공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7908l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/06) 게시물이에요
나 개미라서 6주밖에 없는데 수익이 100만원이야,, 

진짜 카카오 머선129 잘 가지고 있어야지
추천  3

개미1
언제 들어갔어??
3년 전
개미3
나도 1월에 샀는데 오늘 40프로 찍었더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3개월에 40프로 미쳤다
3년 전
개미4
나 12주 37% 행복하다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
개미5
헐 나랑 같이 들어갔나봐 나도 45퍼 수익났오!!!!!!
3년 전
글쓴개미
헐헐!! 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미6
카카오는 안떨어지고 계속 오르려나
3년 전
개미7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다 부러어
3년 전
개미8
1주밖에 없는데 수익 12% 행복해
3년 전
개미9
오 난 54퍼다!! 엄마말 듣고 사길 잘했군.....
3년 전
개미10
나 30퍼에 팔았다 카카오 언제나 익절~
3년 전
개미11
나는 111퍼 수익나써! 나두 개수 적어서 크게의미가업따.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미12

3년 전
글쓴개미
와우 개미가 승자야ㅠㅠㅠ 작년 이맘때쯤 샀으면 진짜 수익이 얼미야............. 아쉽다 아쉬워!
3년 전
개미11
내말이 ㅠㅠㅠ 걍 내 전재산 몰빵했으면 싶엇던게 카카오말고도 한둘이아니얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간땡이 쪼매날때 산게 넘 아쉬워!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
맞아,, 지금 54만원대야...ㅎ
3년 전
개미14
카카오 액면분할하면 사야겠네
3년 전
개미15
난 88퍼ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
개미16
오 나도 48프로....
3년 전
개미17
분할만 기다리고 있다 카카오
3년 전
글쓴개미
일주일 남았다...!
3년 전
개미17
드릉드릉 준비중 추매 해야지
3년 전
글쓴개미
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주식계좌에 돈 더 넣어야징ㅎㅎ
3년 전
개미19
나 주식알못인데 인기글 떠서 왔는데 분할이 뭐야..??!
3년 전
개미17
주식수를 증가시켜서 주식의 액면가액을 낮추는거야
3년 전
개미19
오 검색해봤는데 5만원에 100주였다면 1만원에 500주로 나누는거네?! 근데 이거하면 좋은거야?? 아무래도 소액이니까 개미?친구들이 많아지는건가?!!!
3년 전
개미17
그치그치 주식거래가 좀더 활발해지는거지
3년 전
개미18
1주들고있음ㅜㅜ수익은 10만원ㅎ
3년 전
개미20
와 언제 들어간거양
3년 전
개미21
나도 45프론데 3주...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미22
난 120프로 분할되면 추매해야지
3년 전
개미23
난 49퍼다
3년 전
개미24
와.. 개부러ㅝ
3년 전
개미24
난 분할 되면 산다고 그냥 있는데 거기서 더 올랐구나ㅠ
3년 전
개미25
잘 잡은 카카오 팔고 네이버 산 사람 나야 나
3년 전
개미26
헉 카카오 분할돼?!?!?!?아악 당장산다 너무 비싸서 못사고있었어ㅠㅠ
3년 전
개미27
와 대박이다
3년 전
개미28
미친 부럽다
3년 전
개미29
3주 20퍼....왜3개삿지...ㅠㅠ
3년 전
개미30
머선릴리고호호