공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1106l
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴개미   글쓴이가 고정함
근데 나 사라고 글쓴건 아냐ㅠ 내가 평단 좀 낮아서 일단 추매하고 갬들도 알아보라고 가볍게 글쓴거였는데ㅠ 고점에 사서 약간 물린 갬도 있을것 같아서 걱정된다... 하지만 난 계속 오를거라고 보고든! 왜냐면 난 한국 웹툰산업과 카카오에 신앙을 가지고 있어서...
3년 전
개미1
뭐 뜬거얌? 난 대원 몰릴 때 많이 빠져서 좀 샀었는데 왜오르는지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
카카오엔터, 북미 웹툰사 인수
3년 전
개미1
하앗... 고마어 성투하자~!~!
3년 전
개미2
지금 들어가도 될까..?
3년 전
글쓴개미
지금 기사뜬 직후라 사람들 몰려서 우수수 올라간 경향도 있는지라ㅠ 아까 오만원까지 찍었는데 지금 48까지 내려왔거든? 더 내려갈지 안갈지는 모르겠는데..나라면 매수예약할것같아...
3년 전
개미3
난 들어가버림,,49,100
3년 전
개미3
이때도 빨랐던걸까..6%인데 1주야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미4
쓰니가 말해줘서 들어갔는데 언제까지 봐도 될까 ?
3년 전
글쓴개미
나혼렙이라고 알아?? 이거 애니 기사뜨면 더 오를것 같거든! 근데 난 평단 39에 오늘 추매해서 42된거라 부담없이 글쓴거야!!!일단 본인이 알아보고 매수하는게 좋을것같애....
3년 전
개미5
나 들어와따ㅜㅜ
3년 전
글쓴개미   글쓴이가 고정함
근데 나 사라고 글쓴건 아냐ㅠ 내가 평단 좀 낮아서 일단 추매하고 갬들도 알아보라고 가볍게 글쓴거였는데ㅠ 고점에 사서 약간 물린 갬도 있을것 같아서 걱정된다... 하지만 난 계속 오를거라고 보고든! 왜냐면 난 한국 웹툰산업과 카카오에 신앙을 가지고 있어서...
3년 전
개미6
나도 들어갔다!
3년 전
개미7
아니 나 시초에 보고 바로 사려그랬는데 어떻게 8시59분에 손님 딱들어오냐ㅜㅡ 9000원에 들어갔다 그래서ㅜㅜ하
3년 전
글쓴개미
더 오를거야🤑 8만원까지 보는 아저씨들도 있드라!!
3년 전
개미7
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워...ㅜㅜ
3년 전
개미8
이글보고 사려햇는데 아까 쭉쭉오르더랔ㅋㅋㅋㅋ 급하게 49에 탑승햇는데 쩌업...
3년 전
개미9
갬아 미안한데...! 혹시 나혼렙 애니화하는 기업이라 오르는 거야??
3년 전
글쓴개미
지금 오르는건 카카오랑 웹툰사 인수 때문인것 같구!
나혼렙 소속사?가 디앤씨미디어거든~ 나혼렙 애니화 이야기는 예전부터 나왔는데 아직 확실한 기사는 안났어

3년 전
개미9
아 소속사구나!!! 고마어 고마어!!
3년 전
개미9
갬아 혹시 디앤씨 팔았니??
3년 전
글쓴개미
아니!
3년 전
개미9
나 절반은 팔고 갖고 있는데...! 혹시 실례가 아니라면 장투 보고 있는지 물어봐도 될까??
3년 전
글쓴개미
9에게
웅 난 장투보고있엉!! 나 대원도 있는데 걍 흐르는거 냅두는중...웹툰주 더 커지면 커졌지 작아지진 않을것 같아서
지금 디앤씨 파란불인 이유가 대원때문인것같아
기사뜨기전에 대원 영향으로 웹툰주 다 오르다가 광기 사라지니까 또 내리네ㅜ

3년 전
개미9
글쓴이에게
아하 고마워!! 내가 웹툰주는 처음이라 ㅜㅜ 찾아봐도 넘 불안해서 물어봤어!!!! 고마워 갬아 익절익절하장

3년 전
개미10
아 사려고 보고있었는데 그새 올랐네 ㅠㅠㅠ
3년 전