모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 122l
이 글은 3년 전 (2021/4/06) 게시물이에요
내 평단까지 안와서 나 못 팔았는데.... 

아까 손절할 걸

개미1
그래서 그냥 방금 손절핮...
3년 전
글쓴개미
아니 너무 떨어져ㅠㅠㅠㅠ 투자한게 쎄서 팔지도 못하고 종종거리는중
3년 전
개미2
앗 저,,, (왈칵)
3년 전
글쓴개미
왈칵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 기회가 올가야... 그치.... 제발 그래야해
3년 전
개미2
-6% 손절하기엔 금액이 너무 크다,, 살려주세요 ㅜㅜㅜㅜ 크흡
3년 전
글쓴개미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 10프로 넘어개는데 금액이 후.....
3년 전
개미2
쓰냐 울 마로 꼭 오를거야 올라야해ㅠㅠㅜㅜㅠ 날아오르라 마로호🚀🚀🚀 수
3년 전
개미3
나.... 하 아찔해 나 못 팔아서 혹시나 기대하고 있는데 더 떨어져서 고민이야 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
나도ㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 금액커서 빼지도 못하고 물려있는즁야...
3년 전
개미3
나도 ㅠㅠㅠㅠ 어쩔꺼야? 하 진짜 더 떨어지는거보면 억장 무너지는데 차트보니까 더 안 오를 것 같기도 하고.. 근데 혹시나 하는 마음에 ,,
3년 전
글쓴개미
오늘도 난 심했는데 오르는 거 보고 좀 기다려보기로 했어 ㅠㅠㅠㅠ 사실 기다리는 수 벆에 없어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미4
난 기냥 엄버중
3년 전
개미5
나도 -15까지 떨어졌어..아까 내 평단까지 안와서 기대도 안했는데..ㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식/해외주식 엔비디엘 이거 홀딩이 맞다 생각해? 언제까지 봐야할까7 06.21 18:192074 0
주식지금 엔비디아 들어오면 각오 좀 해야할 걸;7 06.21 18:082096 0
주식주식을 도박이라고 하는 친구때매 짜증남ㅋㅋ5 06.21 12:17159 0
주식미국의 상승장도 언젠간 끝날까? 아님 시대가 바뀌어서 하락장 없을까?5 06.23 10:191011 0
주식전에 무슨 주식투자룰 같은거 본 기억이 나는데9 06.21 16:22326 0