모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요

폰도 삼성
타블렛도 삼성
시계도 삼성
가전제품도 삼성쓰는데...

이번에 갤버프 때문에
귀에 염증생겼어...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찾아보니 나만 그런게 아니더라

📢 나 진짜 samsung 처돌인데...👂 | 인스티즈

📢 나 진짜 samsung 처돌인데...👂 | 인스티즈

이건 담당자 답변

ㅠㅠㅠㅠㅠ귀 진짜 진짜 간지러워

그래서 나도 귀나으면 폼팁? 사서 써볼라고 

하아 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오래끼면 그래
3년 전
익인1
그거 소독 자주해줘야하고..오래끼면안됨
3년 전
나 오래 끼지도 않았어...ㅎ.. 운전하면서 통화할 때 잠깐씩 끼고 맨날 끼지도 않음
3년 전
익인2
헐 통풍이 그렇게나 안되는 건가... 그 실리콘? 그거 바꿔야 겠다.
3년 전
ㅠㅠ웅 그 실리콘팁이랑 나랑 안맞나봄 ㅠㅠㅠ 귀 아프고 간지럽고 진물나고 대환장파티여 ㅠㅠ
3년 전
익인3
노캔 이어폰의 숙명인 듯,, 에어팟 프로도 똑같애
3년 전
에어팟 프로도 그런문제있구나ㅠㅠㅠ 너무 충격이었어 ㅠㅠㅠ나의 삼성이 ....!! OTL
3년 전
익인4
에어팟프로도 그래...ㅠㅠ진물나는거 나만 그런 줄 알았는데 허어어
3년 전
익인5
오...뭐가 문제지..커널형이라 그런가
3년 전
익인6
인이어? 커널형? 이어폰 끼면 염증 잘 난다고 하더라고 ㅠ 일반 이어폰도 똑같음 ㅜㅜ
3년 전
익인8
에어팟프로도 또이또이... 커널형 노캔 이어폰의 숙명인듯
3년 전
익인9
에어팟 프로도 그래ㅠㅡㅠㅠ 그래서 사놓고 그냥 예전거 씀 흑
3년 전
익인10
난 에어팟 끼면 그럼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
그래서 아이폰 쓰는데 버즈 써ㅜ
3년 전
익인12
약간 옛날 이어폰도 그 고무때문에 귀에 안좋다고 많이 했었는데 그래서 그런지 버즈랑 에어팟프로도 그런 것 겉아
3년 전
익인13
나도 블투이어폰 쓰고 외이도염 생겨서.. ㅋㅋㅋㅋ
심지어 재발도 했어

3년 전
익인14
헐 나는 에어팟프로 쓰면 그래
3년 전
익인15
헐 나 에어팟 프로 쓰는데 내가 몸 안 좋은 줄 알았는데 그거 껴서 그렇구나..
3년 전
익인16
헐 그게 이어폰 때문에 그런 거구나
3년 전
익인16
내가 귀 파다 상처나서 외이도염 생겼던 건 줄 알앗는디...
3년 전
익인17
나도 버즈라이브 빼고 버즈1 버즈플러스 버즈프로 다 써봤는데 음질은 버즈프로가 젤 좋기는 한데 뭔가 귀에 착 달라붙는 느낌이 아니라 그런가 계속 귀에 쑤셔넣게 되더라... 통화음질이 좋아서 계속 버프 쓰고 있기는 한데 솔직히 버즈플러스로 갈아타고 싶음 ㅎ ㅠ
3년 전
익인18
땀차고 습하면 귀에 염증생겨 에어팟 나온 이후로 병원에 오는 사람들 진짜 많다 ...
3년 전
익인19
그래서 난 굳이 써야 하면 오픈형 이어폰 아님 헤드셋 씀... 귀 건강 중요해 ㅠㅠ
3년 전
익인20
버즈가 그래서 에어팟으로 갈아탐 ㅜㅜ 에어팟은 내 귀에 맞나봐..
3년 전
익인36
에어팟 프로로 갈아탄거야??
3년 전
익인20
응!
3년 전
익인21
에어팟 프로도 그럼... 오픈형으로 바꾸ㅓ야하나봐,,,
3년 전
익인22
커널형 다 그래ㅠㅠㅠㅠ 난 커널형 줄 이어폰 좀 오래 썼는데 염증 생겨서 고생함ㅠㅠ
3년 전
익인23
헐 ㅠㅠ 다들 귀건강해져라ㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
진심 이어폰 따지고 보면 정말 귀에 좋은거 하나도 없는듯...다들 건강 챙기자ㅠ
3년 전
익인25
나 그래서 헤드셋으로 바꿈...
3년 전
익인48
제픔 어떤거?
2년 전
익인26
헐 나도
3년 전
익인27
에어팟프로도 그렇다더라..프로쓰는데 잘못쓰고잇엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인28
다덜 베오플레이 e8쓰고 광명찾으라거..
3년 전
익인28
근데 이것도 오래 끼면 진물남 그래서 난 맨날 소독혀
3년 전
익인29
알코올로 소독 해줘야 돼
3년 전
익인30
나두 프로쓰고 그럼...
3년 전
익인31
난 프로 쓰고 그랬오 ㅠㅠㅠㅠ 헤드셋ㅅ으로 바꿀까 진짜 수백번 고민중 ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인33
몇 시간 끼고 있었어? 나도 프로 자주는 안끼는데 불안하다ㅠ
3년 전
익인31
나 하루에 두세시간 이상씩 껴 !!! 주말은 잘 안끼고 ㅠㅠㅠㅠ 한번 생기고 나니깐 계속 생겨서 아예 두달? 동안은 안 끼고 지낼ㄹ때도 있었오 ㅜㅜㅠㅜㅜ 비오는 날은 특히 조심하랩 !!
3년 전
익인31
앗 나 버즈 프로 아니얌 !! 에어팟 프로야 !!!!
3년 전
익인33
나도 에어팟 프로!!ㅎㅎ 생각보다 오래 안끼는데 그렇구나... 조심해야겠다 고마웡
3년 전
익인32
아세상에ㅠㅠㅠ근데 커널형이 그런 경우가 많다면 커널형 아닌건 좀 나아? 버즈 라이브 같은거ㅠㅠ
3년 전
익인34
헐 나도 그럼 ㅠㅠㅠㅠ 커널형 다 좋은데 외이도염...
근데 오픈형은 또 물리적으로 귀가 아픔

