연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 3363l 0
이성 사랑방 에 게시된 글입니다
ㅈㄱㄴ02가 20살이라서ㅠㅠ

그저께
둥이1
그저께
둥이2
그저께
둥이3
성인인데 어때
그저께
둥이4
그정도면 모
그저께
둥이5
그저께
둥이6
그저께
둥이7
99면 23아냐..? 완전 괜찮지 02 그래도 20살이니까
그저께
둥이8
당욘 괜찮!!
그저께
둥이9
군대 갔다온 23이면 진짜 ㄹㅇ괜찮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20살이 20-21 만나서 중간에 군대가서 터지는경우보다는 나음ㅋㅋㅋ
둥이9
과씨씨만 아니면 됨ㅋㅋㅋ
•••
둥이13
근데ㅜ왜 복학생은 만나지말라능거야??? 궁금
•••
둥이9
복학생중에 진ㅁ자 딱 갓성인된 애기새내기만 어떻게 한번 먹어보려고 하는 사람들이 생각보다 많아서 그래ㅇㅇㅇ 기간 오래두고 천천히 다가오고 본인이 괜찮은사람이다 싶으면 상관없음
•••
둥이14
괜찮은 복학생도 있는데 새내기 꼬시는 복학생중에 괜찮은 사람 한번도 못봄
•••
둥이16
222 ㅇㄱㄹㅇ
•••
둥이21
여인 애들 많아서.... 상대방한테 호감 있는게 아니라 그냥 어린여자 한번 만나보고싶은 애들 있음
•••
둥이48
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ
•••
그저께
둥이10
그저께
둥이11
웅 괜찮 ! 나도 20살때 23살 애인 만났었는데 둘다 대학생이라 주변에서도 뭐라하는 사람들 없었어
심지어 군대도 갔다온 사람이라 주변애들 다 부러워 했었당

그저께
둥이12
나 20살에 25살 만나써 괜차나
그저께
둥이15
완전 갠찬치 그리고 조으면 만나는게 당연 !!
그저께
둥이17
너무 괜찮~ 내친구랑 남친이 딱 저럼
그저께
둥이18
혹시 다들 02는 몇살까지 괜찮다고 봐?
둥이19
둥이37
와 그럼 01도 98당연히 가능이네 다행이다
•••
둥이39
휴우 괜히 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그저께
둥이19
그저께
둥이20
20이면 ㄱㅊ
그저께
둥이22
ㄱㅊㄱㅊ
그저께
둥이23
그저께
둥이24
성인이고 군대문제없고 5살차 이하면 물어볼것도 없이 ㅇㅋ이라고 생각..
그저께
둥이25
3살차니까 ㄱㅊ
그저께
둥이26
98익 빠른01 남친이랑 19년부터 사귀었어여ㅎㅅㅎ 고딩이랑 만나는 거 아니면 괜찮다 생각혀
그저께
둥이27
그저께
둥이28
엉 괜찮아
내가 02고 남친이 99인데
군필이여서 넘 좋탘ㅋㅋㅋ

그저께
둥이29
그저께
둥이30
나이차이는 괜찮아 그 사람이 좋은 사람인지만 잘 보고 사겨!!
둥이30
복학생 만나지마라 신입생 만나지마라 이런말 뜻 그냥 다 분위기 휩쓸려서 이상한 놈 만나지 말라는 뜻이야
내가 이런거 보는 눈 없는것 같다 싶으면 최대한 주변에 말하고 물어보고 사귀고 여러사람 만나보고 경험하면서 이성 보는 눈 키우면 돼

•••
둥이33
222 멀쩡한 사람들은 그런 말때매 더 사림 학기초에 분위기에 휩쓸려서 사귀지말라는뜻
•••
둥이35
333 학기초에 새내기 함 어째보려는 애들 말하는거
•••
둥이44
그저께
둥이31
그저께
둥이32
그저께
둥이34
99도 아직 애기 .... 응애 어차피 둘 다 성인인데 뭐
그저께
둥이36
쓰니가 99인지 02인지는 잘 모르겟지만 성인이면 상관없지뭐
좋은사람던 나쁜 사람이던 사겨보고 데여봐야 경험도 쌓이고 노하우도 생기는거지
걍 경험해봐 고백하는것도 차이는것도 성공하는것도 다 경험이지 그나이대엔

둥이38
ㅇㅈ 차이는거 진짜 경험 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그저께
둥이40
그저께
둥이41
그저께
둥이42
난 지금이면 02는 좀 그래..........1학기자나...............학교에서 만났으면 본인 눈에 멀쩡해보여도 절대 본인의 눈을 확신해서는 안됨..............................
정 괜찮은 거 같으면 간보면서 2학기까지만 기다리는 거 추천..............성인인데 뭔 상관이냐고 하지만 1학기 대딩은 아직 고등학생 50퍼 대학생 50퍼 섞인 몸이라고 생각함..............나도 그랫고..............이하 걱정많은 막학기생이....

그저께
둥이43
딱 나랑 내 애인이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
둥이44
ㄱㅊㄱㅊ
그저께
둥이45
다 성인인디 머
그저께
둥이46
ㄱㅊㄱㅊ 내가 99여자 상대가 02이임 ㅎ
그저께
둥이47
난 안괜찮음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 20살 땐 또래 만나고 싶었고 34살차이 되게 크게 느껴짐
그저께
둥이49
그저께
둥이50
웅 너무나 ㄱㅊ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)