모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
내가 바라는 모든 기준에 부합하는 남자를 만날 가능성은 엄청 희박하다는 건 알지만 첫연애로 1년 만난 애인한테 헤어지자고 한 이유가  

1. 센스 없음 2. 외모 취향(피부 하얀 무쌍 좋아하는데 까무잡잡하고 진한 쌍커풀) 3. 패고(옷에 관심도 없고 폴햄 같은 정직한 옷만 입음) 4. 장거리 

이건데 진짜 나만 봐주고 너어어어무 착하고 생긴 것도 객관적으로 보면 잘생겼거든? 근데 나머지가 사귈수록 너무 거슬려서 저렇게 이유를 나열하진 않고 사소한 걸로 핑계잡아서 헤어지자고 했어ㅠㅠ 

근데 다음 연애를 하려고 하니 또 시간 지나면 상대방 단점들이 보일까봐 걱정이야.. 내가 중요하게 생각하는 부분에 우선순위를 정해놔야 되나?? 키는 작아도 피부 좋으면 돼 이런 것처럼?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응 이건 진짜 아니야 하는건 기준을 잘 세워놓고 그 부분은 무조건 거르고 사겨야할듯
3년 전
글쓴둥이
내 기준이 명확해야겠다는 걸 확 느꼈어ㅠㅠㅠ 고마워!
3년 전
둥이2
나도 진짜 객관적으로 인기많은데 나만 보고 센스없는 남자 만났었는데 그 이후로 애들 단점만 보이는데 어쩔수없을듯ㅠ
3년 전
둥이2
난 그래서 걍 포기하고 그 사람의 단점을 가장 큰 우선순위로 정했어 나같은경우에는 티키타카가 잘되는사람!! 뭐 이런식으로 그럼 비교도 덜되고 좋더라
3년 전
글쓴둥이
고마워!! 나도 잘 생각해봐야겠다ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?101 05.28 19:5417612 0
이성 사랑방솔직히 남자 키 165면 너무 작지?106 05.28 08:0132573 1
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거60 05.28 16:1133087 1
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?43 05.28 15:2815369 0
이성 사랑방약혼자가 8개월 정도 레바논으로 곧 파병을 갈 예정이야54 05.28 18:1712920 1