모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/06) 게시물이에요
주린이,,, 81층 떨어질 때 살 걸 79층 가면 살라고 타고 잊고 있다가 봤는데 85층 갔네

개미1
그니가.. 내려가지 않을거 같아서 뭔가 지금이라도 사야할거 같은 기분
3년 전
글쓴개미
그치,,, 나도... 그래서 일단 85층 예약 걸었는데 육백원만 떨어져줘라.... 1주라도 사볼래...
3년 전
개미1
일단 하나만 사볼까.... 아 돈은 있지만.. 고민 엄청 되네
3년 전
글쓴개미
그치... 나도........... 고민하는 중인데 휴 이주 사긴 뭔가 아까운데 또 어르면...마음아플거같아
3년 전
개미1
뭐...뭐야 금세 또올랐네..
3년 전
글쓴개미
1에게
.... 500원 더 입금 했는데 언제 올랐냐 쑤이이이익

3년 전
개미2
91층에 타있는 똥멍청이도 있어요,,
3년 전
글쓴개미
흐읍... 나 사면 고속으로 올라줘 삼전...
3년 전
개미3
그때도 이 분위기 그대로였는데 난 91층이애 ㅎ
3년 전
개미2
어 뭐야 같은 층 주민이네
3년 전
개미3
삼하(삼성주주하이라는뜻) 엄버한지 어느덧 3개월이 넘었네
3년 전
개미2
어머 입주 시기까지 같네요 홍홍
이웃끼리 잘지내보아요~*^^*

3년 전
개미39
어이구 저두 끼워주세욥^^
3년 전
개미4
나 95.5 야
3년 전
글쓴개미
호곡...고층이였둔 삼전도 또 오를겨!ㅠㅠ
3년 전
개미5
지금고점느낌
3년 전
글쓴개미
그런가요,,, 하나 보고 상황 보깍
3년 전
개미6
노노 기다려
3년 전
글쓴개미
기다려?!?! 일단 오케이. 휴우우... 오를 때 마다 마음이 아프네...
3년 전
개미1
나도 기다려 볼게유ㅠ(ᴗ_ᴗ̩̩)
3년 전
개미7
8.8층에도 사람이 있다구~~
3년 전
글쓴개미
점점 오르고 이쒀~~~~
3년 전
개미8
지금은 좀 그런듯 나도 쓰니랑 같은 상황 ㅋㅋ
3년 전
개미9
실적발표하고 내릴 수도 있으니까 기달기달
3년 전
개미10
주린이의 무한반복 ㅜㅜ ㅋㅋ 무적권 사
3년 전
개미11
2일차 주린이 뭐가 뭔지 몰라서 질러버렸다 ,,
3년 전
개미12
난 1월에 사서 평단 85층 ^^ 사고싶다고 생각할때 사면 되!
3년 전
개미13
94층에 사람있어요~~!~~!~!
3년 전
개미28
우와 우리 이웃 주민이야~~~ 방가워어어~~~~
3년 전
개미14
너 전략이 뭐고 얼마나 넣을건지 따라 다르지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
개미17
우웅ㅇ
3년 전
개미16
나 81층에서 10주만 산거 후회중 ㅠㅠㅠ
3년 전
개미25
여기 나같은 익이 또있네 81층에서 몰빵할까 하다가 반만썼는데 땅치고 후회한다...엉엉
3년 전
개미18
파란불에사 파란불에
3년 전
개미19
2일정도만 기다려봐 살짝 떨어지는 타이밍이 있을거임
3년 전
개미20
9층에물린사람여기있어
3년 전
개미21
그냥 사
파란불 기다리다 결국 못사게 됨

3년 전
개미22
나는 더 오를 거 같은데
3년 전
개미23
난 지금 팔고 다시 사게🤤
3년 전
개미24
분할매수 ㄱㄱ
떨어지면 더 사는 거 추천

3년 전
개미26
걍 사 9층 아니면 그냥 다 사도될듯
3년 전
개미27
분할 매수 해도 될거같은데 나는 내 촉에 내일 떨어질거같아서 시드 모아두는중
3년 전
개미29
9층에 물린사람 많아서 괜찮아 삼전은 무조건 오른단 생각으로 추입 계속 하는중인데
3년 전
개미30
이건뭐 사람 견해차이지만 난 그래도 무조건 파란불 뜰때 산다가 모토라..나라면 더 기다린다!
3년 전
개미31
평단 낮출려면 사!!
3년 전
개미34
ㅇㅈ....81층 왜 2주밖에 안샀냐..ㅋ...지금 고점같아서 난 기다리려고..83오면 분할로 살래...
3년 전
개미35
22ㅠㅠ 81 2주 뿐..ㅋㅋ
3년 전
개미36
삼전말고 삼전우 산 익들은 없어?
3년 전
개미37
88층...계세요....?
이거 지금 오르고 있는데 타? 아님 본전에 빼? 흑흐흫ㄱ 궁금해서 삿는데 넘 높게사서 내가 산 이래로 본전 근처도 안가더라고

3년 전
개미38
81픙 추매할껄..4주밖에없엉..
3년 전