모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
손작은편이라 안잡혀
3년 전
익인2
꽉 찹니당
3년 전
익인3
한손에 딱 잡힘
3년 전
익인4
3년 전
익인7
3년 전
익인10
3년 전
익인12
55 정확하게 잡혀
나도 부족해 보고싶다.... 최대한 잡았는데도 옆으로 넘쳐나면 먼기분일까 ㅜ

3년 전
익인14
66 딱 들어오네 ㅋ.....
3년 전
익인17
777 손이 작아 근데 ㅋ..
3년 전
익인28
3년 전
익인43
3년 전
익인71
3년 전
익인74
3년 전
익인76
12 참고로 75a
3년 전
익인82
3년 전
익인87
14 걍 한 손 크기 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
3년 전
익인106
3년 전

익인5
손 작은편이라 의미없어....
여자들 중에서도 작은편이야...

3년 전
익인6
손 큰 편인데 다는 안 잡혀 좀 벅차게 잡힌다
3년 전
익인32
3년 전
익인50
3년 전
익인8
손 작은 편이고 안정적으로 꽉 찬당...^0^
3년 전
익인9
잘 안잡혀
3년 전
익인11
손쫙펴도 반도못잡음
3년 전
익인102
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
익인107
부럽다...
3년 전
익인13
잡히긴 하는데 크게 잡힘
3년 전
익인15
내손에 안성맞춤 ^^
3년 전
익인16
꽉차다 못해 넘쳐..
3년 전
익인18
잡았는데...ㅋㅋ... 손바닥만한거 뭐냐 내거 맞냐
3년 전
익인19
살쪄서.... 살 찌기 전엔 한손에 두 가슴 다 들어왔을듯.. 하.. 살 빼야하는데
3년 전
익인20
넘치긴 하는데 손도 작고 살 쪄서 그래...ㅎ
3년 전
익인21
뼈가 만져진다 (눈물)
3년 전
익인22
손 작은데도 남아돌아~^^ aa인가~
3년 전
익인23
생리때랑 아닐때랑 차이나는듯
3년 전
익인24
손이 작아성...
3년 전
익인25
무거워서 개빡침 다이어트 중인데 가슴부터 싹 빠졌으면
3년 전
익인26
안잡혀 양손으로 나선환 가능
3년 전
익인27
반만 잡혀 근디 ㄹㅇ 살빼면 없어질 놈들
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인85
22 허우적댔음
3년 전
익인96
3년 전
익인30
살쪄서 두손으로잡힌다
3년 전
익인31
다 안잡히지롱ㅎㅅㅎ 뷔스티에 입고싶어서 다이어트하는데 가슴은 드릅게 안빠져요 또
3년 전
익인33
꽉차는데 내 손이 원래 여자 중에서도 엄청 작은편..ㅎㅎ 내 또래 중에서 나보다 손작은 여자 못봤다
3년 전
익인34
한 손에 다 안잡힘 손은 작은데 가슴은 커서
3년 전
익인35
오 나랑 똑같앜ㅌㅋㅋㅌㅋ!
3년 전
익인35
손 작아서 그런가 다 안 잡혀
3년 전
익인36
내 손 너무 작아 ..
3년 전
익인37
손 큰편인데 뚱익이라 손에 다 안들어와
3년 전
익인38
겁나 소중하게 잡아야 됨
3년 전
익인39
손 개작은데 한손에 잡힌다..
3년 전
익인40
넘습니당 근데 벌어짐ㅋ
3년 전
익인41
손이 작아서 그런지 좀 남아
3년 전
익인42
모르겠음...ㅜㅜ
3년 전
익인44
작고 소듕한 내가슘..
3년 전
익인46
나는 초5때랑 지금이랑 손 크기가 똑같아서 의미가 없다...
3년 전
익인47
윗부분까지 다안잡히고 가슴중반정도까지 잡히는듯? 근데 남친손으로도 다 안잡혀
3년 전
익인48
약간 빠져나오는데넘재밋당
3년 전
익인49
