 심할줄 알았더니 킅한테 이정도면 선방했다!
3년 전
무지7
쟨 또 왜 저런 썬구리를...
3년 전
글쓴무지
어림도 없지 바로 백업들
3년 전
글쓴무지
약간 그 몬주알지
3년 전
글쓴무지
패션 모르는 애들이 화려하고 비싼거면 좋다고 다 걸치는 느낌
3년 전
글쓴무지
우리팀 선글라스들이 그래,,,
3년 전
무지7
몬주 알지 알지
3년 전
무지7
왜 저런 썬구리를....
3년 전
무지7
저게 2-30만원짜리 협찬 제품이래
3년 전
글쓴무지
ㄴㅇㄱ...
3년 전
글쓴무지
이정도면 협찬사에서 안팔리는거 내놓는거 아님? ㅠ
3년 전
무지7
준표랑 승재 준비하네
3년 전
무지7
협찬사 반성해...이게 무슨 일이야
3년 전
무지7
우성아 저번처럼 쳐줘
3년 전
글쓴무지
믿는다 우성아
3년 전
글쓴무지
빨리 유니폼 팔면 좋겠다
3년 전
무지7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 저렇게 만져보고싳다 나두
3년 전
글쓴무지
의리랑 누구사지 룰루
3년 전
무지7
두 분이서 번갈아가면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지7
장군님 번호 계속 바꾸실까?
3년 전
글쓴무지
오 출루
3년 전
글쓴무지
오선우가 나가지 않는 이상 못바꿀듯
3년 전
글쓴무지
원래 59번 유신이었는데 오구형아가 차지해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지7
와 저걸 잡으시네
3년 전
무지7
난 솔직히 넘어가는 줄
3년 전
무지7
맞아 근데 오구형아는 오구형아인걸....
3년 전
글쓴무지
ㄲㅂ 밥 한숟갛만 더먹지
3년 전
무지7
밥 두숟가락 더 먹어라 다들
3년 전
글쓴무지
근데 선수들 번호바꾸면 오히려 좋아 희귀번호자너
3년 전
글쓴무지
나 준표 38번때 유니폼도 있다구... 1원준도 있어...
3년 전
무지7
맞아 사실 1원준
3년 전
무지7
나도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴무지
희귀템이야 오히려 좋아
3년 전
무지7
유니폼 언제 열어주려나
3년 전
글쓴무지
의리는 홈으로 할까 원정으로 할까 고민돼
3년 전
글쓴무지
19일에 열린대
3년 전
무지7
의리 검니폼 잘 어울려
3년 전
무지7
오 내일이네
3년 전
무지7
승재 한 번 나오면 좋겠는데 준표 나오려나
3년 전
무지7
준표네~
3년 전
글쓴무지
승재 보고싶은데
3년 전
무지7
난 아무리 봐도 포수 스 팅 어 너무 웃겨
3년 전
무지7
영어도 아니고 한글로...
3년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰트 진짜 왜저러나 싶어
3년 전
글쓴무지
ㅈ금 유니폼에 스포티지도 웃겨죽겠음
3년 전
무지7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온 몸에 차가 몇 대야
3년 전
글쓴무지
폰트 그 영어 글씨체 한글로 번역하면 쓰이는 폰트같아서
3년 전
무지7
차팔이 구단 아니랄까봐......
3년 전
글쓴무지
목에는 쏘렌토엿나
3년 전
무지7
뭐해?
3년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차팔이구단
3년 전
글쓴무지
뭐고....ㄴㅇㄱ....?
3년 전
무지7
껄껄
3년 전
글쓴무지
우익수 누구야.....?
3년 전
무지7
이진영
3년 전
글쓴무지
야구 다시 안하고싶나?
3년 전
글쓴무지
아까 좋은수비 하더니 갑자기 왜저래?
3년 전
무지7
손에서 빠진 것 같다네
3년 전
무지7
그래 그럴 수 있지 응...
3년 전
글쓴무지
야안갑 은퇴하고시퍼?
3년 전
글쓴무지
이진영 벌크업 잘됐네 이렇게 보니
3년 전
무지7
벌크업은 요행 빼고 다 잘 해
3년 전
무지7
특히 덕호가 잘해
3년 전
무지7
난 진짜 덕호 딴딴해 보이더라
3년 전
무지7
단단 정도가 아니야 딴딴
3년 전
무지7
김태균 선수님? 해설위원님?이 무섭다고 한 게 준표 저 레그킥인가보다
3년 전
글쓴무지
ㄹㅇ딴딴 그자체
3년 전
글쓴무지
밥 아프겟다
3년 전
무지7
그래서 19번 왜 비웠을까 정말로 강페 주려고 그런걸까
3년 전
글쓴무지
아 스팅어 영문폰트도 있던데 왜 한글로 쓰지
3년 전
글쓴무지
진짜 강페주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지7
볼 때마다 웃겨
3년 전
글쓴무지
솔직히 줄만하자너 강페는
3년 전
무지7
번호를 저렇게 바꾼 거 보면 주려고 비운 것 같단 말야
3년 전
무지7
그게 아니고서야 프로필까지 다 찍고 바꿀 리가 없다,,,
3년 전
무지7
아니 대인아
3년 전
무지7
잘 막고 끝내자
3년 전
무지7

3년 전
무지7
엥 여기서 바꾸네
3년 전