모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
하ㅏㅏ썸남이 예전같지않아서 슬퍼효....

이런 글은 어떠세요?

익인1
놉 나 남친이랑2년넘게 만나는중
3년 전
익인이는 무슨유형이여...? 나 엔프피인데 자꾸 자기할말만해 공감능력없던대
3년 전
익인1
내가 entj야 ! 난 남친 말 잘들어주는데 내 말을 많이하기보다 그냥 남친 얘기에 공감 잘함 얘기 들어주는 편이야
3년 전
헉 역시 사바사구나 얘는 맨날 독백이던데... 자기할말만하고 내말에 대답없이 바로 자기싯으러가야겟다 밥먹어보자 이래서 양 끝낼까 고민이여...
3년 전
익인6
와 지나가다 내 썸남인줄...
3년 전
익인2
정털포인트만 없으면 오래가돈데...
3년 전
익인3
나 짝사랑 3년해봤엉
3년 전
익인4
자기 일이 바쁜 시기이면 그렇게 되기는 해....
3년 전
익인5
사귀기 전이나 사귀고 50일 안에 판가름 나는듯
이 사람이랑 계속 가겠다 싶으면 오래 가고 아니면 바로 정 두둑

3년 전
움,,할건다햇는데 사귀자는말은없이 6개월이 지낫읍니다,,,,하핫,, 아닌가죠..?
3년 전
익인5
이건 좀 어장이야..
3년 전
익인6
나 위에 댓글단 익인데 나랑 완전 똑같네...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익아 어떻게됐어 아니 나 읽씹당함 저러고 나랑 연락하는거 어떠냐고 물어보다가 흠.. 어렵네 이러길래 괜히 더 안해도된다 나만 이야기이어가려는거같고 피곤한거바쁜거 다이해하는데 까지쳤는데 읽었는데 그뒤로 답이없어서 나도답안함...ㅎ 뭐여이게..
3년 전
익인6
나는 재촉안하고 그냥 상대템포에 맞춰서 연락오면 조금씩 당기는중... 10월 말부터.. 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
차라리 관심을 주지 말던카..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이도저도 아닌겨...그니께 관심안주면 또 톡이날라와 상대방 엠비티아이 뭐여? 걘 엔티제이라서 완전 자기애많고 이성적이고 완전 자기중심적이었음.. 난 엔프피인데 넘 극과극이더라...^^

3년 전
뭐이젠 끝이지만,,,,,, 읽씹도 답이겟지......^^

3년 전
익인6
글쓴이에게
나 상대방 엔티젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ entj 그래서 이 글 오게된거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하~! 낭창하다 나자신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 와 나랑 비슷하다 나도 엔팁엔프피 번갈아나오는데.. 하 진짜 안맞아 엔티제는...

3년 전
익인6
글쓴이에게
상대 지 감정 절대 표현 안하거나 못하지 않아...?

3년 전
마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감정을 지챠 모르겟더라 공능제기도하고 ...^^

3년 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 T성향이 높은 사람이라서 공감능력은 높지 않지만... 뭔가 이사람이 뭔 감정인지는 알겠는데 그걸 안 드러내서 더 답답...

3년 전
익인6
글쓴이에게
난entpㅋㅋㅋ

3년 전