나도 손이 더 큼 ㅋ
3년 전
익인51
나는 잡는다는 것 보다는 얹는다는 느낌....
3년 전
익인52
근데 나 맨날 궁금했던건데 한손에 잡히는게 뭐야??
3년 전
익인60
222..
3년 전
익인53
B여서 잡히고 좀 남는당
3년 전
익인55
...
3년 전
익인56
3분의 2정도 잡히는듯
3년 전
익인58
슬픈게 몬지아라..? 내가 손이작어서 내 손엔 딱 집히지만 남친손엔 헐렁헐렁이라는거...
3년 전
익인59
손큰편인데 꽉차면서 살짝넘치는
3년 전
익인61
손 큰 편인데도 다 안잡혀
3년 전
익인62
샤니 호빵 느낌 80c
3년 전
익인62
한손에는 다 안 들어왕
3년 전
익인63
한손에 잡히는게 완전히 덮히는ㄱㅓ야??
3년 전
익인62
완전 잡히는 걸 이야기하는 게 아닐까...??!!! 몽우리 전체를 콩주머니마냥 그러쥘 수 있는...?
3년 전
익인63
콩주머니ㅠ 증맬루 속상하다
3년 전
익인67
손 쫙 펴서 가슴에 얹은 다음에 쥐었을때를 말하는거 아닐까?
3년 전
익인65
꽉 차요
3년 전
익인66
손 작은 편이라 내 손으로 쥐면 다 안 들어옴
3년 전
익인67
손 작은편인데 살짝 버겁게 꽉 잡힘
3년 전
익인68
잡히긴 하는데... 손이 작아서...😔
3년 전
익인69
ㅋㅎ... 하 눈물난다.. 가슴 커지고싶다
3년 전
익인70
손 작은 편인데 다 안 잡혀
3년 전
익인72
딱 내 손만하네ㅎㅎ..
3년 전
익인73
살짝 버겁게 잡힘
3년 전
익인75
엔간한 남자손에도 넘침
3년 전
익인77
꽉참 ㅎㅎ
3년 전
익인78
손에 조금 안잡혀
3년 전
익인79
누워있어서 퍼짐 안잡혀
3년 전
익인80
다 안잡히는데 손이 작아서
3년 전
익인81
에이컵이 맞는데 다안잡혀 .. ㅋㅎ..
3년 전
익인83
안 잡히는고만
3년 전
익인84
한 손에서 쪼끔 더 넘침 ㅋㅋ
3년 전
익인86
한손에 잡히긴하는데 뭔가아쉬운..벅차진않고 딱 알맞는...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
손 큰데 아예 넘침..
3년 전
익인89
쪼꼼 버겁게 맞네....
3년 전
익인90
손 작은편인데 벅차게 잡힌당
3년 전
익인91
남는게 아니라 그냥 납작해서 가슴에 손대는 모양인데.? 이걸 잡힌다고 해야돼..?
3년 전
익인95
2222 너곧나 이거 잡는게 아니라 누르는거 같은데?
3년 전
익인91
엌ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 딱맞다거 하면 맞는데..^^ 그냥 얹은기분이야 ㅎㅎ
3년 전
익인98
ㄹㅇ..
3년 전
익인93
손보다 큼 근데 다 살임
3년 전
익인94
손이 진짜진짜 작아서 안잡힘.
3년 전
익인100
딱 알맞음
3년 전
익인101
손진심개개개개개개개작은데 그냥 딱 손에 꽉차...
3년 전
익인103
여익 손 큰편인데 끝까지 잡힘
3년 전
익인103
꽉참
3년 전
익인104
나는 오른쪽이랑 왼쪽이 많이 달라..........
3년 전
익인105
요즘 8kg 쪄서 꽉차고 남음
근데 개말라 였을때 잡히는게 앖었다...

3년 전
익인108
이게 딱 잡히는 건지 남는 건지...
3년 전
익인111
난 두손으로 하면 다 잡혀
3년 전
익인112
다 안잡히긴 하는데...내가 돼지여서 그란듯
3년 전
익인113
손밖으로 삐져나오는 정도??
3년 전
익인114
다 잡히는게 뭔지 그림으로 쉽게 설명해주실 가슴마스터 안 계신가요...☆
3년 전
익인115
딱 잡힌다
3년 전