모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/04) 게시물이에요
메디 잘못타서 50만원 잃고 다른 코인들로 20만원 다시 벌고 쓰는 후기..^^ 코인 일주일정도했고 내생각 함 써봄.. 

1. 급등하는 코인은 빠르게 올라갈때 단타친다는 마인드로 타는게 아님.. 내가생각한 저점이 고점이되버림 

2. 처음살때 시드 다 넣지말고 30퍼나 50퍼정도만 넣고 가격 떨어지면 추매해서 평단 낮추는게 낫다 

3. 저점에 탔다고 생각하면 엄버한다 거의 무조건 오름 

4. 손해 안보면 이득 

5. 단타칠거면 차트 많이보고 몇개 저점외우고 들어가기 

이정도..🤦‍♀️ 내생각이니 참고 할 필요도없음

이런 글은 어떠세요?

개미1
저점 공부는 어디서 해?ㅜㅜ
3년 전
글쓴개미
차트보면 여러번 제일 낮았던 가격 있잖아 난 보통 그거보다 1%~2%정도 위에가격이면 매수하고 떨어지면 추매했오! 예를들어서 300이 저점이면 301~2에 시드 30~50%걸어놓고 이 가격보다 싸지면 다시 보다가 더 안내려갈거같으면 또 남아있는 시드이서 30~50% 매수 이런식으로.....? 나두 코린이라 그냥 내 글 읽고 지나쳐도돼...!
3년 전
개미1
고마워ㅠㅠㅠ 나도 이제 소액으로 천천히 해보려고 ㅎㅎㅎ
오늘 한번 잘 봐볼게!
유튜브도 열심히 보고 ㅎㅎ

3년 전
글쓴개미
나두 하다가 검색해서 공부하구있는데 차트 기본같은거 공부하면 훨 낫드라ㅠㅠㅠㅠ 같이 이득보자✨❤️‼️‼️
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식/해외주식 백수 단타꾼 이번달 수익 볼래?26 05.31 00:464259 0
주식본인표출 주식 궁물 받음! 35 06.02 05:11953 1
주식ㅋㅋㅋ엔비디아 평단 나보다 높은 사람있음 와봐라 해12 05.31 23:471029 0
주식시드 800으로 주식하는 즁인데ㅠ 정신나갈거같애15 05.30 09:57856 0
주식ㅋㅋㅋㅋ엔비디아 물려있다가7 05.31 01:19741 0
주식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위