모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기계정인줄 안거아냐? 성인인증 해서 바뀐거같은데
3년 전
자기계정이라기엔 내가 몇번 디바이스 로그아웃 했는데 계속 내 아이디로 쓰더라구
3년 전
익인2
나같으면 비번 바꿀 것 같당
3년 전
나중에 언니한테 연락해서 다른 친구 아이디로 넷플 같이하구있는데 깜빡 잊고 내꺼 해지 안했다라고 말하구 비번 바꾸려는데 어때
3년 전
익인2
비번 먼저 바꿔도 될듯? 구러고 혹시 바꿨냐고 하면 다른 친구걸로 보기로 해서 해지하는 김에 그랬다 ~ 하든가 할듯
인연을 쭉 이어나갈 사람이면 비번 바꾸고 해지했다고 연락해도 좋고!

3년 전
익인3
말 하지 말고 그냥 해지행
3년 전
익인4
2222222나도 이게 좋을 거같아!
3년 전
익인5
333 솔직히 아무리 괜찮다고 했지만 2년 무임승차한거면 염치가 아예 없는 사람인듯
3년 전
익인6
3년 전
익인7
555 그 언니가 먼저 연락해야지 왜 쓰니가 먼저 해
3년 전
익인12
6 사실 난 이걸 여태 그냥 둔게 더 신기하고 약간 답답함.. 나라면 번호 정보 바꾼 거 보자마자 했음
3년 전
익인26
2년 전

익인8
그냥 해지하구 쓰니만 써!
3년 전
익인9
원래 니 건데 왜 니가 구구절절 변명을 해
3년 전
익인9
애초에 무임승차면 니가 뭘 어쩌든 잠자코 입 닫고 있어야 하는 게 맞는 거 아닌감 2년 빌붙었음 됐지 에바
3년 전
익인10
걍 해킹당한줄알고 바꿨다고 해 갑자기 번호 바뀌면 그렇게 행동하지 않나
3년 전
익인10
아니 걍 말하지 말어 굳이 연락도 하지 말고
3년 전
익인11
2년 가까이 돈 안내고 썼다고..?
나였으면 3달만 지나도 말 안하고 해지했다가 언니가 뭐라하면 그때
'언니가 돈 안내서 안보는줄 알았고 나도 요새 넷플릭스 사용을 잘 안해서 해지했다'라고 할 것 같애

3년 전
익인13
나도 아는 동생한테 돈 안 받고 같이 쓰는데 번호 변경됐다고 알람떠서 봤더니 그 동생인거야
그래서 물어봤더니 동생 그 때 수업 중이었고 누가 바꿨는지 아직도 모르는 상태ㅜㅜ

3년 전
익인15
양심없네 걍 구구절절 설명도 하지마
3년 전
익인16
먼저 연락하지 마!! 혹시 연락오면 해킹당한줄 알았다할듯
3년 전
익인17
그냥 바꾸고 만약에 오면 아 저 해지했어요~ 이제 안봐서ㅎㅎ 이럴거같아
3년 전
익인18
연락도 안 하는데 말없이 그냥 바꿔! 왜 해지했냐하면 요즘 안 봐서 해지했다해~ 필요하면 지가 하겠지
3년 전
익인19
그냥 바꾸자!
3년 전
익인20
걍 말하지 말고 그냥 정보 바꾸고 비밀번호 바꿔
3년 전
익인20
짜피 연락도 안했고 돈도 쓰니가 내는거면 ㄱㅊ 편하게 바꾸셈
3년 전
익인21
그냥 말없이 비번바꿔 굳이 말해줄필요가 있나?
3년 전
익인22
원래 쓰니껀데 변명을 해 걍 말 없이 바꿔
3년 전
익인23
성인인증한듯? 나도 번호 바뀌는 줄 모르고 같이쓰는 계정 한 적 있엌ㅋㅋ
3년 전
익인25
말안해줘도댐... 본인도 적반하장으로 왜 바꿨냐고 말 못함...
3년 전