모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
난 윤이채... 외모 묘사 나올 때마다 얼마나 잘생겼을지 넘 기대됨 현실에서라면 당장 팬 했을 듯

쏘니1
난 이유한 과거 논란 필요없어 내꺼야 ✊✊
3년 전
글쓴쏘니
어디 나오는지 말해주고 가!
3년 전
쏘니1
페이백!
3년 전
글쓴쏘니
헐 많이 들어봤는데 연예계물이었구나! 수도 연예인이야?
3년 전
쏘니1
수가 연예인이야! 공은 회사 이사 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
1에게
헐 미안해!ㅜㅜ 이사×연예인 맛있다😊

3년 전
쏘니2
저 이우연이요
3년 전
글쓴쏘니
그분 워낙 유명해서 알고 있읍니다... 최고의 다정공
3년 전
쏘니3
나 문준오.. 귀요미
3년 전
글쓴쏘니
얜 어디 나와?!
3년 전
쏘니3
ㅈㅇㄹ 사집가!
3년 전
글쓴쏘니
사집가가 풀 네임이야?!
3년 전
쏘니3
사장님은 집에 가고 싶어!
3년 전
쏘니4
나도 윤이채 윤이채 사랑해
3년 전
글쓴쏘니
여우연상공 최고 진짜... 심지어 그 얼굴로 연기도 잘 해...
3년 전
쏘니5
이언ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
아악 들어봤는데! 소속을 밝혀주세요
3년 전
쏘니5
디스 러브 수!!!! 진짜 개좋아 팬사랑 개쩜ㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴쏘니
일주일 전에 읽었는데! 왜 기억 못 했지ㅠㅠ 이언이 팬사랑도 그런데 표정 관리며 프로 의식도 진짜 장난 아녀... 넘 좋아
3년 전
쏘니5
그치 하 상상만 해도 좋다 랩도 잘하고.. 기절
3년 전
글쓴쏘니
5에게
근데 왜 커뮤 반응에선 리버스가 메이저냐 이거야ㅜ 나 당장 트위터에 현언 썰 쓰러 감...

3년 전
쏘니5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘 그러다가 언현 파는 팬들한테 뭇매 맞을지도🤔
현실은 반대인 것도 모르고.. 바버들..

3년 전
글쓴쏘니
5에게
언현러들한테 맞는 것보다 주형이한테 고소 당할까바 그게 더... 두려운 걸...?

3년 전
쏘니5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 그게 더 빠르겟닼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니6
난 차일주 ㅠㅠㅠ!! ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
어디 사는 누구신지 밝혀주시죠😋
3년 전
쏘니6
필로우토크!!! 진짜 짱죠아!!
3년 전
쏘니7
나 이미 윤이채악개야
3년 전
글쓴쏘니
보석 화보 찍는 거기서 진짜... 묘사 대박이었어 잘생기고 성격 좋고 다 해 완전
3년 전
쏘니8
ㅈㅇㄹ 사집가ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌물인데 ㄹㅇ 팬하고싶어
3년 전
글쓴쏘니
궁금해진다ㅜ 공수 둘 다 아이돌이야? 그룹 내 연애?!
3년 전
쏘니8
아니!! 수는 소속사 사장이구 다공일순데 공들이 같은 그룹이여~
3년 전
글쓴쏘니
우와 신박하다! 재밌을 거 같애ㅋㅋㅋㅋ 근디 공들끼리 같은 그룹이면... 싸움 나는 거 아냐?! 팬들 어케 (과몰입)
3년 전
쏘니8
아직 싸움은 아니고..? 이게 프롤로그만 보면 내용이 대충보여! 진짜 재밌으니까 꼭 봐줘ㅠㅠ
3년 전
쏘니15
8에게
혹시 왜 검색이 안 될까ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 못 찾나ㅠㅠㅠㅠ 사집가가 풀넴이야???

3년 전
쏘니15
15에게
앗 나 찾았다 고마워!!!!!

3년 전
쏘니9
서권림ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
쏘니10
박문대.... 앗 판소가아니고 벨소구나 그래도ㅠ
3년 전
쏘니11
최고의 인성미남 이우연👍👍
3년 전
쏘니12
이유한 아아아어악~~~~!
3년 전
쏘니13
정의현
3년 전
쏘니14

3년 전
쏘니14
찍으면 안대지이 이건 진짜 영상 시급
3년 전
쏘니15
연예계물 본게 별로 없긴 하지만 이우연... 솔직히 내 취향은 아닐 것 같은데 취향 씹어먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전