모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1356l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
나 한 20분 전인가 30분전에 펀디 올매수 올매도 하고 올매수로 페코 2785에 탔음
단타로 지금 빼도 ㄱㅊ은데 이번에는 하루 이틀이라도 조금 지켜보려고 내가 길어야 몇시간만에빼서...ㅠ

3년 전
개미6
그렇구나! 페코 들어가고 싶은데 비골 평단 낮춘다고 다써버려서 일단 기다리는 중 .. ㅎㅎ
3년 전
글쓴개미
ㅜㅜ 아쉽다 비골 떡상 기원할게!
3년 전
개미2
덕분에 치킨값 벌었어!ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
어후 다행이다 익절은언제나 옳다!!!
3년 전
개미3
지금 페코 타면 늦을까..?
3년 전
글쓴개미
글쎄 난 괜찮을거라고 보는중...!
3년 전
개미3
고마워!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
어후 좋다 잘함다!!!
3년 전
개미5
펀디...? 페코...?
3년 전
글쓴개미
쏘리 쏘리 펀디!!
3년 전
개미8
쓰니 지금 펀디 들어가있다는고얌?
3년 전
글쓴개미
ㄴㄴ 펀디에서 10퍼 먹고 다 빠진후에 다 페코에 넣았단거야!
3년 전
개미7
차트가 좋다는 게 뭔지 진짜 간단하게만 알려줄 수 있으까!?
3년 전
글쓴개미
글쎄다 ㅠ 이건 그냥 뭐라 해야할지 모르겠네... 머장 시세랑 전체 코인 시세랑 차트 다 따지면서 넣는 편이라.... 뭔가 간단하게 설명하기가 ㅠ
3년 전
개미7
알았어 고마웡!! 단타칠 때 차트에서 젤 중요하게 보는게 뭔지만 알려 줄 수 있어??
3년 전
글쓴개미
단타칠때는 사실 걍 김프 머장 시세 보다는 내가 괜찮다고 본 코인들이 하락세인지 아닌지 위주로 보는게 조금 큰 편이야. 난 정말 몇분만에 1-2퍼만 먹어도 금액적으로는 작은 돈이 아니라서.. 하락세일때 어 충분히 떨어졌고 함 반등 잠깐이라도 오겤ㅅ는데? 할때 타버리는 편
3년 전
개미7
아하아하 고마워!! 진짜 한 가지만 더 물어봐도 될까ㅜㅜ?
3년 전
글쓴개미
7에게
어어 나 이제 일 가야돼서 빨리 ㄲ

3년 전
개미7
글쓴이에게
괜찮다고 본 코인은 뭘 기준으로 판단한 거야?? 대충 대답해줘도돼!!!

3년 전
개미7
글쓴이에게
글구 친절히 답변해줘서 고마웡

3년 전
글쓴개미
7에게
트위터랑 블로그들에서 보는 정보들 다 종합해서 내개인적 판단을 내림!!!

3년 전
개미7
글쓴이에게
오캐오케 땡뀨~~

3년 전
개미9
페코 탔다! 고마워
3년 전
글쓴개미
떡상 가자!
3년 전
개미9
시드 반토막 나서 ㅋㅋㅋ 복구해야 해 ㅜㅜㅜ 제발 올라가자~!!
3년 전
개미9
아직 안 팔았어? 비트 흐르니까 흐르네.. 버ㅌㅕ야겠지 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
ㅇㅇ 익절 하고 내릴때 다시 살라 했는데 하필 그때 바빠서 놓침 ㅠ 오를거 예상돼서 난 엄버할거야
3년 전
개미10
페코야 페디야????
3년 전
글쓴개미
페이코인
3년 전
개미10
고마워
3년 전
개미5
사실 어제부터 쓰니가 말한 거 타고 몇 백 원씩 이득 보는 중 ㅎㅎ 나한텐 몇 백 원두 크다구
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이당 시드 크게 부담 되지 않는 선에서 천천히 해보는 가지!!
3년 전
개미11
쓰니 페코도 단타로 보는 거얌??
3년 전
글쓴개미
사실 짧은 단타로 지금도 이미 10만원 정도 먹어서 빼도 되는데 이번에 한번 지켜봐보려고! 내일까지? 아님 오늘 저녁에서 새벽 까지 볼 생각중
3년 전
개미11
오홍 그렇구나 답글 고마워!!
3년 전
글쓴개미
먼가 느낌이 3000찍을거 같은 느낌이 들어서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 말 넘 믿지마라!!!!!!!!!!!!
3년 전
개미11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 차트 보고 들어갈게!! 쓰니 말 맞기를~~~ 우리 성투하자!!
3년 전
개미12
페코 아까 익절했는데 다시 들어갈까
3년 전
글쓴개미
잠깐 떨어질거 같은데 28층 근처로 오면 그때 해봐도 될거 같은데
3년 전
개미12
고마워!!
3년 전
글쓴개미
갬들아 나 이제 일 하러 가야돼서 다들 성투 하길 바라고 이따 페코 오르면 또 올게 ㅋㅋㅋ 너무 내 말 맹신 하진 말아주고 모든 판단은 갬들의 주관으로 하는거다! 휘둘리지 마라!!
3년 전
개미13
5080 정도에 익절했어 고마워 갬!
3년 전
개미14
어제 같이 있었던 익인데 나도 익절하구 잤어!! 페코도 오늘 아침에 탔는데 이건 우리.. 운명이란 뜻이야...★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상승 가즈아~~~
3년 전
글쓴개미
갬들아 다들 엄버 잘 하는중이니? 궁금하다
3년 전
개미14
엄버하구 있어~~! 추매도 해서 평단 낮췄다!
3년 전
글쓴개미
보고 있어??
3년 전
개미14
아 당연하지!!!! 언제 빼지!!!!! 기분조아
3년 전
글쓴개미
살짝 내렸다 함 반등타고 쭉 쏠거 같은데 흠
3년 전
개미14
글쓴이에게
좀 더 기다려야겠다 ㅎㅎ

3년 전
글쓴개미
14에게
아 나 한번 익절하고 2770에 다시 타서 충분히 이득이긴 한데 아 왤케 이번건 욕심나냐 ㅋㅋㅋ

3년 전
개미14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 딱 5퍼만 먹고 싶은데 혹시 욕심일까..? 아님 우리 같이 욕심부릴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴개미
14에게
ㅋㅋㅋ 함 부려보자구?

3년 전
개미14
글쓴이에게
고고링~~~~

3년 전
글쓴개미
14에게
매집 슬슬 하다가 함 탁 갈거 같은데

3년 전
개미14
글쓴이에게
제발 가즈아~~~ 오늘 하루죙일 너만을 바라봤다구~~~~

3년 전
글쓴개미
14에게
ㅋㅋㅋ 정 안되면 페코는 그래도 스윙이든 장투로도 봐도 되니까 후...

3년 전
개미15
지금 타도 되나?
3년 전
글쓴개미
ㅇㅇ ㄱㅊ을듯
3년 전
글쓴개미
다들 페코 보고 있니?!
3년 전
개미14
고마워😭❤️😭❤️
3년 전
글쓴개미
얘들아 머장 쏜다 우리 익절 잘하자
3년 전
개미5
ㅏ ㅣ잉
3년 전
글쓴개미
2840에서 익절 함 타고 다시 2795탔다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미5
익절 하고 타도 나보다 낮네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 2900갈거임 아무튼 그럼!!
3년 전
개미5
ㅁㅈ 아무튼 감
3년 전