모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요
기본적으로 얼굴이 적당히 예쁘다는 가정하에! 

앞모습이 더더 예쁜게 더 좋아 옆모습이 더 예쁜게 좋아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 앞
3년 전
익인2
3년 전
익인3

3년 전
익인4
물론 옆모습은 분위기 잏고 조은데.. 그래도 앞모습.. 정면 보고 대하니까
3년 전
허그덩 그렇구나 나 옆모습 이쁜 사람들 분위기 넘 치이길래 다들 옆모습 얘기할줄 알았어..!
3년 전
익인4
ㅠㅠ나도 옆모습이 지인짜 안 이뻐서 넘 부럽더링...
3년 전
익인5
당염히 앞
3년 전
익인6

3년 전
익인7

3년 전
익인8

3년 전
익인9
둘중에 하나만 고르자면 앞
3년 전
익인10
앞 옆만이쁘면 잘보이고싶은사람앞에서 가자미처럼다니게될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ상상했는데 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ가자미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ상상해써ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
3년 전
익인11
앞을 훨씬 많이 보이니까 당연히 앞!!
3년 전
익인12

3년 전
익인13
앞모습
3년 전
익인14
옆!!
3년 전
익인15
당연 앞
3년 전
익인16

3년 전
익인17

사람은 앞을 보고 살지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인18

3년 전
익인18
옆모습도 예쁠려면 두상도 예뻐야하는거 아냐?? 이마 코도 그렇고
3년 전
익인19
앞!
3년 전
익인20
옆태
3년 전
익인22
당연히 앞ㅋㅋㅋㅋ 난 내가 봤을때 행복했음 좋게따...
3년 전
익인23
지금 옆모습이 눈물나서 옆모습 이뻤으면 좋겠어 옆태 이쁜 사람한테 좀 홀리는 느낌이야 요즘
3년 전
익인43
22... 나 옆모습 사진보면 답없음... 그래서 옆모습 예뻐졌으면 좋겠다
3년 전
익인24
옆모습.. 옆모습 예쁘면 어떤 각도든 평타는 치더라
3년 전
익인25
실물파인 애들중에 옆모습 예쁜 애들이 많은 듯 앞모습 예쁜건 사진에서 예쁘고
3년 전
헐 내 친구보면 이거 진짜 맞는듯 입체적이게 생겨서 그런가?
3년 전
익인26
3년 전
익인27
당연히 앞아니야...? 옆으로 걸어다니는거아니자나
3년 전
익인28
앞모습이긴한데 옆모습 안예쁘면 그거대로 스트레스 받움 ㅠ ㅠ 흑
3년 전
익인29
당연히 앞 아냐?? ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인30
앞..내가 옆이 더 예쁜 케이슨데 되게 좀 그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
앞! 사람끼리 잇을때 거의 앞모습을 보니까
3년 전
익인33
적당히 예쁘면 옆모습이 예쁜게 좋지 쉽지 않음
3년 전
익인34

3년 전
익인35

3년 전
익인37
3년 전
익인38
옆... 난 앞이 더 나은데 옆모습 진짜... 뭐에 눌린 사람 같음 그래서 최대한 옆모습 안보여주려고 하고... 옆이 더 예쁘면 입체적으로 보이고 실물도 더 예쁘고 어쨌든 그럼....
3년 전
익인39
둘 중 하나만 못생겨도 스트레스일 것 같은데
아 얼굴 예쁘다는 가정 하에는 앞!!

3년 전
익인40
옆으로 걸어다니는거 아니니까 앞이 낫지 않으까
3년 전
익인41
와 디게 고민된다 ㅋㅋㅋㅋ 옆모습 포기할순 없지
3년 전
익인42

3년 전
익인44
옆...옆모습 이쁘면 보통 앞모습도 이쁘게 되있더라...
3년 전
익인45

3년 전
익인46
옆....앞은 그냥 예쁘다 생각만 드는데 옆라인은 진심 와....예쁘다....되는 듯
3년 전
익인47
난 그래두 앞
앞모습도 이쁘단 말 듣긴 한데 내가 비대칭이 심해서 컴플렉스가 심하고 정면 셀카를 잘 안찍음 ㅠㅠ
옆모습 이쁘단말은 엄청 듣고 내가 보기에도 괜찮아서 자신감있는데 ㅠㅠ

3년 전
익인48
옆!!!!
3년 전
익인49
1 수술로 해도 한계가 있는 부분
3년 전
익인50
난 옆 적당히 예쁘다는 가정이면 닥 옆 !!!!!! 평평하면 진짜.. 분위기가 없어ㅠㅠ 그게 나
3년 전
익인56
22 분위기...! 나는 옆이 너무 못생겨서😭
3년 전
익인51
옆 적당히 예쁘면 무조건이지 옆태 예쁘면 앞태는 무조건 예쁠수밖에 없엄
3년 전
익인52
나 콧볼은 둥근데 콧대는 있어서 옆태 예쁘단 소리 쫌 듣는데 옆모습 보일 때만 예쁘단 소리 들어서 현타옴^^... 앞태 예쁜게 최고다..
3년 전
익인53
당연 앞
3년 전
익인54
옆모습 이쁜데 앞모습 별로인 애들 거의 없음.. 앞은 예쁜데 옆은 별로인 사람은 엄청 많고
3년 전
익인58
ㅁㅈㅁㅈ동감
3년 전
익인55

3년 전
익인57
당연 앞 .... 옆으로 걸어다니는거 아니니까
3년 전