3년 전
익인35
헐 내일 버프로 도착하는데...
3년 전
익인37
나 버즈 라이브 끼는데 귀 너무 간지럽고 아파서 며칠 안 끼니까 바로 나았어 ㅎㅎ..
3년 전
익인38
헤드ㅅ셋 추천한다ㅠㅠ 근데 헤드셋 쓰다가 이어폰으로 갈아타면 엄청 불편해ㅠㅋㅋ
3년 전
2년 전
익인48
머써?
2년 전
익인39
그래서 에어팟이랑 버즈프로 번갈아가면서 사용함
2년 전
익인40
버즈라이브는 ㄱㅊ던데.. 커널형이 저런 문제가 있었구나 갈아타려고 했는데 망설여지네
2년 전
익인41
이거 커널형 이어폰의 문제점..
2년 전
익인42
하..층간소음때문에 맨날 에어팟프로끼고 자는데 ㅜㅜㅜㅜ 내 귀야 버텨줘~..
2년 전
익인43
헉 나도 간지러워서 자주 귀팠는데...ㅜㅜ
2년 전
익인43
헤드셋 살까...? 헤드셋이 귀에는 좋겠지?
2년 전
익인44
아 진짜 프로는 확실히 노캔되기도 하고 이전꺼보다 귀에 착 감기는 느낌이 없어서 꾹 눌러서 끼긴 했었어..... 그래서 다시 예전꺼 쓰는중ㅜㅠㅠ 1세대는 문제없었응데...
2년 전
익인45
아이폰 이어폰이랑 에어팟 쓰면 귀에 착 달라붙는 느낌이 없어서 좀 싫었는데 적응되니까 커널형을 못 쓰겠음..
2년 전
익인46
헐 나도 이런데..나만 그헌줄
2년 전
익인47
나도 이런데 아토피때문인줄
2년 전
익인49
아니 내 친구도 프로 하루종일 귀에 꽂고있다가 뺐는데 피가 주륵 났음ㅜㅋㅋㅋ 그땐 웃겨서 음악을 얼마나 들었길래 귀에서 피가 나냐고 했는데 웃을일이 아니었어
2년 전
익인50
헐 나도 그런데 ㄴㅏㄴ 그냥 내가 지성이라 쫌 기름져서 그런줄.... 에어팟 프로 하루에 2시간씩은 거의 꼭 끼는데...
2년 전
익인51
삼성의 문제라기 보단 커널형 이어폰 문제점인듯.. 에어팟도 그래
2년 전
익인52
커널형쓰다가 나도 외이도염 생김... 진짜 너무 끔찍했어서 커널형 이제 안 쓰려고
2년 전