공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 650l
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
한 6시 반에 오르려고 하는데 많이 위험한가 그냥 동네산이야

이런 글은 어떠세요?

익인2
인적드물면 위험한데 사람들 공원처럼 좀 있으면 괜찮을걸
3년 전
익인3
위험해
3년 전
익인4
산은 절대 혼자 가지마
3년 전
익인5
Yes
3년 전
익인6
완전 위험해!
3년 전
익인6
동네산이면 더
3년 전
익인7
나 그 등산 썰 보고 혼자 등산 다니면 안되겠단 새악ㄱ 함..
3년 전
익인8
헐 뭔데..???
3년 전
익인7
익인8
와 절대 혼자 안가 이제ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워..
3년 전
익인9
응.. 등산은 절대 여자 혼자 가지마..
3년 전
익인8
왜?????ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 등산 좋아하는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
음 요즘이야 많이 나아진 추세지만 옛날에 산에서 여성으로 대상한 범죄가 엄청 많았어.. 성폭행 살인 등등
3년 전
익인8
헐... 고마워.. 혼자는 못가겠다ㅠㅡㅠ
3년 전
익인10
사람 많을때면 몰라도 혼자 등산은 절대ㄴㄴ
3년 전
익인10
전에 혼자 새벽 등산한 여자분 살해당하고 성폭행당하고 좀만 쳐보면 나옴 이런 사건 생각보다 많이서
3년 전
익인11
오히려 이른 아침이 제일 위험하다고 하지 않아? 안가는게 좋을 것 같아
3년 전
익인12
ㄱㅊ은데 6시면 밝을대로 밝음
3년 전
익인13
여자 혼자 등산 가면 왜 안되는 거야??????
3년 전
익인15
범죄에 노출되기 쉬워 산이라 cctv도 없고
3년 전
익인13
ㅎㄹ 와 댓글 보니까 너무 무섭다 쓰나 가지말자 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
그알 많이 봐서 그런지 무섭다 ㅜ 가지마
3년 전
익인15
사람 많고 유명한 산이면 그나마 나은데 인적 드문 뒷산은 위험
3년 전
익인16
나 아침에 동네산 간 적 있는데 어떤 남자가 계속 따라왔어 나 걸음 느린데도 계속 내 뒤에서 걷고 신발끈 묶는척 하면서 잠깐 멈췄는데 그 사람 안멈추고 갔거든?? 조금 가니까 운동기구 있는 곳에서 운동하고 있더라 나 지나가니까 바로 또 따라오고... 친구랑 산에서 만나기로 한거라 친구 만나자마자 바로 내려갔어; 가지마 혹시몰라
3년 전
익인17
Very 위험
3년 전
익인18
절대 ㄴㄴㄴ
3년 전
익인19
위험해 안돼ㅠㅠ
3년 전
익인21
주말 아침은 사람 많아서 ㄱㅊ 근데 평일은 x
3년 전
익인21
진짜... 진짜 가지마... 평일은 주변 공원 돌아.. 차 많이 다니는 그런 곳
3년 전
익인22
절대놉.. 산에 씨씨티비도 없고 사고나면 방법이 없다
3년 전
익인23
산바산이긴한데 그시간은 좀
3년 전
익인24
안가는게 좋을 듯
3년 전
익인25
여자 둘이 가도 위험해 비추..
3년 전
익인26
등상위험하다는 소리 첨듣네.. 나 갔을 때 사람 엄청많았어서 담에 혼자 와야겠다 생각했었는데 내가 사람 많을 시간에 갔어서 그런가보다ㅠㅠ
3년 전
익인26
주말 아침말고 오전쯤에 가면 사람 엄청 많아!! 그때 추천
3년 전
익인27
나 혼자 다녔었는데ㅠㅠ 솔직히 진짜 무서워...
3년 전
익인28
좀 사람많은 산은 괜찮은데 혼자는 좀 위험할듯ㅠㅠ
3년 전
익인29
응..여자 혼자 위험해
3년 전
익인32
근데 의외로 가보면 사람들 많던뎅 나두 등산 좋아해서 동네산 혼자 자주 다녀
3년 전
익인33
진짜 안됑. 몇번 사건난적 있음. 난 우리 오빠랑 떨어져서 새벽 6시에 동네산 등산하는디 어떤 남자가 계속 내속도 맞춰서 따라옴. 나 멈추면 멈추고... 난 몰랐는데 오빠가 눈치채고 내옆에 붙어서 걷드라고 갑자기. 그러니까 걍 우리 지나쳐서 올라가는데 오빠가 좀 쎄했다고 나중에 얘기해줌.
3년 전
헉 그냥 공원 가거나 동네 돌아야겠다 물어봐서 다행이야 다들 고마오ㅠ
3년 전